4000 грн на місяць

Секретарь с "обязанностями"

• Автор теми Автор теми Часовой
  • Дата створення Дата створення

Будете работать секретарем с интриги за хорошую ЗП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 35
Секретарь с "обязанностями"

Всем привет.
Мне вот интересно, насколько велик спрос на должность секретаря с большим окладом, но с расширенными обязанностями? Имеется ввиду интим. Предположим вам предлагают работу в фирме со всеми преимуществами: хороший график, зарплата около 1000 уе, официальная зп, отпуск по желанию, карьерный рост, да и руководитель не так уж плох. Вы незамужняя молодая и красивая. Откажетесь или согласитесь?

Извините. В опросе слово "интриги" следует заменить на с "интимом"

Останнє редагування:
Я молодая и незамужняя, он красивый, у нас интим, карьерный рост, отпуск когда захочу плюс штука баксов не напрягаясь!!!! Конечно - нет.
Ибо так, малыш, не бывает;)

ну и фантазия у ТС ... явно лет 14...
вырастешь, станешь начальничком, увидишь что все гораздо проще и легче...
+1, ТС малолетний фантазёр :D

Не каждому специалисту предложат такую официальную зп, хороший график, отпуск, рост и пр. А уж секретутке за секс — и подавно.
Такое впечатление, что все директора спят и видят, как бы переспать с секретаршей. И согласны ради этого на всё.

Всем привет.
Мне вот интересно, насколько велик спрос на должность секретаря с большим окладом, но с расширенными обязанностями? Имеется ввиду интим. Предположим вам предлагают работу в фирме со всеми преимуществами: хороший график, зарплата около 1000 уе, официальная зп, отпуск по желанию, карьерный рост, да и руководитель не так уж плох. Вы незамужняя молодая и красивая. Откажетесь или согласитесь?

Ні, синку, це - фантастика (с):)

Господа и дамы. Я не понимаю вашего сарказма. Эту тему я разместил не просто так, в дакозательство тому я создал тему в разделе " работа". Может быть у вас такая ЗП из области фантастики, но знаете ли люди зарабатывают. Босса секретарша улетела за границу и мне приходится искать новую. Может я и отстал от веяний настоящего, но найти достойную пока не могу. Если вы все такие умные и считаете, что я со своим интеллектом 14 летнего мальчика придумываю заоблачные ЗП, то подбросте мне кандидатов, а я вам дам денег за помощь подброшу. Ну что... я жду.

Хоть решение нормальное подскажите. Праститутки не котируются- однозначно.

Господа. Я не понимаю вашего сарказма. Эту тему я разместил не просто так, в дакозательство тому я создал тему в разделе " работа". Может быть у вас такая ЗП из области фантастики, но знаете ли люди зарабатывают. Босса секретарша улетела за границу и мне приходится искать новую. Может я и отстал от веяний настоящего, но найти достойную пока не могу. Если вы все такие умные и считаете, что я со своим интеллектом 14 летнего мальчика придумываю заоблачные ЗП, то подбросте мне кандидатов, а я вам дам денег за помощь подброшу. Ну что... я жду.

Хоть решение нормальное подскажите. Праститутки не котируются- однозначно.
Могу себе представить, что там за испытательный срок :іржач:

Я давно мечтаю о такой работе. Скажите, вы готовы оплатить мне операцию по смене пола?

Думаю нет, вы не будете испытывать настоящего удовольствия от работы.:іржач:

Вы что, порнухи насмотрелись?
Секретарей в наше время выбирают исключительно по деловым качествам.

У нас достаточно персонала с деловыми качествами.

У нас достаточно персонала с деловыми качествами.
:іржач:
Почему бы тогда просто не найти любовницу? Или это такие ролевые игры? Тогда попробуйте ещё поискать медсестру, учительницу и стюардессу :D

Всем привет.

"хорошего графика" при такой работе не бывает, а бывает ненормированный рабочий день, плюс ездить со своим ёбарем :) начальником куда ему захочется, сопровождать его в командировках, отпуск по желанию говорите? очень сомневаюсь что желание секретаря кто то при таком раскладе будет вообще учитывать, плюс 1000 уе маловато для такой работы, вот!

"хорошего графика" при такой работе не бывает, а бывает ненормированный рабочий день, плюс ездить со своим ёбарем :) начальником куда ему захочется, сопровождать его в командировках, отпуск по желанию говорите? очень сомневаюсь что желание секретаря кто то при таком раскладе будет вообще учитывать, плюс 1000 уе маловато для такой работы, вот!

не, ну ты не могла не отписаться

P.S. Не, ну я уже хуею, де HR-ы начинают искать людей :D
ТС, попробуй разместить свою вакансию в разделе "Секс"

Для первого размера,даже многовато:D

Назад
Зверху Знизу