4000 грн на місяць

Секс без обязательств

• Автор теми Автор теми Pacifik
  • Дата створення Дата створення
Ну вот собственно интересно, что могло бы послужить Вам толчком для подобного рода занятия?
Кому он вообще нужен этот секс без обязательств?
И Ваше отношение к этому :)

Мне нужен.

так он почти всем нужен но не так пришел-всунул-кончил-убежал.. после такого у девушки сложиться негативное о вас представление..

а что еще надо??? может еще лизгинку сплясать? :D

Ну вот собственно интересно, что могло бы послужить Вам толчком для подобного рода занятия?
И Ваше отношение к этому
отрицательное

Останнє редагування:
Такая на самом деле интересная и полезная тема, но столько флуда и ржаки, как обычно :) Поэтому захотелось выразить свою мысль, может она будет весьма баянистой ибо перечитывать все 60+ страниц было впадлу :) Так вот, ведь много есть людей которым нужен секс и нет банально времени на отношения, а превращать друга в ходящий сексуальный объект, не всегда айс ибо дружба на то и есть дружба :) Ну а на деле все разговоры о "сексе без обязательств" обычно сходятся к пустоте, особенно от девушек, которые кричат "Я готова" всему миру, но внутри себя знают, что дальше этого крика не чего не будет, и в большинстве случае из-за каких то навязанных устоев общества. Хоть все и критикуют пиндоское общество, иногда есть у него чему поучится, например опыт моих друзей, которые жили\живут в сша, теже девушки - они на самом деле скромно все одеваются, кратчайшие мини-юбки и громадные декольте носят только ночные феи, но в тоже время "секс без обязательств" для них - уже обыденная вещь, и фразы на первом свидании, типа - "Извини ты не в моем вкусе, но у меня давно не было секса, пойдем переспим" - совершенно нормальные, причем заметьте, от девушек, наконец-то пресловутый феминизм хоть что то полезное делает :) Потому что, все наверное согласятся, что подобную фразу от девушки 99% парней воспринят как дар с небес, а если поменять местами роли, то большинство парней ссут такое сказать, так как можно нарваться в лучшем случае на "Пошел нахер, грязный извращенец", а то и получить удар шокером, перца в глаза или милиции :) А теперь сравните наших девушек - на которых смотришь и из-за короткой юбки ты просто слюнями обливаешься, ну а заканчивается все трех месячным испытательным сроком ))

Ну и наверное после такой тирады, я скажу:

Познакомлюсь с девушкой, естественно для секса, ну и точно без обязательств, пишите в лс, буду рад пообщаться ;)

Интерестно, что из этого выйдет :)

Останнє редагування:
И Ваше отношение к этому :)
Мне нужен.

по крайней мере её аватора располагает, на мой взгляд, к пробуждению желания у мужского пола! =)
но это желание будет к девушке с картинки и никак не к той кто поставил её на аватар,ведь так?

Назад
Зверху Знизу