Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

Вот здесь точно человек защищается от того, чтобы не чувствовать свою ущербность. Ведь я знаю людей, которые участвуют в митингах не для зарабатывания денег, а для того, чтобы повлиять на ситуацию.

Ну если ты про себя со своими родственниками,то это не означает что все остальные пошли туда бесплатно.

Думаю все погасят,что бы тут не писали про Вована,он далеко не дурак.Сменят десяток губернаторов,уберут самых примелькавшихся единороссов и все.В конце концов кинут совсем ЕР,не в первой:)

Думаю что ничего не будут гасить, чревато это, идти на уступки. Просто объявят тех кто против врагами, спустят всех собак и все , будут надеяться, что их пронесет. Если пойдут на уступки, то это вдохновит оппозицию, и вполне возможно появится лозунг - Убрать Хуйла. А допустить такого они не могут.

Ну если ты про себя со своими родственниками,то это не означает что все остальные пошли туда бесплатно.

Не значит, так же как и то, что то что тебе рассказывали не означает, что киевляне ходили на Майдан за деньги. А для желающих с других городов действительно существовал материальный барьер: не было денег на поездку. Желание было, а возможности нет. Это я точно помню.

Так что, если этих 500 грн хватало только на поездку, то все приобретает несколько иную окраску.

Он приехал с 3000 гривен.Сам сказал,что не плохой для него заработок.Причём жрачка там вся для него была бесплатная.Вопросы ещё есть?

А, там ты написал 500 грн в день... У меня нет оснований тебе доверять. Я не вижу смысла, зачем тратить такие большие деньги, если человек просто сидел в палатке. Либо ты нагло врешь, либо он что-то там делал еще , кроме сидения в палатке.

Большинство простых людей,которые всем довольны,дома сидят,своими делами занимаются а не по митингам шастают:)Вообще странная у тебя логика,если чем то не доволен,значит страну разрушаешь:confused:

Большая часть вышла на площадь бескорыстно, но постоянные зработчане-заводилы это уже реальность общества в СНГ. В США за это бы судили, хотя внедряют такие формы проеста именно Американцы по всему миру.

Большинство простых людей,которые всем довольны,дома сидят,своими делами занимаются а не по митингам шастают:)Вообще странная у тебя логика,если чем то не доволен,значит страну разрушаешь:confused:

А сам же Заяц из спекулянтов, которые подрыли фундамент под СССРом....

Не значит, так же как и то, что то что тебе рассказывали не означает, что киевляне ходили на Майдан за деньги. А для желающих с других городов действительно существовал материальный барьер: не было денег на поездку. Желание было, а возможности нет. Это я точно помню.

Так что, если этих 500 грн хватало только на поездку, то все приобретает несколько иную окраску.

К ним в Мечникова пришли люди из Поры и предложили заработать,предложив за день Майдана 500 гривен.Поездка туда и обратно бесплатно.15 человек поехали.Я как понял,что им нужны были там люди из Восточной Украины.Рядом с ними была палатка из Мариуполя,со студентами из ПГТУ,которые приехали за 300 гривен.Вот пока всё что я знаю.

Большая часть вышла на площадь бескорыстно, но постоянные зработчане-заводилы это уже реальность общества в СНГ. В США за это бы судили, хотя внедряют такие формы проеста именно Американцы по всему миру.

:D Ты уже совсем смешно выглядишь, хотя и надоел...

А, там ты написал 500 грн в день... У меня нет оснований тебе доверять. Я не вижу смысла, зачем тратить такие большие деньги, если человек просто сидел в палатке. Либо ты нагло врешь, либо он что-то там делал еще , кроме сидения в палатке.

Я тебя и не убеждаю.Я тебе тоже не верю кстати.А что он там делал ещё?Ну наверное орал,типа Ющенко-ТАК!!!Ну а что там ещё можно было делать?Сам подумай!!!

То есть, если молодежь поддерживающую курс на независимость страны попросили придти и поддержать, то они не пойдут?:D Опять смешно.

Это манипуляция. Это не я измеряю, это госпожа Клинтон измеряет Болотную площадь долларом, все претензии к ней.:)

Здесь нету никакой манипуляции, по крайней мере с моей стороны. Я лишь пытаюсь тебе доказать одну простую истину - не все измеряется деньгами, особенно в политике. Для того что бы организовать революцию, или какое то движение нужна прежде всего идея, люди пойдут за идеей, а деньги нужны только для поддержания этого действия. Безусловно, кто то будет стоять за деньги, но основная масса должна быть заражена идеей, иначе ничего не выйдет. Если измерять все только в денежном эквиваленте то возникает вопрос : Почему сейчас в Украине олигархат , который не доволен Януковичем и Ко не соберет несколько миллионов и не устроит революцию, или им денег жалко ? Ответ простой - нету идеи, выйдут только за деньги, а за деньги стоят также , как воюют наемники - до первого серьезного поражения.

...без бабла не проходит не один митинг,и не одна революция.Усёк?
.... насчет людей и митингов - полная ложь. Ваши примеры, как раз и подтверждают, что Вы таки не заете о чем ведете речь...
Уважаемый теоретиг, а что Вы называете "революция"?;)

А в 2004,русский спецназ в Киеве?Весь город пустился в поиски этого спецназа.А людей так глупо наипали.
Нет, не людей, а оранжевых. А с оранжевых спрос маленький.
Люди в эту юшЭнковскую брехню не верили.

Здесь нету никакой манипуляции, по крайней мере с моей стороны. Я лишь пытаюсь тебе доказать одну простую истину - не все измеряется деньгами, особенно в политике. Для того что бы организовать революцию, или какое то движение нужна прежде всего идея, люди пойдут за идеей, а деньги нужны только для поддержания этого действия. Безусловно, кто то будет стоять за деньги, но основная масса должна быть заражена идеей, иначе ничего не выйдет. Если измерять все только в денежном эквиваленте то возникает вопрос : Почему сейчас в Украине олигархат , который не доволен Януковичем и Ко не соберет несколько миллионов и не устроит революцию, или им денег жалко ? Ответ простой - нету идеи, выйдут только за деньги, а за деньги стоят также , как воюют наемники - до первого серьезного поражения.

Так согласен.

В ситуации с Януковичем принцип другой. Один раз на крик пожар уже прибегали, теперь не прибегут. Я это еще в 2004 писал. Нельзя людей на святом обманывать, один раз пролезет, второй раз не получится.

Я вижу, что у тебя нет по этой части никаких фактических данных, ..
Мои друзья ездили на майданчик в 2004 году.Уезжая,они сказали:голосовать всё-равно будем за Януковича, а сейчас едем заработать.
За несколько дней пребывания на майданчике привезли по 300$ и мешок секонд-хенда.
Рассказывали они мне это тогда, в 2004 году. Я им сказал, что ни за какие 300$ не согласился бы простоять несколько дней среди одурманенной толпы под крики полевых шаманов "ю-шЭн-ко!"

в том, чтобы изобразить майдан обычной заказухой..
Во даёт..А что,разве майданчик не был обычной заказухой?:D

.... насчет людей и митингов - полная ложь. Ваши примеры, как раз и подтверждают, что Вы таки не заете о чем ведете речь...
Уважаемый теоретиг, а что Вы называете "революция"?;)

Ну например Великая Октябрьская.На чьи деньги она прошла это уже секрет Полишинеля.Или Великая Оранжевая.Кто в неё деньги вбухал,тоже уже не у кого секрета нет.Ну а кто вбухивает в русскую,то тут проболталась госпожа Клинтон,о помощи русской демократии.Цифру озвучить?

А у меня однокашник за 500 гривен в сутки ездил в Киев.Причём поездка туда и обратно оплачивали спонсоры из Поры.
Ну вот. Мои друзья получили по 300$ за несколько дней за стояние на оранжевом майданчике.

Ты же не здесь живешь? Я тебя на площади Свободы не видел, когда несколько раз там был. И концерты мне там только мешали.
На площади Свободы? Это бывшая площадь Дзержинского? Я там был, но на стороне Партии Регионов.

Нет, не людей, а оранжевых. А с оранжевых спрос маленький.
Люди в эту юшЭнковскую брехню не верили.

Я думаю, что у модераторов не поднимется рука наказать меня за то, что я автора этой "мудрости" назову ... ... Неудобно даже писать вслух :збентежений: .

... Она сама поехала, с друзьями. А Сергея увезли с работы. Он только и успел с мобилы позвонить.
Помню, когда проходимец юшЭнко уже победил и майданчик начали сворачивать, по ТВ каналу показали интервью с одним западЭнцем, простоявшим много дней там. Он сказал, что у них в деревне на западЭнщине нельзя заработать столько, сколько он получил за "проживание" на майданчике в Киеве.
Неужели врал? А какой смысл ему врать?

Назад
Зверху Знизу