Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секрет-в котором есть ответ нажей жизни

🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Seetoo, а ты на самом деле считаешь, что имеет смысл накопленная энергия, а не её движение?

В энергии имеет все значение. Если энергии нет - то и "двигать" нечего.

Насчет Веры - вера делает рабом, знание - свободным. Хотя знание и преумножает скорбь - правда только вначале - когда понимаеш что все намного сложней и ответственней.

ну, вообще, вроде как эффективно действует схема "слабое намерение-сильное действие-сильный результат". в фильме предлогают типа "сильное намерение-слабое действие-сильный результат".
обе схемы на самом деле рабочие, но для этого нужна чистая гармоничная связь Духа с намерением (особенно для 2-й схемы), чего у большинства людей сильно нехватает...так что именно для широких масс фильм скорее вреден...

ну, вообще, вроде как эффективно действует схема ....намерение...

Ключевое слово - намерение. В фильме идет методика АНТИНАМЕРЕНИЕ. Делается все чтобы намерение не бело создано - а энергия, которая необходима для этого - "слилась" в тот ..... который потом ее использует как надо. Уточнять не буду - это только для "своих".

А я бы не стала решать за людей, что им полезно, а что -вредно. Думаю, всё, что происходит с Человеком- этапы его Пути и он сам в состоянии оценить их полезность.

А я бы не стала решать за людей, что им полезно, а что -вредно. Думаю, всё, что происходит с Человеком- этапы его Пути и он сам в состоянии оценить их полезность.

Само собой! Есть путь Страдания, а есть путь Познания. Кто-то предпочтет прислушаться к совету. Кто-то нет.
И за людей никто не решал - я высказал свое мнение - и абсолютно пофигу - чужие фантазии. Никому не запрешаю быть обманутым.

А энергии не может не быть. Ею пронизано всё! Другое дело открыт ли"приёмник"? или окружающий мир всё ещё не воспринимается им как его же продолжение

А энергии не может не быть. Ею пронизано всё! Другое дело открыт ли"приёмник"? или окружающий мир всё ещё не воспринимается им как его же продолжение

Типа - на фирме потусовалась, поработала как "часть" коллектива - а зарплату можно не давать - ведь "общее" дело делали.
Колхозы так организовывались.

И снова не удержусь от совета .
Думай тщательнее о с в о е й душе! Если очень хочешь помочь, то сделай это хотя бы с любовью. Иначе - смысла нет

Колхозы меня воще не убедили

Колхозы меня воще не убедили

Как это не убедили? "Разговоры с богом" и "Секрет" - это и есть те-же колхозы, только в современном исполнении. По старинке ведь никто не повторяется.

...не удержусь от совета .
...Если очень хочешь помочь ...

Помочь не хочу - в советах не нуждаюсь. :)

энергия, которая необходима для этого - "слилась" в тот ..... который потом ее использует как надо.

а интересно было бы поподробнее...я такого не знаю...как можно использовать чьё-то намерение?

Seetoo, ты ж в курсе, у каждого свой уровень осознанности. Ни лучше ,ни хуже- просто-СВОЙ. Кто что за свои жизни пережил, то и имеет в багаже. Обещаю тебе, когда-нибудь ты прочувствуешь каждой своей молекулой этот "колхоз"-единство со всем сущим. Думаю, мало не покажется. Ну, не зря же ты пошел йогой заниматься ?

а интересно было бы поподробнее...я такого не знаю...как можно использовать чьё-то намерение?

На энергетическом плане - все так-же как и на физическом.
Любую энергию можно у других забирать - и использовать в своих целях. Причем люди сами отдают и с удовольствием.
Банки, трастовые компании, работы на благо фирмы или государства.
Религия - особо колхозное образование. :)

у каждого свой уровень осознанности.

Естественно свой. Разница лиш в том - насколько он зафиксирован -религизирован.
Еще есть определенные этапы через которые проходят в развитии осознанности. И определенные проблемы - которые многие уже прошли.
И поверь - то что дается в том от чего ты сейчас "у захваті" - для некоторый белыми нитками шитый развод легковерных.

Товарищи, я со всеми согласен, но как-то всё по-дыбильному написано (с)
Автор!
Если тебе самотстоятельно удалось излечиться от рака (как я понял в очень тяжёлой форме) - это очень значительный научный факт! Вами должны были очень заинтересоваться учёные. В каком научном источнике информации можно прочесть о ваших успехах?
про всякие секреты. Ну что вы как малые дети, любая методика считается действенной если она действует, ну хотя бы, процентах в 80, ну в 75, а лучше , конечно в 99,9.
Кто и где проводил исследования по "человек становится тем о чем думает"?
так и выигравший в лотерею будет орать - "Я верил, я думал что выиграю - и я ВЫИГРАЛ!!"... а то что так же думали ещё несколько миллионов?
а создание и придеживание цели - да, способствует её достижению -но абсолютно не гарантия и не решающий фактор

Ну, конечно не буду спорить. И моё обещание в силе!

(обещание для Seetoo)

чем смотреть этот "Серкет" советую прочитать или послушать в аудио варианте книгу "Трансерфинг реальности" Зеланда, там хоть человек пытается подвести какую то базу под свои теории...

А об этом фильме могу сказать следующее - в нем намешали всего понемногу... как говориться что бы каждый нашел себе подходящую часть и присоединился... И нет описания глубинных процессов:) А зачем человеку понимать как именно работает то что он делает:) главное сказать что "работает":))

Фильм выпустили для Америкосов ёбнутых славянескому люду непонять хотя фильм неплохой и направление мысли неплохое!!!

Товарищи, я со всеми согласен, но как-то всё по-дыбильному написано (с)
Автор!
Если тебе самотстоятельно удалось излечиться от рака (как я понял в очень тяжёлой форме) - это очень значительный научный факт! Вами должны были очень заинтересоваться учёные. В каком научном источнике информации можно прочесть о ваших успехах?
про всякие секреты. Ну что вы как малые дети, любая методика считается действенной если она действует, ну хотя бы, процентах в 80, ну в 75, а лучше , конечно в 99,9.
Кто и где проводил исследования по "человек становится тем о чем думает"?
так и выигравший в лотерею будет орать - "Я верил, я думал что выиграю - и я ВЫИГРАЛ!!"... а то что так же думали ещё несколько миллионов?
а создание и придеживание цели - да, способствует её достижению -но абсолютно не гарантия и не решающий фактор

Зачем мне описывать и доказывать тут тебе или кому то, всё равно тут единицы верят информации, даже не этому фильму Секрет, а вообще.
Я этоту инфу съел и переживал, когда даже фильма этого не существовало.
Все эти фильмы и книги типа Маленький Папа, большой Папа,Объёмное мышление ит.д-они все содержат одну и туже инфу и все мы мы её(люди), получили при рождении, но кто то её утерял в 2 года, кто то в 22, кто то ещё не утерял и пользуется ей., наблаго себе и другим
Как тогда ответить на вопрос "Мысль материальна" и можно из материи сделать энергию, тобесть Мысль.Вот и я о том, что на это способны единицы и прежде чем сказать , что этот фильм или любой другой или другая книга с подобной инфой чушь, подумайте сначала, а вы попробывали это на себе, если нет то не содрогайте тут Воздух, как некоторые.
Я расскажу коротко и быстро мне врачи в 17 лет поставили диагноз Соркома кости(позвоночника),если кто не занет то это смертельно и больше года никто не живёт или не верите мне погуглите,мне сделали одну опрерацию результата не дало, вторую, тоже.
Потом я начал думать и придумал, только никто кроме меня и некоторых людей в это чудо не верит.А это чудо на глаза
На сегодня мне 32 года, живу правда на инвалидности,так как у меня удалили 2 позвонка и поставили имплантанты, хожу с палочкой
но не страдаю, работаю, есть любимая жена и дочка и любимое дело.Самое главное никай хими и облучения я не делал и другим не советую у кого есть хть какие признаки на онкологию, так как это прямая и быстрая дорога на тот свет, почему, а догадайтесь сами

А врачи меня списали в 18 лет и отправили умирать и сказали процесс не обратим, но ясмог победить это и не жалею об этом.
А вы говорите не бывает чудес, просто человек сам кузнец своего счастья и своего будущего.Иот настоящего сделаного зависит наше будущее.
За год болезни я перепробовал сотню лекарей, сотню наставлений,сам делал себе иглоукалывание, разные процедуры, перечитал массу книг по исцелению и т.д но пока сам не пришёл к этому никто мне не смог помочь.
А то что у меня нет никаких заключений мне всё равно, так как я знаю, что одно заключение у меня это жизнь и моя семья.И когда я в 17 лет после первой операции мочился под себя и у меня писюн не стоял и мне врачи сказали , о каком продолжении рода может быть речь, если жить мне осталось не в годах , а в месяцах.
Вот вам и намерение.
Так что каждому своё, одному йогой заниматься, другому к целителям ходить, но проверил на себе , что каждый сам в праве себя усовершенствовать и излечить если есть болезни с материей или душой или улучшить свою жизнь к лучшему.
Сейчас дай боже не обхожу мимо тех людей кто просит.Помогаю детскому дому,детскому интернату деьтей оставшихся без опеки родителей.
Лучше помогать , чем просить.Я для себя свой путь выбрал.Дочка здорова, жена здорова, честно говоря близкие все удивляються, но я то Секрет знаю жизни за 10 лет совместной жизни , ни каких болячек и даже простуд не у меня, ни у жены , ни у дочки.
Самое главное научитесь любить друг-друга(люди) и будет вам счастье в жизни и материальное и духовное, кто на сколько заслужил и кто сколько дал, тот столько и получит(добра или зла).Это не мои слова, это сказал один хороший человек, которого уже нет на свете.
А фильм Секрет или любая другая инфа, это только тольчок, что бы разбудить в вас эту спящую замороженую информацию, которая у нас заложена с рождением и смолоком матери....
Удачи всем и процветания!!!!:):love:

А если он мечтает о гигантском фаллосе? Что, он (сам человек) со временем в него превратится?

Серафима Вы наверное разделом попутали или у вас наверное большие фантазии, хотя всё дело наживное, только не понял почему человек в него превратиться:D

Сколько людей в поколениях страстно, неистово мечтали о вечной молодости, неограниченным временем существовании в физическом теле.
Старость и смерть по-прежнему приходит к людям с неумолимостью закона Природы.

Владычествует судьба над смертными и над богами. (Из античной мифологии)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу