Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секрет привлекательности мужчин

• Автор теми Автор теми Promise
  • Дата створення Дата створення

Насколько привлекательнее для вас мужчины с красивыми мышцами? (для упрощения, характер вам нравится

• Даже если он ****, то с мышцами уже привлекателен

Голосів: 3 5.3%
  • Если на лицо обычный, но мышцы накачал, то уже привлекателен

Голосів: 13 22.8%
  • Если на лицо красавчик, и мышцы классные, то только тогда привлекателен тогда кр

Голосів: 3 5.3%
  • мышцы не имеют значения

Голосів: 22 38.6%
  • другое

Голосів: 16 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
Девчонки, вы никогда не задумывались, насколько просто самому заурядному мужчине стать привлекательным для женщин, всего лишь вмеру накачав красивые мышцы?

P.S. В опросе на "тогда кр" в третьем варианте не обращайте внимание, не знаю, как теперь удалить :)))

накаченные мышцы не показатель привлекательности

девочки, вы сами себя обманываете, либо оправдываете своих толстопузых мужей

а мне сильно накаченные не нра.
мне понравился очень отот швед, которого сатир недавно для мули постил. прям потеряла покой и сон:D

Мечтают девушки о многом , но если сами они не способны себя обеспечивать на должном уровне , то и выбор в плане партнера стоит намного менее требовательным. Ну а если девушка из класса "Крокодил" - то любой мужчина уже объект желания!

Девчонки, вы никогда не задумывались, насколько просто самому заурядному мужчине стать привлекательным для женщин, всего лишь вмеру накачав красивые мышцы?

P.S. В опросе на "тогда кр" в третьем варианте не обращайте внимание, не знаю, как теперь удалить :)))

у уважающего себя мужика должны быть мышцы.

"Мышцыыыыыыыы...".Имбицилка.

Всегда думала, что для внешность мужчины не имеет ведущего значения. Пока недавно не осознала, что больше 10 лет живу с человеком, которого выбрала явно не за перспективность, а за внешность :). Ведь были женихи перспективней, но с неказистой внешностью. Зато набор удачно расположенных клеток от папы унаследовала дочка, а это здорово.

Хотя накачанные мужчины мне не нра. Все должно быть гармонично.

Всегда думала, что для внешность мужчины не имеет ведущего значения. Пока недавно не осознала, что больше 10 лет живу с человеком, которого выбрала явно не за перспективность, а за внешность :). Ведь были женихи перспективней, но с неказистой внешностью. Зато набор удачно расположенных клеток от папы унаследовала дочка, а это здорово.

Пьёт?:(

Считаю, что для мужчины внешность имеет значение. Но горы мышц не люблю. В постели они обычно тяжелы и неповоротливы, особенно бодибилдеры. В последнем случае бесполезная гора мяса, т.к. не тренированы на выносливость.

Назад
Зверху Знизу