Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

🔴 00:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Британия никуда не денеться) , там климат специфический в том числе и финансовый. Только вот незадача, к европе то она отношения не имеет)

Как это не имеет? Очень даже имеет. Только там климат хороший, а вот промышленности почти нет.

4I7-7oIkm8g

неделю назад был в командировке в МСК, устал в очередях в супермаркетах выстаивать. Впереди 2 бабули , жалуються как же можно прожить на пенсию то??? в 15тыс(500дол), ведь ниначто не хватает!!! а ведь хочеться и икорки и семушки и пр.

Заезжал еще в Воронеж, сидели в ресторане , типа нашего "Золотого Тельца", "Чехова", цены в 3-4 раза выше и все забито!)) Бедные москали , Хуйла геть, свободу браттям славянам!)))

Ты слился.

Понимаешь, лично мне на Хуйла насрать. Но наши уебанские украинские избиратели не понимают корреляцию между продажей нефти и высокими, по сравнению с украинскими, российскими зарплатами. Они своим тупым умом думают, что если в Украине будет тоталитаризм, как в росиии, то и у нас будет столько денег. И выбирают Януковича. Но ведь нефти у нас нет. Денег от её продажи не будет. Нам не нужен Янукович, украинский аналог Хуйла.

Я слился? Бугага! такого тупизма еще поискать .. С чего я слился? С того что ты до сих пор не ответил на вопрос почему при ЕБНе ни копейки ни шло в казну с добычи нефти и посему насрать было на цену нефти, на уровень ее добычи и экспорта? Твоя корреляция имеет тогда право расматриватьсяч, когда от нефити идут пошлины, когда государству идет какая то польза. А так корреляцию можно засунуть взад, туда откуда ты ее вынул! И еще, Януковичу бля очень далеко до Хуйла, не тот уровень во всех отношениях!! тимошенко ... так бля стервозность ее все переплюнула

А что в Европе недвижимость такая дорогая? В курортных районах Болгарии (то есть самый жир), метр стоит недороже, чем где нибудь в Ульяновске, например. А потом это дело можно сдавать в аренду. А вот аренда там как раз дороже.

я еще раз про налоги и пошлины на недвижимость , ну и про ее содержание!

:іржач:

Сначала человек принес картинки, показывающие, что цена на нефть и уровень ВВП практически не связаны, хотя пытался доказать обратное. Теперь вещает про какой то тоталитаризм.

виртуалы блин, жертвы агитпропа

Ты хорошо знаешь математику? Можешь определить взаимосвязь этих двух графиков в цифрах?

Уважаемый, не твоя ли фраза "найдите 10 отличий"? Прежде чем задавать такие вопросы, стоило картинку рассмотреть внимательно, все таки, а не только восходящий тренд уловить. Даю подсказку - смотри на обеих картинках от 2008 и далее. Это пока самое легкое. А есть и посложнее - период 2002\2003 и 1996\1997, когда цены на нефть были одинаковы, а ВВП - не очень. Есть еще много других вещей на этом графике, но это будет совсем сложно.

С того, что ты не ответил на мой вопрос.

вопрос тупой, но если хочешь - то вполне возможно, грабеж страны был прекращен именно Хуйлом, и за бугор беспошлино тащилась не только нефть

Господа ратующие за обездоленных украинцев и хвастающиеся сытым благополучием русские собратья.

Заткнитесь!Нет опаснее человека , чем голожопый ,голодный хохол. Он при равных условиях, и попадая на плодотворную почву так начинает быстро расти, что "культурные" местные аборегены в 3 секунды хереют. Поэтому тише , тише....)

В росиии все плохо, тоталитаризм, "нет дерьмократии" , "влаптях и на печах",
и еще раз... для закрепления. "там невозможно жить", "партия воров " и проч и проч и проч))

вопрос тупой, но если хочешь - то вполне возможно, грабеж страны был прекращен именно Хуйлом, и за бугор беспошлино тащилась не только нефть

А куда теперь тащится пошлина? Ты уверен, что не туда же что и раньше безпошлинно ? Оппозиции нет, проверить некому.

Господа ратующие за обездоленных украинцев и хвастающиеся сытым благополучием русские собратья.

Заткнитесь!Нет опаснее человека , чем голожопый ,голодный хохол. Он при равных условиях, и попадая на плодотворную почву так начинает быстро расти, что "культурные" местные аборегены в 3 секунды хереют. Поэтому тише , тише....)

и еще раз... для закрепления. "там невозможно жить", "партия воров " и проч и проч и проч))

да нет более терпеливей и миролюбивей украинцев! россия (страна-террорист)не бы уже в 2008 году случись у них такое - бучу бы подняли. Я удивляюсь как там еще 98 год прошел на удивление спокойно!

А куда теперь тащится пошлина? Ты уверен, что не туда же что и раньше безпошлинно ? Оппозиции нет, проверить некому.

Нет Вегераз, уверен что не туда. Иначе бы россия (страна-террорист) не расплатилась бы полностью не только бы с долгами СССР и Российской империи, но и не накопила бы третьий в мире по размеру золотовалютный запас. И это все за 10 лет путинских, с ничего, с нуля после дефолта!

Ну и зачем написал ты это? :D Это все равно, что поливать картошку во время ливня..:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

да нет более терпеливей и миролюбивей украинцев! россия (страна-террорист)не бы уже в 2008 году случись у них такое - бучу бы подняли. Я удивляюсь как там еще 98 год прошел на удивление спокойно!

Это до тех пор пока с нами как со свиньями, и батогом и батогом вот это класс:клас:
Это включает нашу генетическую память, а стоит немного возможностей и все...украинский мозг намного живее, поэтому его надо постоянно и намеренно деградировать, пардон, демоктатизировать

...

Нет Вегераз, уверен что не туда. Иначе бы россия (страна-террорист) не расплатилась бы полностью не только бы с долгами СССР и Российской империи, но и не накопила бы третьий в мире по размеру золотовалютный запас. И это все за 10 лет путинских, с ничего, с нуля после дефолта!

Я обещал не наезжать, поэтому скажу только, что написанное здесь-бездоказательный наивный бред. Без цифр в руках на эту тему нечего и говорить.

Это до тех пор пока с нами как со свиньями, и батогом и батогом вот это класс:клас:
Это включает нашу генетическую память, а стоит немного возможностей и все...украинский мозг намного живее, поэтому его надо постоянно и намеренно деградировать, пардон, демоктатизировать

Зачем так много о себе рассказываешь??:( Никто же не заставляет.

Я обещал не наезжать, поэтому скажу только, что написанное здесь-бездоказательный наивный бред. Без цифр в руках на эту тему нечего и говорить.
а в каких цифрах ты нуждаешься? :confused: Вегераз, ты меня не тпугай, потому как я до сих пор был уверен что общаюсь с вменяемым форумчанином:D

Мамаду, как думаешь, запретят ли в росиии "Голос", а Немцовы-Березовские и Ко за измену Родине будут посажены или расстреляны, или все же американцам удастся оболванить и купить народ и замутить там ливийский сценарий?

Это какой-то ..позор(с)

Мамаду, как думаешь, запретят ли в росиии "Голос", а Немцовы-Березовские и Ко за измену Родине будут посажены или расстреляны, или все же американцам удастся оболванить и купить народ и замутить там ливийский сценарий?

да ничего там особого не будет

Иначе бы россия (страна-террорист) не расплатилась бы полностью не только бы с долгами СССР и Российской империи, но и не накопила бы третьий в мире по размеру золотовалютный запас. И это все за 10 лет путинских, с ничего, с нуля после дефолта!

В слове "бы" тысяча букв.

Казалось БЫ, зачем накапливать золотовалютный запас в валюте исторического и непримиримого стратегического противника? Стопудово, это иезуитски изощрённая мстя. :D

В слове "бы" тысяча букв.

Казалось БЫ, зачем накапливать золотовалютный запас в валюте исторического и непримиримого стратегического противника? Стопудово, это иезуитски изощрённая мстя. :D

ты БЫ погуглил про что есть "золотовалютный запас" - а то твой подвыперд про "исторического и непримиримого стратегического противника" как то странен
А может ты и прав? Представь россия вывалит сейчас все баксы на рынок - пиздец баксу

а в каких цифрах ты нуждаешься? :confused: Вегераз, ты меня не тпугай, потому как я до сих пор был уверен что общаюсь с вменяемым форумчанином:D

Вменяемые думают о проблемах, которые под ногами, а не за горизонтом...(задумчиво..)

Назад
Зверху Знизу