без обязательств збс, еще бы и без последствий - вообще песня тогда)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и про скалку ещё))))тыж знаешь про тайное-явное
Мальчишки, опять по Вашу душу... Представьте ситуэшн. Вы женаты. И тут на Вашем горизонте появляется девушка. Не 18, приукрашивать не буду. Примерно плюс - минус ровесница жены.... Согласна с вами делать всё, что вы пожелаете. Без всяких условий и обязательств. Какие могут быть причины отказа с Вашей стороны? (ну, кроме той, что она вам ну вообще никак не нравится? )
Вот и нехрен было на красный ломиться. И куда только подевалась женская хитрость?)))

так если уже затормозили, чего ждать? В прочем, если она готовит новое наступление...

Та что тут непонятного? Влюбилась и хочу с ним трахаться—а он женат!!!!!

гм... не уверен, что этот аргумент, например, устроит мою скво
![]()

Какие могут быть причины отказа с Вашей стороны?

И что?![]()
Я так понимаю не трахаться хочешь, а отношения?
Определяющее качество - избегать ответственности

"Синьоры, вы на девушку взгляните. Душа болит, на ней совсем лица нет! Ей замуж хочется, а вы тут то, да сё." ©
![]()

Да не хочу я никаких отношений. Ни чтоб он из семьи уходил, ничего. Просто хочу с ним спать.
ну если мне уже за 40, то просто не хочу. Да и потом слушать чушь про то, что это твой ребенок, и вкидывать штуку баксов на то, что это не так - лень. А главное, это с женой потом серьезные проблемы светят. Нафига оно над.Какие могут быть причины отказа с Вашей стороны? (ну, кроме той, что она вам ну вообще никак не нравится? )
интересно, как это вы сразу к себе примерили
:
. вдруг не подойдет
это со стороны обладательницы качества "подмена понятий",
а вообще не делать себе проблем или их минимизировать не каждый способен![]()