Мотор, братан, ты чего? Ты ЭТО серьезно?
Это хорошо что тема-то БФ!
Чего это за больная старушенция-то?
Да попробовал. Это же жуть какая-то. У меня был в детстве друг, "толстый" мы его звали, он был отсталый и придумывал всякие истории, типа как он на подводных лодках по морю плавал и так далее. Вот тут точно такая же картина, только она придумывает это все о Боге и метафизике. Ну мне так показалось по крайней мере.Старушка как старушка
Ihtis, что с книгами? Читал или...?
Ну все равно как-то не проняло.нет, это другое.
Нету желания обсуждать тему о больной женщине, страдающей нервным растройством организма не менее 50% и это только визуально. Я не хочу оскорбить её последователей, но идти по её пути, это значит идти в темноту.Чего это за больная старушенция-то?
Нету желания обсуждать тему о больной женщине, страдающей нервным растройством организма не менее 50% и это только визуально. Я не хочу оскорбить её последователей, но идти по её пути, это значит идти в темноту.
Я не говорю о том кто нравится, а кто нет. В данном случае Эта женщина страдает на 100% нервным растройством и её техника, или учение, это всё невозможно приниматьМне многие "Гуру", контактеры, ясновидящие и экстрасенсы на видео тоже не нравятся.
Бред не возможно считать нормальной информацией.Я хочу обсудить лишь ту информацию, которую пытаются донести до нас эти люди.
С моей точки зрения тем, кто не представляет многогранности Тонкого мира совсем нелишним будет познакомится с их изложением.
Стрельникову когда то пробывал, через несколько страниц бросил.Вы читали их?
...Стрельникову когда то пробывал, через несколько страниц бросил.
Понятно что?Все понятно. Удачи!
Понятно что?
Мотор, в которой из книг упоминается о Строении Высших миров? в их библиографии около 5 десятков книг.
Посоны, давайте без флуда действительно.
Мотор - поделитесь своими соображениями относительно этой мадам пожалуйста. Я вас знаю как человека адекватного и думаю что вы могли найти какие-то зерна истины в ее работах.
Кто удерживает?Речь идет о строении окружающего нас мира: у Гурджиева просто говорится о том, что нас сознательно удерживают в состоянии некоего сна , а Секлитова и Стрельникова дают понять как это функционирует.
Кто удерживает?
так.. ну как я поняла с первых страниц (честно дошла до 7), теория этих женщин о создании всего в мире и последующих изменений - это результат влияния чьей-то (непонятно чьей вообще) энергии на все, т.е. все в мире образуется в результате внешних воздействий, путем изменения энергии. и ни слова о том, что все внешние изменения - это результат внутренних астральных изменений)
мб я конечно не дочитала до этого места еще...))