Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

sekond hand

• Автор теми Автор теми lanvin
  • Дата створення Дата створення
то же самое. А теперь как вы справляетесь с запахом? Ну и вообще, вопрос ко всем - что вы делаете, чтобы вещи не пахли так жутко?

Стираю в стиральной машине. Запаха никакого потом нет, а если вручную, то сколько не выветривала - "пахнет".

Сегодня я зашла в секонд. Купила книгу-фентези на англ. языке за 20 грн. Весь день хожу довольная, как слон :)

Большой выбор литературы был в "Шиворот-на-выворот" в универмаге "Харьков".

Малому Год и три месяца,75 % его одежды - сэконд.Красивые качественные вещи по смешной цене!!!
Вот купила как-то костюм тыквы за 6грн. Он был самым красивым на утреннике!!!
Если волнуетесь за запах,простерните пару раз в стиральной машине и прогладте хорошенько.

я считаю неплохо, некоторых он просто спасает....говорят после нового года секонды увы пропадут...

Нет они не пропадут по крайней мере не все так как закупочная цена на товар будет подыматься в два раза

Для мам малышей, которым каждые 3 месяца нужно менять гардероб почти полностью секонд-хенд просто спасение.
Когда моему детю было чуть больше двух месяцев муж притащил с работы (у них тряпки в секондах закупали для протирки чего-то там) штук 20 новейших бодиков производства италия, англия, германия, я была просто счастлива. В то время купить бодик в магазине стоило 10 грн. причем качество в разы хуже. Бодики были разных размеров и мы носили их несколько месяцев, потом я подарила их подруге, и в них "походила" еще ее дочка. Подруга передаривает теперь их еще кому-то, потому что они как новые. Качество! Попробуйте вещь с барабашки передарить...)))

я тоже млому стала покупать вещи в секонде. довольно часто встречаются, абсолютно новое. поэтому в нашей жизни, чем-то брезговать это бессмысленно

Моей дочери 2 года и 7 месяцев. Почти с рождения покупаю ей вещи в сэкодне - дешевле, чем в магазинах и даже на рынке, а качество несравнимо лучше! До сих пор покупаю ей вещи в сэконде.

после 3х стирок с двойным полосканием запаха не остается

у нас за 3 месяца сменили 56, 62, и 68 размер одежды. сейчас носим 74. короче я к чему, надо осваивать секонд. а то мамы знают сколько на одежду улетает денег (молчу уже про памперсы, но это в другую тему)

кто знает секонды в районе сосновой горки, Восторга, Новгородской?

покупала вещи ребенку в модных дорогущих магазинах, а потом подружка открыла для меня Сэконд - качество один в один, если не лучше, и вещи очень часто совсем новые попадаються, а то,ч то продаеться на базаре или в магазинах попроще - просто страшно покупать (в плане материала и качества пошива), а стоят они ой как не мало. Я за сэконд, хотя позволяю и новые вещи, но считаю, что если это можно найти в сэконде и капитально сэкономить, почему бы этого не сделать. не имею ввиду экономию на ребенке, а просто здравый смысл и умение считать деньги.

купила в секонде на новый год дитятку набор пазлов
из всех купленных по магазинам эти самые качественные
малой их разгрысть даже не удалось хотя и картонные

Маленьким детям можно покупать вещи в секонде, много вещей новейших, обувь тоже вся целая, а дальше....и дите не хочет ношеное, и вещи более изношенные, та же обувь...

Я своей дочке очень много вещей покупаю в секонде. Она у меня в годик такая модняшка. Просто улет. Честно говоря я даже не знаю как бы обходились мамочки без секондов.

Назад
Зверху Знизу