Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секреты электромонтажа

• Автор теми Автор теми Koha
  • Дата створення Дата створення
Если в воскресенье то я до вечера за рулём а вечером договорился встретиться с роднёй. Днём могу присоединиться к вашей компании на часик, другой но я буду трезвенник и язвенник:D
В субботу предпочтительнее можно и выпить.

Какая культурная программа:пиво:
Возле турбоатома есть кафе "Калина", друг говорит что там очень вкусно кормят, только "это дело" надо брать своё.Еще мне нравиться пицерия Ричи и Маранелло.Но это фсё локально возле меня.Хороший вариант был бы поближе к метро , любой район

Назначайте фремя и место

Для меня не принципиально. Если кафешка то адекватные цены ну и нормальная кухня.

кафе "Калина", друг говорит что там очень вкусно кормят, только "это дело" надо брать своё.

Когдато давно работал в том районе и иногда туда захаживал. В принципе как вариант ничего. Такой себе приличный гандель. Если можно взять выпивку с собой могу прихватить свой натюр:D продукт. Но это в субботу. А в воскресенье только чай.

Есть ещё на метро пр. Гагарина в районе кольца кафе ФАКЕЛ. Поприличнее Калины будет и цены были ничего.

Останнє редагування:
Одно из самых кошерных мест - Метро "Маршала Жукова" ("Комсомольская"), Чебуречная. Свежий воздух, приятные соседи... :D
:пиво:

Есть ещё на метро пр. Гагарина в районе кольца кафе ФАКЕЛ. Поприличнее Калины будет и цены были ничего.

Пянствовали знаем:D

Так суббота
1.rHOM
2.Барсучело
3.DJORDjik

воскресенье
1.rHOM
2.Барсучело
3.Pogranec
4.Koha

Останнє редагування:
если в субботу, я буду, в воскресенье немогу

В воскресенье - День Энергетика. ;)

Так суббота
1.rHOM
2.Барсучело
3.DJORDjik

воскресенье
1.rHOM
2.Барсучело
3.Pogranec
4.Koha

Блин как обсуждать какую то темку по электрике так каждый второй на форуме электрик:D А как собраться так 4человека и усё:(

AlNiCo, James_Bond, Markis, borisnik, Kapitoha, Freesom, adum, rossich, Alex_Parabellum, 19vit73, Механический Кот, Trident-ll (извиняюсь если кого не перечислил)-разом нас багато нас не подолати! Присоединяйтесь:пиво:. Электрики Харькова должны знать друг друга в лицо:клас:.

Останнє редагування:
так когда бухаем?

Возле турбоатома есть кафе "Калина", друг говорит что там очень вкусно кормят, только "это дело" надо брать своё
не одно поколение энергетиков тэц-3 там вечером после работы сидело особенно обмывая полученную тяжким трудом зряплату:пиво:

голосовалка: суббота или воскресениье

мне всё равно... но только вечером, т.к. днем работа имеется

Так шо завтра вечером?

я за не совсем поздний вечер субботы. место встречи лучше всего у метро

можно и завтра

С днем понятно... Суббота. Время?

Назад
Зверху Знизу