4000 грн на місяць

секс > 3

• Автор теми Автор теми Lusss
  • Дата створення Дата створення

Lusss

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
секс > 3

хотелось бы клуб любителей >3 ... в одном акте.... половом ;)

Так он же есть уже, зачем еще-то???

Охренеть. Для кого-то ЭТО - счастье...

ну тогда несчастье, если ты придераешься так к словам..........

импотентам конечно несчастье...

и что ты настолько несчастен?

О! соберитесь, и трахайте друг друга. :-)

Парни и девушки (особенно девушки)!
Давайте не будем переходить на примитивный обмен "любезностями". А просто выскажем свои мысли насчет группового секса.
Может, кто интересным личным опытом поделится? Офелия, удиви нас!

Вуаля! В деревне мы с мальчиком занимались сексом... в соседним домике пили наши друзья...человек 20.... вдруг наша дверь открылась и буквально к нам ввалилась парочка страстно целующихся...в комнате полумрак..... а кровать большая...мы у стенки...они раздевают друг другая...почти...почти начали..... и тут мой парень говорит им: А давайте вчетвером" Они перепугались так, что прямомо без части одежды на улицу и выбежали...=) Больше никаких случаев подобного рода не было....

Останнє редагування:
А чего они убежали? Наверняка знали, какие вы звери в постели... ;)
Офелия, а хотела бы попробовать?

Попробовать можно было бы.....но всё равно какой-то мандраж.... Убежали они, так как думали, что в комнате кроме них нет никого..... (у нас с парнем глаза к темноте то уже привыкли, а у них ещё нет....)

Признавайся, хотела бы как - 2 парня (или лучше3 ;) ) и ты или 1 парень и еще девчонка?

блин, я в растерянности...всё такое прикольно...наверное...даже представить трудно такие приключения с собой.... =)

Ну давай, напряги фантазию... Ёлка-палка, попадешь в реальную ситуацию - что делать будешь? Не грохнешься же в обморок? ;)

Ну нет, конечно не грохнусь.... а, надеюсь, окунусь в эту ситуацию с головой....так необычно...да и будут что рассказать подругам... =) Все три варианта кажутся мне очень привлекательными....но что-либо лучшего из них я выбрать не могу...

-Девушки, вы что пить будете? Водку или спирт?
-Ой не знаем, всё такое вкусное.

Назад
Зверху Знизу