Статус:
Повідом.: 6926
Повідом.: 6926
- 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Читай,что другие пишут про так называемую возможность вашего прихода к власти,ха-ха-ха!!!!!!!!А что будешь делать, когда наши к власти придут?Повесишься?
И даже если случится чудо, а власть ничего не сделает, чтобы унять градус протеста в обществе, и оппозиционеры на голосах тупо протестного электората могут взять парламентское большинство, то и это ничего не изменит. Они сами себя погубят во взаимной грызне и сваре. Как это у них и случилось в 2007 году, когда «регионалы» с союзниками потеряли контроль над парламентом…
…И что же? А ничего. Власть останется прежней. Помните, как там в «Поднятой целине» у Михаила Шолохова? Белогвардейский недобиток есаул Половцев обещает своему коллеге по белому движению Лятьевскому: мол, когда мы свергнем советскую власть на Дону, я вас убью. «Ну, в таком случае я могу спокойно жить до глубокой старости, а может быть, проживу вечно», – ответил циничный визави, оценивая главное условие своей смерти. Так что оппозиции нужно либо объединяться на новых принципах, искать новые идеи и новых нескомпрометированных людей, либо грызться между собой дальше, но при этом ставить перед собой реальные цели. К свержению власти эти цели не имеют никакого отношения по причине абсурдности и несбыточности…
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дурэнь думкой багатие...ты похож на жалкую серую тощую мышь,которая всем рассказывает , что завтра она станет ясным соколом,но реалии жестоки и все банально закончится там же,откуда и начиналось-в помойной яме.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.