Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

секонд хенд на Героев труда

Статус: Офлайн
Повідом.: 3282
секонд хенд на Героев труда

привет, тема на час, существует ли еще секонд хенд, на героев труда?

Re: секонд хенд на Героев труда

Теперь она рост назывется

Если вы имеете в виду барахольщиков, то их полно каждые выходные вдоль тротуара, начиная от бывшего круглого рынка (ныне "Рост") в сторону Гвардейцев Широнинцев. Торгуют с земли.

От Рост до сковородки (железо, сантехника, авто) построили типа киоски с барахлом. Жалкое подобие бывшего секонда.

В районе Конного отгрохали огромный секонд. И их там несколько: напротив базара со стороны трамвайной линии, по диагонали от Почтампа и на самом базаре.
Я таким не увлекаюсь, но вижу толпы, рвущиеся вовнутрь.
Причем, как *****, так и молодь. ХЗ, что они там ищут.

В районе Конного отгрохали огромный секонд. И их там несколько: напротив базара со стороны трамвайной линии, по диагонали от Почтампа и на самом базаре.
Сейчас у них мода на красные шапочки и платочки...:іржач:

***ня там полная сейчас. Я только на работу шмоткт покупаю.

Да обнищал народ.
Новое не по карману...

Я никого не осуждаю и не знаю уровень цен в секондах, но на барабане масса стоек с новыми вещами по цене 50-100 грн.
Вполне можно приодеться недорого и в свое.

сколько наблюдаю.. все попытки городских властей както окультурить базары и привести их в цивилизованные рамки заканчиваются полным крахом и унылым гавном.
имхо, базар должен быть стихийным, в этом его вся прелесть и выгодность

Какие власти, такие и попытки. :D
Много где был и видел базары. Самым оптимальным считаю рыбный рынок в Венеции. Они там утром выставляют столы, идет торговля. Все цивильно, люди раскладывают товар на столах. И к обеду все убирают и моют. ВСЕ!
Кто мешает на Одесской (например) с 16-00 расставлять столы и к 19-00 все убирать? Но, нет. Это не наш путь!
Только асфальт, только *******! :yahoo:

ПыСы я знаю, что даже с асфальта дерут местовое.

Я никого не осуждаю и не знаю уровень цен в секондах, но на барабане масса стоек с новыми вещами по цене 50-100 грн.

За такіє деньгі гучі не купишь1

То, что можно купить недорого на барабане - откровенная дрянь.
Выглядит убого, быстро расползается, в основном мерзкая синтетика.
В секонде иногда можно купить добротные практически новые вещи по доступной цене.

в прошлом году предстояли зелляные работы на даче.. думаю, щас побыстрому прошвырнусь возле круглого, надыбаю шонидь подходяшее грн за 10 на один раз и выкинуть.. спрашиваю там - ребята, а есть чтонибудь дешманское шоб на даче гавно месить... сразу поворачивается штук пять обиженных рыл и поджатыми губами - у нас тут дешевого нет!
)))
Так там же перекупы, которые тарятся в секондах по привозу.
Они накручивают себе.

Хз! Раньше там целое стойбище этого ****а было! Щас походу эту срань по киоскам позасовывали - постоянно видно курящее возле входа барыжье - походу торговли никакой!

Назад
Зверху Знизу