4000 грн на місяць

Секс-Анкета!

• Автор теми Автор теми Dulce
  • Дата створення Дата створення
что тут у вас интересного происходит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ужо... местами вертикален :D

Укладывай все вертикальности горизонтально. Начнем с пальцев ног.:наливаюмаслонаруки:
Начнем с нежного массажа ног, помнем пальчики, костяшками пальцев пройдемся по подошве - уделив особое внимание пяточкам, покрутим ногу, поразминаем подушечки...

Укладывай все вертикальности горизонтально. Начнем с пальцев ног.:наливаюмаслонаруки:
Начнем с нежного массажа ног, помнем пальчики, костяшками пальцев пройдемся по подошве - уделив особое внимание пяточкам, покрутим ногу, поразминаем подушечки...

ну епрст... после такого все вертикальности еще вертикальней стали :D:любов:

что тут у вас интересного происходит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не видишь? Прибираю бесхозного Артемио к рукам. Массаж делаю!

Переходим к пальцам рук :добавляемещемасла:
Разомнем каждый пальчик, от запястья, и всю фалангу - до самого кончика пальца. Двумя руками разминаем ладонь, то выворачиваем слегка наружу, то наоборот, - сворачиваем внутрь, выгибаем нежно пальцы в обратную сторону...
Ну для затравки, можно нежно один облизать, глубоко взяв его в ротик, и нежно ведя языком и губами...

Многой букафф - ниасилил.

100% у поциентки развилась острая форма шизофазии.

Ты хоть 9 классов окончил?

Таки пропал... :(

- Буратино, Мальвина пропала!!!
- Как пропала? ты же её на руках держишь!!!
- А ты понюхай!!!

Я, между прочим, болею.Сижу дома с температурой, и дикой головной болью. Че вы на меня вызверяетесь? Достала - так и скажите. Пойду в женский.

Я, между прочим, болею.Сижу дома с температурой, и дикой головной болью. Че вы на меня вызверяетесь? Достала - так и скажите. Пойду в женский.

ну чего ты?:(не болей, никто на тебя не вызверяется, в женском там нудно....посиди здесь

Хм... Дальше... Дальше я обиделась (не на тебя) и пошла пить чай.

на меня обиделась??:Dхорошо, давайте все на друг друга обижаться и пойдем пить чай.....писец....я ушла на работу...

ну чего ты?:(не болей, никто на тебя не вызверяется, в женском там нудно....посиди здесь

на меня обиделась??:Dхорошо, давайте все на друг друга обижаться и пойдем пить чай.....писец....я ушла на работу...

Я, мля, неделю не сплю. У меня туго с восприятием...

да деффки, с вами одно удовольствие дело иметь - обижаетесь, чаи пьете... а я тут весь в масле мерзну лежу :D
предлагаю объединить ваши усилия в сторону моего мирного русла :ги:

Назад
Зверху Знизу