Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секлитова, Стрельникова - строение Высших миров. Строго БФ

🟢 12:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я когда Блаватской "Тайную доктрину" начинал штудировать, так после ее пояснения, что появление и исчезновение Вселенной древние называли Выдыхание и Вдыхание "Великого дыхания" сразу понял - застряну надолго.
Блаватская хуета еще та.

• 🟢 12:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Какая Вы однако быстрая... :)
я оперативная;)
Я когда Блаватской "Тайную доктрину" начинал штудировать, так после ее пояснения, что появление и исчезновение Вселенной древние называли Выдыхание и Вдыхание "Великого дыхания" сразу понял - застряну надолго. :eek::eek::eek:
ну что ж вас на сектантов тянет))
про дыхание Вселенной можете у Николая Рериха почитать в "7 великих тайн космоса":)

Это еще более лютая чушь!

Мотору нравится читать про дыхание Вселенной:) я подкинула еще лит-ры)

и кстати, я думала, что "чушь" это понятие абсолютное. т.е. высказывание либо "чушь" либо "истина":) а "более/менее лютая чушь" или "более/менее лютая правда" - такого не существует:)

Мотору нравится читать про дыхание Вселенной я подкинула еще лит-ры)
В оригинале это кажется дыхание Маха Вишну, в Индуизме. Ну сказка такая. Типа лежит Вишну, дыхнул - создал множество вселенных - вдохнул - всосал их в себя.

и кстати, я думала, что "чушь" это понятие абсолютное. т.е. высказывание либо "чушь" либо "истина" а "более/менее лютая чушь" или "более/менее лютая правда" - такого не существует
Ну как видно вы были неправы!

Не засоряйте тему.
Вопрос читавшим Секлитову и Стрельникову.
Спасибо!

Не засоряйте тему.
Вопрос читавшим Секлитову и Стрельникову.
Спасибо!
Попала мне вчера в руки книга, этих авторов. Называется "Встречи с невидимками".
Не смотря на пугающее название, я отважился открыть её.

Мотор, при всем уважении. Но это лютый пиздец.
Как Вы умудрились, прочесть столько книг (более 50) чтобы отыскать несколько здравых мыслей?
Можно только позавидовать.

Мотор, при всем уважении. Но это лютый пиздец.
Как Вы умудрились, прочесть столько книг (более 50) чтобы отыскать несколько здравых мыслей?
Можно только позавидовать.

Это уже издатели изгаляются над бабушками - переписывают одно и то же по 100 раз.
Дробят на серии, обзывают по новому и т.п. :D Бабло стригут...

Я читал только вот эти:
"Тайны Высших Миров"
"Тайная жизнь Небесных Учителей"
"Душа и тайны её строения"
"Откровения Космоса"
"Энергоструктура человека и материи"

Остальные не читал.

Я попыталась почитать книгу "Тайная жизнь Небесных Учителей".Белому братству конечно респект.Но как эти тети выходят на контакт с самим Всевышним?Причем в книге так активно ведется диалог,что у меня невольно закрадывались печальные мысли о состоянии здоровья этих авторов.

Я попыталась почитать книгу "Тайная жизнь Небесных Учителей".Белому братству конечно респект.Но как эти тети выходят на контакт с самим Всевышним?Причем в книге так активно ведется диалог,что у меня невольно закрадывались печальные мысли о состоянии здоровья этих авторов.

возможно, просто стилистика написания

печальные мысли о состоянии здоровья этих авторов.
Ну что вы, это тема БФ и здесь ТСЕ запрещает обсуждать состояние здоровья больных людей. даже если они действительно нездоровы. В этом весь смысл! :rolleyes:

К эзотерической литературе нельзя относиться как к кулинарным рецептам - только прочел и давай воплощать :D :D :D

Читать можно и даже нужно. А уж как реагировать на полученную информацию, каждый решает сам для себя.

P.S. Что касается психического здоровья
Психически больные, но от этого не менее почитаемы и уважаемы миллионами людей:
1. Литераторы: Эдгар По, Бодлер, Верлен, Флобер, Достоевский, Гоголь, Хедерлин, Стринберг
2. Философы: Сократ, Декарт, Платон, Кант, Шопенгауэр, Спенсер, Ницше
3. Ученые: Паскаль, Ньютон, Фарадей, Эйнштейн, Дарвин, Циолковский
4. Композиторы: Глюк, Гендель, Моцарт, Шуман, Бетховен, Доницетти, Перголези
5. Политики: Наполеон, Гитлер, Сталин, Муссолини

Если бабушки не нравятся - не смотрите, какие проблемы?

Да они ясновидящие :)
Они объясняли, что каждый раз принимали за него разных Учителей. Поэтому для удобства чтения они в книгах называли его одинаково - БОГ.
Но неоднократно в книгах оговаривали, что в Тонких Мирах они общались с разными уровнями Небесной канцелярии. :)

Останнє редагування:
Психически больные, но от этого не менее почитаемы и уважаемы миллионами людей:
Смотрим:
Достоевский, Гоголь
С чего вдруг?
Сократ, Декарт, Платон, Кант, Шопенгауэр
С чего вдруг?
Паскаль, Ньютон, Фарадей, Эйнштейн, Дарвин, Циолковский
С чего вдруг?

Смотрим:

С чего вдруг?

С чего вдруг?

С чего вдруг?

Достаточно флудить.
такое ощущение, что Вам модератор Google выписал вечный бан :D

Вот про Гоголя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот про Достоевского и других именитых людей

Достаточно флудить.
такое ощущение, что Вам модератор Google выписал вечный бан
Типа вам как ТС-у можно, а мне нет? :D
Смотрим источник - блог какого-то типа, где по ходу дела написано:
Был ли Гоголь психически больным? Какой у него диагноз? Не это главное и не об этом речь.
Это по вашему доказательство? Типа какой-то чмошник пнул мертвого льва и вы ему поддакиваете?
Аналогичная ситуация. Автор, некий Сегалин - имеет теорию, которую он развивает - пиная мертвых львов, за что подвергается критике.
Мотор - признать человека душевнобольным может только врач, только по результату многочисленных тестов и т.д. С другой стороны - имея какие-то письменные работы, книги, гипотезы и изречения человека - можно их проанализировать. И не нужно быть врачом, что бы различить, где - бред нездоровой женщины, а где работа гения. Ставить в один ряд гениального Гоголя, Достоевского, Канта и т.д. и этих "бабушек"... Это верх необъективности и предвзятости. А уж обвинять гениев психических болезнях - верх неприличия.
С уважением.

У меня тема о Строении Высших Миров.
Обсуждаем.
Остальное - флуд.

Назад
Зверху Знизу