4000 грн на місяць

секаса

• Автор теми Автор теми 77777777777
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 310
секаса

по чем нынче в Харькове продажная любовь

А Вы, небось, решили приобрести ее здесь?:D:D:D
Или просто хотите расценки узнать? :D

250-300 один час ноч -1200-1500-1800.
елита один час-500-600-У.Е

ТС хочет продать себя? :-)

А Вы ,77777777777, опять здесь? Не ужели все еще в поиске? ;)

А Вы ,77777777777, опять здесь? Не ужели все еще в поиске? ;)

ну да я здесь.ну не все еще поиске. а просто хочется расслабится с красивой мадемуазель и интересно сколько нужно украинских купонов чтобы так просто тынтын. но я не сторонник этого мне нр. за мадемуазель поухаживать ну там день два - романтика

ну да я здесь.ну не все еще поиске. а просто хочется расслабится с красивой мадемуазель и интересно сколько нужно украинских купонов чтобы так просто тынтын. но я не сторонник этого мне нр. за мадемуазель поухаживать ну там день два - романтика

Хм.. Как быстро переменились ваши взгляды.. Неужели Рубрика "Секс" так повлияла? Почитал, какие у нас классные девченки? ;)

елита один час-500-600-У.Е
Шо бля за цены такие? Таких дорогих и в Москве не найдешь.
За 250 найти можно галимых только, 300-400 стоят нормальные девочки, которые по квартирам сидят, в тепле, чистенькие, со свободной комнатой в которой большей мягкий траходром, там и кофе угостят и алкоголя нальют.

Ёпт, та я с такими ценами могу каждую неделю расслабляцца:курю:

Ёпт, та я с такими ценами могу каждую неделю расслабляцца

Если с теми что по 300 грн - лечение дороже обойдется.

За 250 найти можно галимых только, 300-400 стоят нормальные девочки, которые по квартирам сидят, в тепле, чистенькие, со свободной комнатой в которой большей мягкий траходром, там и кофе угостят и алкоголя нальют.

Если имеется ввиду 300-400$ - то могу поверить. А если гривен - то, разве что клофелина нальют и бейсбольной битой угостят.

Посчитайте, сколько клиентов по 300 грн/час должна обработать девочка, чтобы отбить хотя бы аренду. Плюс затраты на спорт залы, медицинские услуги, контрацептивы, белье, косметику... Это если речь идет о "профессионалках" которые следят за собой и своим здоровьем. Плюс, как минимум 50% нужно отдать сутенеру (а то и все 90).

Т.е. получаем, что за 300 грн можно только "букет" на улице приобрести (ну, или нечто настолько страшное, что не то что алкоголь... И подушка не поможет).

Блеать, а я тут надеялся... опять прийдется рельсы гнуть...

Если с теми что по 300 грн - лечение дороже обойдется.

Если имеется ввиду 300-400$ - то могу поверить. А если гривен - то, разве что клофелина нальют и бейсбольной битой угостят.

Посчитайте, сколько клиентов по 300 грн/час должна обработать девочка, чтобы отбить хотя бы аренду. Плюс затраты на спорт залы, медицинские услуги, контрацептивы, белье, косметику... Это если речь идет о "профессионалках" которые следят за собой и своим здоровьем. Плюс, как минимум 50% нужно отдать сутенеру (а то и все 90).

Т.е. получаем, что за 300 грн можно только "букет" на улице приобрести (ну, или нечто настолько страшное, что не то что алкоголь... И подушка не поможет).
шо вы смешите))).там до хуя студенток и иногородних (в основном из сёл),которые любят весело провести время,в основном из малообеспеченных семей.половину да,отдают.пацан знакомый развозил,рассказывал

Назад
Зверху Знизу