Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

секонд хенд

• Автор теми Автор теми Nikam-2
  • Дата створення Дата створення
в секондах можно найти очень неплохие вещи. А вот на обувь даже не смотрю. Мое мнение - обувь нужно покупать новую, особенно детям
Обувь новую надо покупать, как и брюки, шорты и белье. Не понимаю как люди покупают в секондах постельное белье и нижнее белье

Обувь новую надо покупать, как и брюки, шорты и белье. Не понимаю как люди покупают в секондах постельное белье и нижнее белье
А что постельное белье как и все остальное уже не стирается, или Вы думаете, что у всех сегодня есть средства покупать новое?, наверное 9 классов образования мешают до этого додуматься?

Не понимаю как люди покупают в секондах постельное белье и нижнее белье
А как же постельное белье в поездах, гостиницах, санаториях, больницах? Ведь на нем тоже кто-то спал.
Насчет нижнего белья согласна с вами.

Это все сугубо индивидуально - кто-то покупает в манежах, кто-то в перебранных-поюзаных уже, кто-то в стоках и увы это психология, если человек переборол (или его совсем не интересует) кто носил это до него,тогда покупают. Ну или не носил, тогда это в сток. Там иногда можно что-то глянуть с прошлых коллекций - наведуюсь.

Уже лет 5 в сэкондах одеваюсь, и дети на них выросли. Особенно джинсы детям часто покупаю, футболки. Покупаю свитера всякие, распускаю и вяжу носочки.Не покупаю категорически только нижнее белье, носки, шапки, обувь.

Привет, честной компании! Я тоже люблю сэконд)) Ну конечно нижнее белье и шапки с носками надо брать новое. А вот одежку на деток лучше купить в сэконде. Они быстро растут и покупать новое немного дороговато. А так и качество получше в секонде, для быстрых и активных детей.

А как же постельное белье в поездах, гостиницах, санаториях, больницах? Ведь на нем тоже кто-то спал.
Насчет нижнего белья согласна с вами.

Ну так поезд или гостиница, это временное явление, можно "перетерпеть".
Но сознательно покупать себе домой...

А что постельное белье как и все остальное уже не стирается, или Вы думаете, что у всех сегодня есть средства покупать новое?, наверное 9 классов образования мешают до этого додуматься?

Ну не скажи, лучше дешевенькое, но новое.

Ну так поезд или гостиница, это временное явление, можно "перетерпеть".
Но сознательно покупать себе домой...

Ну не скажи, лучше дешевенькое, но новое.

Вся наша жизнь - это временное явление)) Ну про постельное и нижнее белье это точно, в точку)) У мамы в селе одна хитрая тетка, не стирает белье))) она покупает, а потом заношенное отдает более бедным слоям населения))) Вот такая доброта. Ну, а они и стирают и гладят, ну и пользуются))) А дешевенькое - ну такое белье, что утром можно стать аватаром))) разноцветным))

Лучшие секонды в Харькове

Подскажите адреса и дни завозов нормальных секондов. Я знаю на Центральном рынке есть ангары, но не знаю в какие дни там завоз.

Скидки во всех магазинах Харькова

Очень хороший секонд на м.Академика Павлова в здании где раньше был Таргет на втором этаже. Огромный выбор одежды и обуви, только дни завоза не знаю

Неужели зрелые девки отовариваются по секондам?

тема о секондах на ХФ?!!!!
h8hcge.gif

Какой хороший секонд на Салтовке?

Неплохой напротив "DAFI" - "Эконом класс", завоз в субботу. В первый день там не протолкнуться, очень много перекупов с Гер.Труда (сэконд на улице), всё приличное разбирают за первые два дня.

я конечно не всегда - но иногда покупаю вещи в таких магазинах - получается что можно купить качественную вещь за очень дешево. А иногда и новую

можно что то купить,но очень редко, каждый одевается по карману.

Назад
Зверху Знизу