Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секреты электромонтажа

• Автор теми Автор теми Koha
  • Дата створення Дата створення
было делал подсветку над плинтусом, просто обычный, стандартный профиль над плинтусом, получилось лучше, чем я ожидал.
attachment.php

Как по мне то очень хорошо. И дешевле походу чем спецплинтус.

Теперь надо что бы 3 зоны (третья не попала в фото) регулировались одним пультом, но по отдельности.

Пользую пульт Mi light, 4 зоны хоть по отдельности, хоть вместе, причем каждый из 4-х контроллеров двухканальный с выбором теплый или холодный свет.

Ну за такие шутки рукалицо приходит

Уважаемые электромонтажники, электрики и кого интересует эта тема. Когда был на выставке связанной с энергетикой в Радмире, записался на семинар по презентации продукции компании КОПОС. Сегодня мне позвонили и пригласили 13числа в среду на 13.00 в гостиницу МИР, в которой и пройдёт это мероприятие в конференц зале на 1эт.
Организаторы будут рады видеть побольше участников но им надо хоть приблизительно знать количество участников. Так, что если есть желающие то пишите мне а я потом скину информацию организаторам.

Ну так, что на презентацию ктото идет?

Еду с презентации. Был я и джорджик. Интересно было послушать о ихней продукции. Третьего небыло так, что пьянка не удалась:(

Останнє редагування:
На днях довелось переставлять на другие места(была перепланировка) розетки Легранд в алюминиевом коробе в офисах. Всё до мелочей продуманно и понравилось. Подрозетники чётко пристёгиваются к коробу и переносяться довольно быстро. Ну а вот шуруп прикручивающий розетку к подрозетнику слабоват. При повторной перезакрутке у 20% поотламывались ушки где паз под отвёртку.
Ну и в довершение подделка на Хагер: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56188072&postcount=162

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    27.1 КБ · Перегляди: 181
  • 1111.webp
    1111.webp
    78.1 КБ · Перегляди: 173
Останнє редагування:
Дело было вечером, делать было......есть чего:)
На днях нужно будет электрофицировать пару тройку гаражей. Дабы гнуть гусаки для ввода сделал самый простенький ручной трубогиб. В своё время, когда о пластиковых трубах никто и не слышал электромонтаж делали тонкостенной металлической трубой. Гнули ломом с приваренным на него кольцом. Когда то наработался от души такой приблудой.

Господа электромонтажники!!! Как то темка эта подзасохла. Секреты перевелись или боитесь их оглашать конкурентам?

Вкладення

• 444.webp
    444.webp
    11.8 КБ · Перегляди: 163
  • 333.webp
    333.webp
    24.3 КБ · Перегляди: 176
Останнє редагування:
Дело было вечером, делать было......есть чего:)

Господа электромонтажники!!! Как то темка эта подзасохла. Секреты перевелись или боитесь их оглашать конкурентам?

Сезон начался, народу некогда сюда заглянуть)
Есть секрет штробы без пыли- инструмент Хилти))) Если надо кому, могу одолжить пылесос со штроборезом, стоит без дела)

Есть секрет штробы без пыли- инструмент Хилти))) Если надо кому, могу одолжить пылесос со штроборезом, стоит без дела)

Хороший секрет. На штроборез денежку выделил и купил, а вот на пылесос GAS-25 ещё не нашкрябал:(.

Останнє редагування:
А я, если где-то попадаю на переделку, всю ту ***дскость в виде обпайки нещадно откусываю и оконцовываю НШВИ.

Главное не пожалеть об этом опосля ;)

Смотря в какие руки попадёт. Могутконечно, уграть инструмент. Видел спеца, который резал уже убитым алмазным кругом посадочные места под подрозетники. Оно не режет а он всё сильнее давит. Круг уже красный с болгарки уже начинает попахивпть а оно все давит:D

Смотря в какие руки попадёт. Могутконечно, уграть инструмент. Видел спеца, который резал уже убитым алмазным кругом посадочные места под подрозетники. Оно не режет а он всё сильнее давит. Круг уже красный с болгарки уже начинает попахивпть а оно все давит:D

Они и перфораторами так работают, думают чем сильнее жмёшь, тем быстрее будет. Привыкли руки к дрелям. ;)

Ну что, коллеги, тишина?

3921003774_a309384482_z__1_.webp

Назад
Зверху Знизу