Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секретная железнодорожная магистраль Мерефа-Змиёв

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
А на Детской Железной Дороге?

А ФД на ходу? Паровоз может без угля, на дровах ездить?

И ещё один сувенирный паровоз есть в новогоднем комплекте на Южном вокзале.
Хотя он ходит на электротяге, но вроде бы выглядит как паровоз.
Кто его кстати сделал?
Единичный продукт, или существует несколько таких?

Вогруг ёлки ездит на площади.

Тогда я спокоен. В Харьковской области ж угля вроде не производят.
Значит в самом крайнем случае будет на чём ездить.
Не знаю, нефть у нас есть в области?
Газ есть.

Несколько лет назад видел как по єтой секретной железной дороге Гитлер ехал на концерт Цоя

Так то Генштаба.
А на ширпотребовских картах многое не указывали или искажали.

Для населения выпускали упрощенные версии топографических карт. И в названиях слово "карта" очень редко использовалось. Чаще использовали такие названия "План Урюпинска", "Туристическая схема Мухосранска", "Иллюстрированная схема Зажопинска" или просто писали название только города.

Это были "произведения искусства", а не карты
У нас это были "туристические карты" - с грибами и лещами, насчёт координат не помню, но населённые пункты и дороги были.
Вычищеную топографию почти всей Украины - без характеристик дорог, мостов и лесов выпустили в Харькове не помню в каком году (потерялись)

В то время еще выпускались и всякие автомобильные атласы.

Я давно там не был. Ездил раньше, в советские времена, на полигон института ионосферы работать. Подъезжал из Мерефы автобусом, вставал, не доезжая Змиёва (Готвальда), шёл пару километров хвойным лесом и возле туберкулёзного санатория выходил к полигону. А сейчас вроде тубсанаторий закрыли, а по нашему полигону лазят сталкеры и стримят оттуда. Интересно, антенны на полигоне хоть когда-нибудь запускают. Был в прошлом году в головном подразделении Института Ионосферы, в ХПИ, болтал, но как-то и не выведал. Меня не было в Интституте Ионосферы 26 лет, но первые же четыре встреченных человека узнали меня, назвали Мальдивским Прынцем и сказали вау. Я вообще-то тогда не сомневался, что полигон хоть как-то да работает. А сейчас, посмотрев на стримы сталкеров, уже сомневаюсь. Но если полигон не работает, то что же делают в Институте Ионосферы? Ворошат старые данные? Ведут теоретические работы? Они готовят и каждый год выпускают группу студентов по специальности радиофизика. Где же проходят практику студенты, если полигон не работает? Там училась певица Марув. Её руководитель, он же мой бывший начальник, рассказал, что она на всех своих студенческих работах оставляла отпечаток губ помадой.
Насколько знаю, они сейчас в глобальной системе слежения за ионосферой учавствуют. Поэтому обязаны включаться по команде из центра, например после вспышки на солнце и т.д.

Насколько знаю, они сейчас в глобальной системе слежения за ионосферой учавствуют. Поэтому обязаны включаться по команде из центра, например после вспышки на солнце и т.д.

Кто им платит?
Я ж говорю, там мегаватты мощности нужны.
Хотя нагревное поле уже наверняка не работает.
А там основная энергия тратилась.
Там сотни антенн, они нагревали ионосферу.
И я смотрел, когда сталкеры лазили, на антеннах поржавело всё.

Поворотный механизм наверно не работает.
Хотя может он и раньше не работал.
Там антенна выставлена в зенит, и всё.
Это когда она военная была, там нужен был поворотный механизм.
Антенны вообще-то у военных забрали из Крыма.

А так да, следили не только за шаттлами, а и за вспышками.
Год Наполеона у астрономов,
когда нет данных о вспышках.
Наполеон, гадюка, астрономов в армию мобилизовал.

Надеюсь подземная железная дорога?

Говорили ж, гиперлуп.

Он же кажется, ФД - Феликс Дзержинский?
Да, надо переименовать в ВЗ или ОП)))
Испоганили там Мжу плотиной!
Педерасты, ***!!! Мжа считалась одной из самых чистых речек Донецкого бассейна!!!
за длинным долларом на Аляску переехала что-ли?
За длинным, толстым и стоячим хуем, обмотанным долларами в сотенных купюрах!
В депо Основа 2 паровоза памятника,
в депо Харьков-Главное(Октябрь) паровоз памятник
на заводе Малышева паровоз памятник
возле ЮЖД паровоз памятник ФД
4 паровоза в музее
Паровоз памятник в депо Купянск
И все эти паровозы - будут рабочие, только залей воды и распали топку!

Паровоз хоть один живой остался?

Один живой - точно есть. На Основе стоит. Рабочий. На день св. Николая и раньше на день победы разкочегаривали и он пенсов-железнодорожников катал до Люботина и обратно. По крайней мере в декабре 2019 я его рабочим видел- выезжал с Основы.

По ширпотребовским картам можно было только в *****х заблудиться и сгинуть, не понимаю, нахуя их вообще печатали.
Дабы злостные вороги-диверсанты, купив танки в местном военторге, а карты в ближайшем книжном магазине - заблудились в нетрях и сгинули среди болот!!!
Паровоз может без угля, на дровах ездить?
Канешно может! Даже на трупах умерших от коронавируса или туберкулёза!Всё что горит - на этом всём может ездить паровоз

Назад
Зверху Знизу