Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
balik сказав(ла):Я себе представляю этот диалог:
- Ты что ж, *******, делаешь? Ты куда ноги кладешь?
- А чё?
- ЧЁ???!!! ЧЁ??!! Это тебя твоя тупая мамочка научила ноги на подушку класть?! Убери ноги с подушки, свинья такая!
- Солнышко, ты у меня такая чистюля..
- Закрой пасть, ******ок, а то сейчас тряпкой почищу!
- А ласковая какая..
- Заткнись, *****! Будешь мамочке своей хамить!
- Ну зачем ты так, красавица моя..
- Да уж! Покрасивее, чем эта *****, с которой тебя Лена видела в магазине!
- Ну что ты, котёнок, мне же кроме меня никто не нужен! Лена обозналась. Ты же у меня такая умница, ты же знаешь, как я тебя люблю.
- Как же.. любит он меня.. НОГИ, ГОВОРЮ, С ПОДУШКИ УБЕРИ, ******* чертова!!!!!
В общем комплементы комплементами, а ноги с подушки тоже стоит убрать![]()

balik сказав(ла):На самом деле слагаемых больше, и сумма равна не "взаипониманию" (взаимопонимание- это одно из слагаемых любви), а "любви"
Люди пожили вместе, присмотрелись, а слагаемых оказывается меньше, чем им казалось в начале. Сумма перестает равняться "любви" и они растаются.
Gin сказав(ла):по сабжу. Имхо, чушь полная.
Формулу любви каждый задаёт себе сам.
Зы: Что то мне СлаТкий кофИ мужЫка напоминает...всё у него сводится к *******ть...![]()

Посилання видалено
Зачем же перевоспитывать такую обаятельную красивую девушку?TornadoDF сказав(ла):Превед! Та не, все равно любовь остается загадкой. Если бы все так просто было, то все, что Lulu неправильно делает, я превращал бы в комплименты. Но чегой-то не получается... Я уже бросил ее воспитывать
![]()

Slatkii Koffee сказав(ла):Зачем же перевоспитывать такую обаятельную красивую девушку?
эх мужчины, не пойму я вас![]()
конечно сам!!Gin сказав(ла):по сабжу. Имхо, чушь полная.
Формулу любви каждый задаёт себе сам.
Зы: Что то мне СлаТкий кофИ мужЫка напоминает...всё у него сводится к *******ть...![]()

ты что не видишь, мужик в кайфе, он почемуто не беспокоится о бейцахbalik сказав(ла):Поаккуратнее надо.. с бейцами-то.. они ещё пригодиться могли бы..![]()
Послужить людям.. так сказать..

млин, я не злая, я добрая, просто аш весёлаяbalik сказав(ла):Злая ты.. хоть и сладкая..

А он глупый мужикSlatkii Koffee сказав(ла):ты что не видишь, мужик в кайфе, он почемуто не беспокоится о бейцах![]()
ВрутSlatkii Koffee сказав(ла):млин, я не злая, я добрая, просто аш весёлая
мне с детства и до сих пор говорят, что я на ангелочка похожа![]()
на самом деле ты похожа на купидончика..не знаю, задушевные беседы с ним не велаbalik сказав(ла):А он глупый мужик![]()

)и ТАМ что тоже похожа??? Не замечала за собой........balik сказав(ла):Врутна самом деле ты похожа на купидончика..
Slatkii Koffee сказав(ла):и ТАМ что тоже похожа??? Не замечала за собой........
balik сказав(ла):Это потому, что у купидончика очень трудно разглядеть.. ты с лупой подойди к вопросу.. возможно окажется, что родители в роддоме немножко того... ошиблися..

Очень похоже, только вот вроде есть свидетели обратного, что с ними делать, ума не приложу, правда, где она(?) на фотках так никто и не сказал.balik сказав(ла):Ээмм... мне тоже почему-то кажется, что Сладкий Кофе- это мальчик.. может даже довольно большой мальчик.. Очередная Кларис..
Я прав?
sb сказав(ла):Очень похоже, только вот вроде есть свидетели обратного, что с ними делать, ума не приложу ...