Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Толпы демонстрантов в росиии проплаченых госдепом США разогнать водометами ,газом и травматическим оружием.Особо активных на принудительные работы,пусть принесут пользу государству,заодно и совесть свою очистят.

• 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Толпы демонстрантов в росиии проплаченых госдепом США разогнать водометами ,газом и травматическим оружием.Особо активных на принудительные работы,пусть принесут пользу государству,заодно и совесть свою очистят.

Угу. С таким подходом: обсчитал тебя в троллейбусе кондуктор, не хватает 5 гривен. Ты ему
- Вы мне сдачи недодали.
А тебе в ответ:
- ах ты сволочь оранжевая! Возмущается он еще тут, купленый госдепом, расшатывает горэлектротранспорт, разваливает систему городского хозяйства своими возмущениями! Выкиньте его из троллейбуса!

Угу. С таким подходом: обсчитал тебя в троллейбусе кондуктор, не хватает 5 гривен. Ты ему
- Вы мне сдачи недодали.
А тебе в ответ:
- ах ты сволочь оранжевая! Возмущается он еще тут, купленый госдепом, расшатывает горэлектротранспорт, разваливает систему городского хозяйства своими возмущениями! Выкиньте его из троллейбуса!

Уже можно смеяться?:D
Я вообще не понял, при чем тут троллейбус...

Да и в Киеве в 2004 году не мешало бы....

что ж вас двоих так колбасит,когда люди,отделив себя от стада пытаются высказаться против быдлячей власти? не иначе-являетесь частью ее

Толпы демонстрантов в росиии проплаченых госдепом США

Это на попиздеть, или потрудитесь доказать?:rolleyes: Я так понимаю, что попиздеть легче чем доказать? :rolleyes:

Да и в Киеве в 2004 году не мешало бы....

Не ссы. У тебя всё впереди.:yahoo:

Не ссы. У тебя всё впереди.
Зато у тебя уже всё позади.
Ты коктейль Молотова сделал? Или трусишь,оранжевый "смельчак"?

По большому счёту твой вывод и нахуй никому не нужен.
А ты за всех не расписывайся,деятель, и не решай что кому нужно,а что нет.

Ты коктейль Молотова сделал? Или трусишь,оранжевый "смельчак"?

Сделал, Но запретили.:( Сказали подставлю коллектив. Так шо пока живи. Но сколько не скажу . Тайна.;)

А ты за всех не расписывайся,деятель, и не решай что кому нужно,а что нет.

Давай так..., лояльно. Ты мне не говоришь, что делать, а я куда тебе идти? ОК?:rolleyes:

Сделал, Но запретили.Сказали
Ты не в детском саду работаешь,деятель?:):):):):):):):):):)

Так шо пока живи. Но сколько не скажу .
А и говорить не надо: буду жить столько,сколько Бог даст.Это не оранжевым решать,они к тому моменту полностью разложатся на свалке Истории.

Давай так..., лояльно. Ты мне не говоришь, что делать, а я куда тебе идти?
Во-первых, я твоему оранжевому брату никогда не говорил что нужно делать.Это в основном оранжевые раздают указания-иди делай то, иди делай это, так что обращайся к своим оранжевым.

А говорить куда мне идти-мне ж наплевать на это,ты это знаешь.Я ваших ни во что не ставлю,потому ваши "вказивки" мне-до одного места.

А и говорить не надо: буду жить столько,сколько Бог даст.

Бог мне сказал, что он голубцов больше не любит.;) Так что на большой срок не рассчитывай. Готовься до конца, этого года.;)

Точи кайло Ху....... ну а дальше в рифму.:D

что ж вас двоих так колбасит,когда люди,отделив себя от стада пытаются высказаться против быдлячей власти? не иначе-являетесь частью ее

Как раз то мы двое и отделились от стада (на ХФ),которое колбасит до сих пор,начиная с майдана,на котором они пустили в свой мозг оранжевую чуму и болеют ею до сих пор.

А говорить куда мне идти-мне ж наплевать на это,ты это знаешь.Я ваших ни во что не ставлю,потому ваши "вказивки" мне-до одного места.

Олкус, не горячись! А вдруг он и вправду знает куда нужно идти? Он же знающий!..:іржач:

Как раз то мы двое и отделились от стада (на ХФ),которое колбасит до сих пор,начиная с майдана,на котором они пустили в свой мозг оранжевую чуму и болеют ею до сих пор.

Говори прямо...., не отделились, а отлучили от здравомыслящего общества за ересь. Это только ты и невменяемый Олкус может считать, что только ВЫ Дартаньяны, а вокруг пидерасы. Может наоборот?:rolleyes:

Олкус, не горячись! А вдруг он и вправду знает куда нужно идти? Он же знающий!..:іржач:

Я и тебе могу путь указать. Надо?:rolleyes:

Знающий,твой жизненный путь имеет один финал-он указан в твоей же подписи...) смешной человек.

Знающий,твой жизненный путь имеет один финал-он указан в твоей же подписи...) смешной человек.

В моей подписи щит и мечи, а то, что ниже,, то жизненный путь Циперовича.:D

Ты как все голубцы недальновиден и тугодум.;)

его Бог-это стодолларовая банкнота-он часто с ним разговаривает...

Готовься до конца, этого года

А что будем к конце года? Ваше полное разложение в тлен?

Олкус, не горячись! А вдруг он и вправду знает куда нужно идти? Он же знающий!.
Ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!;);););)

а отлучили от здравомыслящего общества
Здравомыслящее общество? О ком речь-то?:D:D:D:D:D:D

А что будем к конце года? Ваше полное разложение в тлен?

Неее...., кайло поближе к себе предвинь, а по возможности точи, что бы породу легче рубать было.;)

Здравомыслящее общество? О ком речь-то?:D:D:D:D:D:D

Стопудово не о тебе.;)

Я и тебе могу путь указать. Надо?
В том-то и дело, что ты только указывать и умеешь,но идёт ли кто-нибудь по указанному тобой пути-это вопрос.Бабка Параска пошла,дед Панас,кто ещё?

Неее...., кайло поближе к себе предвинь, а по возможности точи, что бы породу легче рубать было.
Или чтоб загонять тебя и твоих поглубже?:):):):):):):)

Стопудово не о тебе.
Никак,о тебе?:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу