Секс без обязательств...

• Автор теми Автор теми Стешуня
  • Дата створення Дата створення
вы хотели внимания выпендрежем - вы его получили. что не нравится?

Таких баб нормальным людям надо обходить десятой дорогой, имхо. Жаль, что бирка с пометкой не висит, что там тараканы размером с овчарку.:D

Тебе больше какой вариант по вкусу: хвастаться собственной задницей перед геями или нарядить свою женщину в сарафан с торчащими сисечками и отпустить одобрения собирать?
И не то и не другое меня не устраивает. И, далеко, не потому, что у меня пупка нет.

Я тебя давно читаю. Но не думала, что ты иожешь проявить столько неуважения к женщине. Вот этими своими нравоучениями. Тебе сколько лет? Мне 35. Меня с натяжкой но можно молодой хамкой назвать. Но тебе ж под полтинник? Давай договоримся: придешь лет через 15 и поговорим еще раз. Если я буду говорить то же самое - ты официально засунешь свои морали себе в ;).

С чего ты взяла, что неуважение? Может быть это мой недостаток, что я женщину воспринимаю в начале, как она выглядит, а потом, что она говорит и делает. Кстати, и большинство женщин мужчин "встречают по одежке", а уж выпроваживают по уму... Но это бывает потом, а, зачастую, до оценки ума и не доходит...

PS Искренне прошу прощения за нравоучительность тона на этом форуме. Я знаю, что склонен к такому тону, но это не со зла и не для доказательства своей значимости и пр... Делюсь жизненным опытом из самых чистых побуждений.
Через 15 лет готов встретиться. Ты в 50, если прислушаешься к моим советам и не запустишь свою внешку, будешь еще очень даже... :)

А ничо, что ты первый меня зацепил в теме про мову, а потом сюда по истории моих постов приперся?
Я тебя вообще впервые вижу. На хрен ты мне сдался. :)
Идиотка , млять :іржач::браво: Я к Вальмонти пришел !!!! :кручусь::любов:Мы с ней дружим!:ги::yahoo:

Назад
Зверху Знизу