Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секреты электромонтажа

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Коллеги к вам вопрос. Интересны отзывы о производителе КОПОС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это производитель электромонтажных изделий из пластмассы и металла.
Гофра, коробки, подрозетники итд. Кто нибудь сталкивался с их продукцией?

Интересное видео:

Более детальные обсуждения в моей группе "Все вопросы связанные с электромонтажом"

Останнє редагування:
Я их короба ставлю , хорошие, не хуже ДКС и РЕХАУ

Я их короба ставлю , хорошие, не хуже ДКС и РЕХАУ

Скинь пожалуйста контакты у кого таришся. Меня больше интересуют не короба а распред коробки но и короб тоже иногда закупаю.

Вобщем сегодня ставил площадки для хомутов вот этой фирмы что на фото. Понравились. Мощные и крепкие. Имеют достаточную гибкость(не ламаются). Рекомендую.

Подробности в моей группе "Все вопросы связанные с электромонтажом"

Останнє редагування:
Гофру часто раньше брал- но потом У.Е. подсчкочил и цена стала "недоступной". качество офигенное.

Коллеги к вам вопрос. Интересны отзывы о производителе КОПОС
Это производитель электромонтажных изделий из пластмассы и металла.
Гофра, коробки, подрозетники итд. Кто нибудь сталкивался с их продукцией?
Я не электрик, себе в новом доме сделал всю проводку на их коробках и гофрах, качеством доволен. Подрозетники широкие, удобно соединять последовательно. Потом докупал гофру ДКС, качество последней явно слабее, при том что брал самый лёгкий вариант в обоих случаях. Контакты дилеров брал у них на сайте, но сейчас они в Киев сбежали, немного дозаказывать пришлось по почте.

но сейчас они в Киев сбежали, немного дозаказывать пришлось по почте.

Есть они в Харькове. Прайс мне выслали но хочу к ним подъехать а то в прайсе хрен шо разберёшь.

Есть они в Харькове. Прайс мне выслали но хочу к ним подъехать а то в прайсе хрен шо разберёшь.
Я брал
, при последнем общении около года назад сказали, что склада в Харькове больше нет. Может что-то поменялось за последнее время.

Я брал
, при последнем общении около года назад сказали, что склада в Харькове больше нет. Может что-то поменялось за последнее время.

Есть склад на Котлова. Вот и прайс мне выслали. Хреново, что он без рисунков-хрен поймёшь что и как.

Останнє редагування:
это не он случайно

[MAP]49.9978816,36.2098056[/MAP]

Спасибо тема интересная. Мне пришлось из плотника-столяра срочно переквалифицироваться в электрики. Образования 10 классов и 20 лет на стройках, зато току не пужаюсь и фантазёрка с закидонами. У меня три решения маскировки распред коробок. 1) Фальшрозетка - наборка из 3-х розеток, где 1 имитация или выключатель в коробе монтирую в распредкороб большего размера. 2) Заранее выясняю где будут часы, бру, мазня или др. х. и маскирую там. 3) Узкая коробка за верхней дверной наличкой, которая крепится на 2-х магнитах. там нычку часто просят сделать.

току не пужаюсь и фантазёрка с закидонами.
Ну это уже стало нормой. На стройке каждый первый-электрик.

У меня три решения маскировки распред коробок. 1) Фальшрозетка - наборка из 3-х розеток, где 1 имитация или выключатель в коробе монтирую в распредкороб большего размера. 2) Заранее выясняю где будут часы, бру, мазня или др. х. и маскирую там. 3) Узкая коробка за верхней дверной наличкой, которая крепится на 2-х магнитах.

Вон оно чё, Михалыч:) Ну спасибо, что просветили как коробки прятать буду теперь знать. Это наверное шоб их кроме вас никто не нашёл.

P.S.
зато току не пужаюсь
то до поры до времени.
фантазёрка с закидонами.
Об этом могли бы и не писать и так это понятно.
У меня три решения маскировки распред коробок.
Их гораздо больше: сделать коробки у соседа:D, можно на фасаде(с наружной стороны дома):D, работать плотником и не лезть туды куды не надо. Давно такую ахинею не читал.

Ну это уже стало нормой. На стройке каждый первый-электрик.

Угу, а потом рождаются поговорки типа такой: "Открывая распределительный щит, не перестаю удивляться полёту фантазии наших электриков", потому-что, сначала идёт фраза: "Та хули там делать, я и сам вам могу забацать.", а после того, как что-то, в лучшем случае, начинает пахнуть или искрить, начинают бегать сломя голову, где-бы найти электрика, который-бы это устранил. :(

P.S. Учусь починять гитары. Пока-что "на кошках" и бесплатно. ;)

с учетом специализации выходят электрогитары :) ?

не, пока-что акустические, однако есть мысль добавлять в них простейшие пьезодатчики, ну а потом, как "подрасту", можно и за электро браться, хотя в электро толком никакой души, а в акустике внутри всё хитро устроено. ;)

Назад
Зверху Знизу