Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

секции борьбы

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
13ка. скорости нереальные, посвыше чем в 15...постоянный челнок...надо набрать еще кил 10, а то на соревнованиях сломают...
таки это регби :) где бегаешь? я в свое время немножко в "Рег-грифе" тренировался

таки это регби :) где бегаешь? я в свое время немножко в "Рег-грифе" тренировался

ck Вирта (беговые на тактику) и хтз (тяж атлетика и захваты) :) но я только себя пробую, спорт нереальный, но боюсь долго не продержусь, сломают, лучше спокойно вольной заниматься и катать в баскет...

Останнє редагування:
ап! подскажите секции по самбо, желательно поцентровее, приоритет - хороший тренер.

ап! подскажите секции по самбо, желательно поцентровее, приоритет - хороший тренер.

1. «Ассоциация развития Единоборств» (Боевое самбо)
Контакты:
г. Харьков, ул. Гастелло 11/13 СШО №110
Тренер – Руднев Сергей Валентинович тел. 8 057-757-92-59, моб. 8 050-718-45-10.

2. Спортивный клуб « Феникс»
Контакты:
г. Харьков, проспект Дзюбы, 7
Тренеры – Гусаренко Сергей Николаевич моб. тел. 8 050-533-69-42
Крикунов Кирилл Васильевич моб. тел. 8 050-222-68-28

3. «Клуб боевого самбо»
Контакты:
г. Харьков, ул. Герцена, 17, СШ №76
Руководитель – Надеин Александр Владимирович моб. тел. 8 063-337-38-88

4. Спортивный клуб « ОСА»
Контакты:
г. Харьков, ул. Чугуевская 35, ДЮСШ № 9
Руководитель – Гладких Василий Викторович моб. тел. 8 063-761-02-90
Посилання видалено

5. ДЮСШ №5 "Клуб боевого самбо"
Контакты:
г. Харьков, проспект Ильича, 86, тел. 8 (057) 776-36-25.
Тренер: Помиляйко Геннадий Витальевич моб. тел. 8 066-745-96-74.
Савинов Алексей Валериевич, моб. тел. 8 050-965-62-01.
Фоменко Евгений Николаевич, моб. тел. 8 099-379-00-11.

6. "Клуб боевого самбо"
Контакты:
г.Харьков, ул. Шевченко, 235
Тренер: Кравчёнок Евгений Александрович, моб.тел. 8 093-408-44-94.

А чтонибудь по самбо есть в раёне салтовки 626 м/р ?

xCTACUKx, спасибо, но я так понимаю это все боевое самбо? интересует спортивное/классическое самбо.

xCTACUKx, спасибо, но я так понимаю это все боевое самбо? интересует спортивное/классическое самбо.

я думаю, что вряд ли они существуют раздельно :) попробуйте обратитесь по этим адресам ;)

Расскажите кто знает где в Харькове есть секции самбо или вольной борьбы. Какие получше, где какой тренер. И чем лучше начать заниматься если без подготовки - самбо или вольной?

Лучше начинать заниматься самбо ибо вольной борьбой нужно начинать заниматься с детства.

А самбо кое-как можно освоить.

Секцию, к сожалению, подсказать не могу.

хм, меня удивляет такая ситуация - федерация боевого самбо есть, у них информативный сайт. федерации самбо спортивного - какие-то отрывочные сведения, сайта вменяемого нет. а ведь насколько знаю боевое самбо возникло не так давно.

хм, меня удивляет такая ситуация - федерация боевого самбо есть, у них информативный сайт. федерации самбо спортивного - какие-то отрывочные сведения, сайта вменяемого нет. а ведь насколько знаю боевое самбо возникло не так давно.

Ну потому что "боевое самбо" - это бизнес. Конечно, у них должен быть сайт.

Я бывал в Спортивном клубе « ОСА» . Сходи, хороший зал, интересный подход. Ты какие цели преследуешь-то?

Спец, моя цель - обучение настоящему самбо от хорошего тренера; как можно меньше "модных фишек" и названий.

Ты пойми нет его настоящего самбо. Оно было в 30-ых-40-ых годах. Никто тебя не будет учить убивать на самом деле. Сейчас пацаны из дзюдо выступают в самбо и наоборот. Это деньги и спорт прежде всего.
Мой тебе совет, ищи не настоящее самбо, а тренера. Просто походи, да посмотри. Поверь многие тебе не понравятся, какое самбо они бы не преподавали. А нет- приходи на дзюдо, адрес дам. :)

да я не ищу ортодаксального самбо. ищу обычного спортивного. боево - это действительно уже с налетом коммерциализации. мне жу нужно всего лишь учиться по методе, которая отрабатывалась десятелетиями, а не быстро организовалась в последнее время с помощью добавления каких-то страшных приемов и слова "боевое".

про схожесть дзюдо и самбо - знаю. вот очень примечательный разговор:
Посилання видалено

а отличить хорошего тренера от плохого - та еще задача. может человек то и хороший, а как тренер - не очень.

xCTACUKx 1. «Ассоциация развития Единоборств» (Боевое самбо)...
Списочек-то далеко не полный :confused: Из всего перечисленного, пожалуй только два варианта стоят внимания, остальное - "новоиспечённые". Да и по поводу тренеров.... Это кто чего ищет!
Короче, если нужна инфа по секциям и по тренерам Харькова (любой район) и Харьковской обл, а также вообще по САМБО (история, события в Харькове и т.п.), обращайтесь в личку. Помогу чем смогу.

Да к стати, дзю-до и САМБО, особенно в последние годы - это две большие разницы, как говорят в Одессе. Это уж поверьте! ;)

Короче, если нужна инфа по секциям и по тренерам Харькова (любой район) и Харьковской обл, а также вообще по САМБО (история, события в Харькове и т.п.), обращайтесь в личку.

Это какая-то секретная информация, что доступна только в личку? Может выложите в соответсвтующей теме? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=339109

Списочек-то далеко не полный :confused: Из всего перечисленного, пожалуй только два варианта стоят внимания, остальное - "новоиспечённые". Да и по поводу тренеров.... Это кто чего ищет!

это вместо спасибо? я выложил то, что знал, возможно кому-то и помог. ты меня будешь упрекать в этом? я мог бы вообще отморозиться или сказать с налетом таинственности "пишите в личку"... но я поделился с форумчанами тем, что я знаю.

Хто ходит на боевое самбо на липовой роще???:-)

Назад
Зверху Знизу