Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Расскажи как будешь, глядишь я и соблазнюсь (говорю сразу, про страпоны не надоSlatkii Koffee сказав(ла):да ладно тебе, sb зачем народ то губить?
приходи на тусу через пару недель, я буду скорее всего,
обещаю, так как на картинки делать не буду![]()
) 
sb сказав(ла):Расскажи как будешь, глядишь я и соблазнюсь (говорю сразу, про страпоны не надо)
2 All : вопрос о фотке стоит как никогда остро![]()

Нужны! Выкладывай скорее!Barrister сказав(ла):Нужны фотки страпона?![]()

Т.е Слаткий Кофе на самом деле страпон? Это ты придумал ему такое нежное название ?Barrister сказав(ла):Нужны фотки страпона?![]()

sb сказав(ла):Т.е Слаткий Кофе на самом деле страпон? Это ты придумал ему такое нежное название ?![]()
Slatkii Koffee сказав(ла):да ладно тебе, sb зачем народ то губить?
приходи на тусу через пару недель, я буду скорее всего,
обещаю, так как на картинки делать не буду![]()
Slatkii Koffee сказав(ла):ищу раба, который будет покорно выполнять все желания своей госпожи (страпон, femdom, порка, фут и бут фетишь, поклонение телу, кунилингус, ****линг) для длительных отношений

sb сказав(ла):Так что, на вашей встрече были пробы?![]()

а страпоны это не по моей части, у нас уже два распространителя этой чудной продукции, а я себе всего лишь красный шарик заказывала.sb сказав(ла):Расскажи как будешь, глядишь я и соблазнюсь (говорю сразу, про страпоны не надо)
2 All : вопрос о фотке стоит как никогда остро![]()

да где угодно, было бы желаниеTornadoDF сказав(ла):А где будет???

как интересно)))Barrister сказав(ла):Нет, но для вас устроим![]()

Хорошо, я так и быть могу прийти в качестве почётного гостя на просмотрBarrister сказав(ла):Нет, но для вас устроим![]()

Да нечего обсуждать...sb сказав(ла):А что, будет сбор, вроде никто ничего по этому поводу не обсуждает...

1) На дату сообщения гляньHighLander сказав(ла):Да нечего обсуждать...
Каждую суББоту в 19:00...
Да и ваще... дядя тыж асей пользоваться умееш... не морозься![]()

Slatkii Koffee сказав(ла):Ух, Норман, Вы всё так близко к сердцу принимаете....