Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

секонд хенд

• Автор теми Автор теми Nikam-2
  • Дата створення Дата створення
это что, из серии напишите подробное сочинение о том, что вы знаете о наркотиках, а мы вас отчислим за социальную неустойчивость

Я к секонду не плохо отношусь, тока если цена на товар не безумная... Как например на ст.м. Г.Труда, базар там однако оборзел
Есть сеть СХ "Эконом класса", на гагарина знаю и на перекрестке Механизаторской и Гв Широнинцев, у продаыцов можно узнать и остальные адресса .Туда как раз с этого базара целые очереди выстраиваются в день привоза, закупают товар мешками. Пару раз их менты с электрошокерами разгоняли.
А еще на Высочиненко "Super". Туда тоже с базара продавцы заглядывают, но не так нахально. Зато там есть отдел эксклюзива, цены как на барике, но они того стоят - все новые. Сама както покупала вечернее платье там всего за 350грн, в бутике такое нашла на Сумской за 3455грн
А обувь покупала тока раз, новую, очень понравилась.

а на гагарине можно точнее узнать местонахождения???

Ребята а на алексеевке где секонды хорошие напишите в ПМ.

где нормальный секонд есть?

подскажите где находится секонд хенд чтобы выбор был нормальный?

простите. нормальный выбор это что для вас? большой выбор или качественные вещи которые можно носить не только дома?

нормальный значит большой выбор качественной одежды!

на площади Поэзии - начало ул. Воробьева, возле банка "Надра". Мне понравился.

хожу часто покупаю редко ничего нормального нет,а если есть то цена офигеть можно

На Полтавском Шляхе хороший есть, вот только адрес не помню....1 остановка от ЮЖД трамваем, будет по правой стороне. "Планета Секонд-Хенд", завоз в понедельник. На суздальских рядах тоже "Планета Секонд-Хенд", завоз в четверг - если приходить в день завоза, то можно неплохие вещи найти.
Ост. Школьная на Алексеевке, вход сзади бывшего магазина Ева, завоз в четверг по-моему.

На Полтавском Шляхе хороший есть, вот только адрес не помню....1 остановка от ЮЖД трамваем, будет по правой стороне. "Планета Секонд-Хенд", завоз в понедельник. На суздальских рядах тоже "Планета Секонд-Хенд", завоз в четверг - если приходить в день завоза, то можно неплохие вещи найти.
Ост. Школьная на Алексеевке, вход сзади бывшего магазина Ева, завоз в четверг по-моему.

Планета есть еще и на Маршала Жукова, стадионный проезд. Завоз по субботам. Джинсы только там мужу и берем. И для маленьких очень много.
Нам нравится. Попадаются очень хорошие вещи.

На Московском пр неплохой магазинчик..напротив Областной прокуратуры во дворе..здание такое веселенькое разрисованное..мне понравился

в секонде детские вещи на мнего лучше и качественнее базарных, и цены нормальные. а ведь дети быстро растут и также быстро пачкают:)
тем более там на вещах используют безопасные красители, а не то что на БАРАБАНЕ!!
И лечи потом аллергию непонятно от чего!!!!

мне очень нравится возле тополька " ничего подрбного" и напротив алексеевского рынка возле пантеры...

а еще классный напротив каравана, в центре на углу павловского... хорошая оценка, вещи интересные!

а еще классный напротив каравана, в центре на углу павловского... хорошая оценка, вещи интересные!:клас:

Отрицательное,после двух походов по сэкандам-жуткая головная боль,у сотрудницы(любительницы сэкондов) аллергия переходящая в астму,
лучше покупать новую одежду,здоровье не купишь

Назад
Зверху Знизу