Сэконд Дарья и обувь

• Автор теми Автор теми Svetalina
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31
Сэконд Дарья и обувь

Купила босоножки, почти сразу начала трескаться подошва, хотя при покупке подошва выглядела очень хорошо.
Конечно, ни возврата, ни обмена.
Просто решила написать, что в сэкондах обувь лучше не покупать, очень долго они путешествуют, от времени старятся.
Раньше я покупала там обувь, но как-то такого не было, чтобы трескаться и очень скоро рассыпаться она начнет.
140 грн очень жалко.

у людей который обуваются с секонда есть выбор, или секонд, или помойка. Помомему выбор очевиден.

ТС, иди *****

у людей который обуваются с секонда есть выбор, или секонд, или помойка. Помомему выбор очевиден.

Ну не скажите... В секонде бывает очень даже качественная обувь по очень хорошим ценам. Но это нужно регулярно приходить на завоз и ловить ее. Потому что в свободной продаже она, как правило, не лежит. А лежит, как правило, то, что уже свой ресурс отслужило. Такое, действительно, покупать нет смысла, потому что придется выбросить. Ну и нужно немного представлять, какие материалы во что превращаются через 5 и через 10 лет. Бывает так, что подошва лопается прямо в руках. А бывает, что и не лопается, но ты понимаешь, что она не прослужит даже месяц...

Ну не скажите... В секонде бывает очень даже качественная обувь по очень хорошим ценам.
Я не спорю, такое бывает. Но редко.

Купила босоножки, почти сразу начала трескаться подошва, хотя при покупке подошва выглядела очень хорошо.
Просто решила написать, что в сэкондах обувь лучше не покупать, очень долго они путешествуют, от времени старятся.
Раньше я покупала там обувь, но как-то такого не было, чтобы трескаться и очень скоро рассыпаться она начнет.
140 грн очень жалко.

А вам не страшно в секонде обувь покупать?

А зубных щёток там нет? А то из моей весь ворс уже вылез

Тьома, наверное, забыл, но новое зарядное устройство к ноутбуку НР я покупал в секонд-хенде, причем по цене значительно ниже рыночной. Покупал без проверки. А еще я в разное время покупал в секонде новые лампочки - 3 шт энергосберегающих и одну светодиодную. Немного рисковал, т.к. тоже покупал без проверки, но все лампочки оказались рабочими.

Так что не нужно думать, что секонд - это тот мусор, который нужно выбросить на помойку, но его продают на вес в магазинах.

Но, Крокодил, вы же не создавали об этом тему. Если бы вдруг не повезло... Я тоже много чего беру на Опт. складе и отправляются ребятам на передовую, но зачем всем рассказывать, что не получилось обмануть судьбу?

140 грн очень жалко.

:іржач::іржач::іржач:фу вонючка
вот так и передаются новые виды грибка

Так что не нужно думать, что секонд - это тот мусор, который нужно выбросить на помойку, но его продают на вес в магазинах.
секонд тема:клас:
единственное что я там покупаю,это тряпки на вес в гараж

Ух, какие миллионеры на ХФ! Ну и чего вы напали на ТС? Если такие богатые, сбросьтесь и купите ей хорошую качественную обувь в магазине (если найдете там таковую). Зубы скалить-то всяк может, а у человека может материальные трудности.

Тьома, наверное, забыл, но новое зарядное устройство к ноутбуку НР я покупал в секонд-хенде, причем по цене значительно ниже рыночной. Покупал без проверки. А еще я в разное время покупал в секонде новые лампочки - 3 шт энергосберегающих и одну светодиодную. Немного рисковал, т.к. тоже покупал без проверки, но все лампочки оказались рабочими.

Ну ты бомжак известный. И Саню без справки от венеролога домой пускал...

Назад
Зверху Знизу