4000 грн на місяць

Сек для секса

• Автор теми Автор теми Альф_33
  • Дата створення Дата створення
Со стороны Альфа_33 какая-то тревожная тишина...

Или кофе варит или за краской побежал...

Гы. Народ начал прикалываться:)
Ну а если серьезно... Вот живет мужчина 20 лет с любимой женщиной, и тишь и гладь и божья благодать... ан... чего-й-то-й его на сторону потягивает :)
Не... ну фсе понятно... через 20 лет тело любимой половинки уже теряет прежние очертания... и тискать одни и теж сиськи уже поднадоело... а вАААААААкруг ведь такИИИИИИ тела ходютЬ - ну как удержесссии! :)
И фсе б ниЧЧЧо, но однак в ПРОЦЕССЕ выясняется, что эти самые ТЕЛА, которых пользовал исключительно для "секс для сексу", ханжески уверяя СЕБЯ самого, что видит различие между женщиной и автомобилем... так вот этим ТЕЛАМ почему-то иСЧО и частичку ДУШИ понадобилось отдавать!
"А ведь мы не такИИИИИ! Наша душа принадлежит однООООЙ!" - воскликлицает возмущенно авто топика:)
Альф 33! Я не собираюсь тут Вам морали читать. Просто будьте ЧЕСТНЫ хотя бы перед собой, ибо перед женой вы НЕ ЧЕСТНЫ. Если Вам нужен "секс для секса" - то и пользуйтесь услугами профи этого дела. Если Вам ЗАЧЕМ-ТО нужна не профессионалка, то тогда СРАЗУ оговорите условиля с потенциальной любовницей, типа - "Дорогая! Не нужен ли я тебе в качестве живого вибратора?" И не более! Цинично звучит? Ах! Вас покоробит, если женщина будет относится к Вам как к вибратору? Так Вы ж сами этого хотите. ;)

Коломбина сказав(ла):
не... ну не пойму ГДЕ вы их умудряетесь НЕ НАЙТИ :-) :-) У меня по крайней мере есть парочка знакомых дамочек, которые имеют "постоянных приходящих" и это их устравиает.
Обрати внимание! Эта парочка твоих знакомых уже имеют "постоянных приходящих"... а нас интересуют те, которые еще не имеют, а пока только хотят иметь... Ты таких (!) знаешь? - Дай телефончик :-)

Коломбина сказав(ла):
Скорее всего - вААще не формулировал словами желание, не так ли? ;) :) Или... неужели действительно пытался сказать прямо -"дорогая! у нас просто секс!" :confused:
А что? Коротко и ясно. Без лишних запудриваний мозгов.
Тебя действительно интересует, как я это делаю...? - вот так:
Предположим, я уже определился, что некая конкректная самка удовлетворяет моим запросам в плане внешних и внутренних данных.
Предположим также, что я уже хорошо осведомлен о том, что она одинока и предполагаю, что она в поиске.
Тогда одна из наших встреч заканчивается приблизительно таким моим монологом:
- Милая, прекрасная самка! О как я хотел бы видеть тебя в своей постели! Уж не знаю, как это звучит, но это по крайней мере ЧЕСТНО. Это то, что тебе хотел бы сказать любой НОРМАЛЬНЫЙ самец. Но любой не достаточно смел, чтобы вот так прямо в глаза. (Пауза....................................) Это вполне серьезное предложение. (Пауза...........................) Я не тороплю с ответом. И не буду пытаться затащить тебя в постель прямо сейчас. Безусловно, тебе нужно какое-то время, чтобы понять - достаточно ли я хорош для тебя.
(пауза..........) Я уже открыл дверь, ты можешь войти. ;)
(пауза..........) Ок. Счасливо. Созвонимся. (быстро ухожу, дабы оставить на едине со своими мыслями - пусть думает).

Tyler Durden сказав(ла):
А что? Коротко и ясно. Без лишних запудриваний мозгов.
Тебя действительно интересует, как я это делаю...? - вот так:
Предположим, я уже определился, что некая конкректная самка удовлетворяет моим запросам в плане внешних и внутренних данных.
Предположим также, что я уже хорошо осведомлен о том, что она одинока и предполагаю, что она в поиске.
Тогда одна из наших встреч заканчивается приблизительно таким моим монологом:
- Милая, прекрасная самка! О как я хотел бы видеть тебя в своей постели! Уж не знаю, как это звучит, но это по крайней мере ЧЕСТНО. Это то, что тебе хотел бы сказать любой НОРМАЛЬНЫЙ самец. Но любой не достаточно смел, чтобы вот так прямо в глаза. (Пауза....................................) Это вполне серьезное предложение. (Пауза...........................) Я не тороплю с ответом. И не буду пытаться затащить тебя в постель прямо сейчас. Безусловно, тебе нужно какое-то время, чтобы понять - достаточно ли я хорош для тебя.
(пауза..........) Я уже открыл дверь, ты можешь войти. ;)
(пауза..........) Ок. Счасливо. Созвонимся. (быстро ухожу, дабы оставить на едине со своими мыслями - пусть думает).

:клас: :клас: :клас: :браво:
Ну что ж... и очень правильный монолог. Честно. С всеми точками над "и".

Коломбина сказав(ла):
:клас: :клас: :клас: :браво:
Ну что ж... и очень правильный монолог. Честно. С всеми точками над "и".
Ну вооооот... :збентежений: Я тут так ломился в инет, в ожидании твоего ответа... а тут в одну строчку. И ни одного возражения против моего подхода, и ни одного опровержения или подтверждения его эффективности... Э-эх!

Tyler Durden сказав(ла):
Ну вооооот... :збентежений: Я тут так ломился в инет, в ожидании твоего ответа... а тут в одну строчку. И ни одного возражения против моего подхода, и ни одного опровержения или подтверждения его эффективности... Э-эх!
Вообщето ты сам должен знать о его эффективности.
Или это твоё предположение, что должно прокатить?

Tyler Durden сказав(ла):
:ги:
Тайлер, ну как я могу судить об эффективности такого спича, я наоборот хотела тебя спросить о результатах ;) :-) Мне, чесГря такого монолога слышать в свой адрес не приходилось :-)

А мне что-то подобное приходилось слышать... Как-то напились с другом (!) шампанского, а он потом "заскучал" и говорит, давай, мол сделаем Это, а то все равно делать нечего.... Я думала он шутит и долго смеялась, а когда поняла, что он серьезно - пришлось вылить на него остатки шампанского. Дальше - хуже! Т.к. он был весь мокрый и был у меня в гостях, то мне пришлось идти за следующей бутылкой... :)

Tapochka сказав(ла):
"заскучал" и говорит, давай, мол сделаем Это, а то все равно делать нечего.... Я думала он шутит и долго смеялась, а когда поняла, что он серьезно - пришлось вылить на него остатки шампанского. Дальше - хуже! Т.к. он был весь мокрый и был у меня в гостях, то мне пришлось идти за следующей бутылкой... :)

нееее, Тапочка, эт саааафсем другая ситуевина:) предложение сделать ЭТО от того что просто скучно - обидно звучит для женщины (особенно если отношеня дружеские без уклона в сексуальную сторону!)
А Тайлер - привел вполне нормальный, честный вариант озвучания "неприличного предложения" :) Особенно если фсе это преподнести - произнести в соотвтесвующей обстановке, с оттенками нежности в голосе да под романтичный музон и шампусик, то... думаю, что должно сработать :)

Коломбина сказав(ла):
нееее, Тапочка, эт саааафсем другая ситуевина:) предложение сделать ЭТО от того что просто скучно - обидно звучит для женщины (особенно если отношеня дружеские без уклона в сексуальную сторону!)
А Тайлер - привел вполне нормальный, честный вариант озвучания "неприличного предложения" :) Особенно если фсе это преподнести - произнести в соотвтесвующей обстановке, с оттенками нежности в голосе да под романтичный музон и шампусик, то... думаю, что должно сработать :)
Обидно? Да мне до сих пор смешно, когда я это вспоминаю... Правда, ему неочень.. :) Почему-то он это воспринял болезненей меня, а когда на следующий день я решила поговорить об этом и о том, что вдруг бы я согласилась и что тогда.?.. он долго извинялся и попросил меня больше ему не напоминать об этом.. :) Мы дружим до сих пор...

Да, это сработает 100%, если женщина легко идет на контакт, а тот факт, что Он еще и уходит после того, что наговорил!.... возымеет действие несомненно...

Есть еще такой вариант... Может некоторым он знаком... Ищут в офис секретаря, референта, администратора непременно девушку.. после длительного(!) собеседования с вопросами типа нет ли судимых в семье, больных СПИДом и психически неуравновешенных (хотя какое это имеет к делу отношение?) и в конце, внимание, Директор: ах, да! забыли вас предупредить... есть небольшое требование к вам - оказание интимуслуг непосредственно мне (улыбается) Или еще хуже - эскорт, который вероятнее всего переростает в интимуслуги всем партнерам, блин. Вот это обидно, ужасно и оскорбительно! Речь идет не о тех девушках, которые стремятся к такому роду деятельности.

Tapochka сказав(ла):
Обидно? Да мне до сих пор смешно, когда я это вспоминаю... Правда, ему неочень.. :) Почему-то он это воспринял болезненей меня, а когда на следующий день я решила поговорить об этом и о том, что вдруг бы я согласилась и что тогда.?.. он долго извинялся и попросил меня больше ему не напоминать об этом.. :) Мы дружим до сих пор...

Тапочка:) Я немного неправильно выразилась - ОБИДНО если М предлагает Ж секс просто потому что ему скучно. а под рукой оказалась особа -НЕВАЖНОКТО, но в юбке :)
В твоем примере - все замечально завершилось юмором и хорошо что это не отразилось на ваших дальнейших дружеских отношениях.

Да, это сработает 100%, если женщина легко идет на контакт, а тот факт, что Он еще и уходит после того, что наговорил!.... возымеет действие несомненно...

Короче, Тайлер! ты получил благославление форума! :-) Действуюй! Форева! ;) :-)

Есть еще такой вариант... Может некоторым он знаком... Ищут в офис секретаря, референта, администратора непременно девушку.. после длительного(!) собеседования с вопросами типа нет ли судимых в семье, больных СПИДом и психически неуравновешенных (хотя какое это имеет к делу отношение?) и в конце, внимание, Директор: ах, да! забыли вас предупредить... есть небольшое требование к вам - оказание интимуслуг непосредственно мне (улыбается) Или еще хуже - эскорт, который вероятнее всего переростает в интимуслуги всем партнерам, блин. Вот это обидно, ужасно и оскорбительно! Речь идет не о тех девушках, которые стремятся к такому роду деятельности
угу-угу... :угу: иногда работодатель может озвучить это примерно так: "уверен что мы сработаемся и между нами сложатся не только служебные отношения" :-) но, это ужу сААААФФФсем другая история :)

Коломбина сказав(ла):
:ги:
Тайлер, ну как я могу судить об эффективности такого спича, я наоборот хотела тебя спросить о результатах ;) :-)

Я то о своих результатах знаю. Как я уже говорил тут двумя постами выше, желаемый результат был достигнут лишь однажды. Помнится это было лет пять назад.
Ах... да... был еще один раз, когда даму приблизительно такое предложение заставило задуматься. И она думала аж целые сутки. Но в конце концов все равно ушла и больше мы с ней ни разу не виделись. Правда эти сутки я запомнил на всю жизнь. Такие волнительные были сутки... где мои семнадцать лет???

И все. Больше ни разу. Ни до ни после.

Но мы же говорили о другом. Где эти Ледис, которые... эээ... хотят?

Форум просматриваю.
К сожалению много работы не успеваю общатся.

За сутки ни одного коммента в раздел "СЕКС"!!!
Все ждём сообщений от Альф_33

да что тут совсем не весело(

headhunter сказав(ла):
да что тут совсем не весело(
а чо ж веселиться-то? Мож Альф 33, так сказать за ум взялся - больше жене не изменяет ;) :-)
:рупор: Ауууу! Топикстар! Отозвался бы хоть ради приличия, кинул бы дровишек в огонь общей беседы ;) :)

REPO сказав(ла):
у меня тоже есть секрет,который опубликован сдесь
neverlands.ru
На форуме не осталось человека, который не распознаёт по ссылке твой ё§баный сайт с тупой игрой для таких-же малолетних идиотов как и ты сам.
Здесь ты свою миссию выполнил - иди засирай другие форумы...

И куда модеры смотрят?

Назад
Зверху Знизу