Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если вы имеете в виду барахольщиков, то их полно каждые выходные вдоль тротуара, начиная от бывшего круглого рынка (ныне "Рост") в сторону Гвардейцев Широнинцев. Торгуют с земли.привет, тема на час, существует ли еще секонд хенд, на героев труда?
привет, тема на час, существует ли еще секонд хенд, на героев труда?
В районе Конного отгрохали огромный секонд. И их там несколько: напротив базара со стороны трамвайной линии, по диагонали от Почтампа и на самом базаре.на героев труда?
базара уже несуществует.. некоторых бедолаг загнали в магазинчики, но то уже не торт
Да обнищал народ.ХЗ, что они там ищут.
Сейчас у них мода на красные шапочки и платочки...В районе Конного отгрохали огромный секонд. И их там несколько: напротив базара со стороны трамвайной линии, по диагонали от Почтампа и на самом базаре.
Я таким не увлекаюсь, но вижу толпы, рвущиеся вовнутрь.
Причем, как *****, так и молодь. ХЗ, что они там ищут.

В районе Конного отгрохали огромный секонд. И их там несколько: напротив базара со стороны трамвайной линии, по диагонали от Почтампа и на самом базаре.
Я таким не увлекаюсь, но вижу толпы, рвущиеся вовнутрь.
Причем, как *****, так и молодь. ХЗ, что они там ищут.
Да обнищал народ.
Новое не по карману...
ХЗ, что они там ищут.
сколько наблюдаю.. все попытки городских властей както окультурить базары и привести их в цивилизованные рамки заканчиваются полным крахом и унылым гавном.
имхо, базар должен быть стихийным, в этом его вся прелесть и выгодность

на хтз ж есть классный секонд. зачем на гемороевтруда ехать?привет, тема на час, существует ли еще секонд хенд, на героев труда?
Я никого не осуждаю и не знаю уровень цен в секондах, но на барабане масса стоек с новыми вещами по цене 50-100 грн.
Вполне можно приодеться недорого и в свое.
То, что можно купить недорого на барабане - откровенная дрянь.Я никого не осуждаю и не знаю уровень цен в секондах, но на барабане масса стоек с новыми вещами по цене 50-100 грн.
Вполне можно приодеться недорого и в свое.
За такіє деньгі гучі не купишь1

Так там же перекупы, которые тарятся в секондах по привозу.в прошлом году предстояли зелляные работы на даче.. думаю, щас побыстрому прошвырнусь возле круглого, надыбаю шонидь подходяшее грн за 10 на один раз и выкинуть.. спрашиваю там - ребята, а есть чтонибудь дешманское шоб на даче гавно месить... сразу поворачивается штук пять обиженных рыл и поджатыми губами - у нас тут дешевого нет!
)))
За такіє деньгі гучі не купишь1
привет, тема на час, существует ли еще секонд хенд, на героев труда?