Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот и еще один из тех, кто чувствует себя последним говном и пытается как-то для себя это объяснить и оправдать тем, что на Майдан выходили как-то неправильно, даже он мог бы так..

А ты что до сих пор думаешь что на Майдан люди пришли по зову сердца?Тебе самому не смешно?:D

• 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Расследование - Голос ниоткуда

pT9zxOzxdlM

Я вообще не понимаю, почему такой ажиотаж из за митингов:confused:
Кто хотел,митинговал,менты не беспредельничали.
Потому , что такого не было с 1991. Это знак свыше и появляется шанс , что Хуйло сменит курс. если будет так то я снова проголосую за него.
Это будет самый лучший вариант.

А ты что до сих пор думаешь что на Майдан люди пришли по зову сердца?Тебе самому не смешно?:D

Я вижу, что у тебя нет по этой части никаких фактических данных, а с другой стороны ты выглядишь каким-то чересчур уж заинтересованным в том, чтобы дискредитировать тех, кто там был. Я вижу только два варианта объяснения:
1. ты связан с нынешней властью и очерняешь конкурентов.
2. дискредитируя участников майдана, ты для себя оправдываешь свое ничтожество..;) Иначе тебе вроде бы ни к чему быть таким заинтересованным в том, чтобы изобразить майдан обычной заказухой..

Ты ткни в Гугле Ющенко Майдан,и увидишь много положительных сайтов.А в Нижнем у меня сестра двоюродная.И ей я верю больше чем Гуглу.Усёк?
Усек, товарищь прапорщик:) Извините, если обидел-уж больно стиль общения навеял. Насчет Ющенко -Майдан , извините, не хочется холивар очередной устраивать. Скажу только. Что сам ходил (в Харькове) и племяница ездила (в Киев). И горжусь тем, что не срал на форуме , потягивая пиво, а БЫЛ и видел то, о чем Вы так высокомерно разглагольствуете. Вспомните еще колючую проволоку вокруг Донбасса. Если Ваша сестра (или Вы) видела это высказывание Юли - плз, ткните на видео.

Потому что это вопрос суверенитета росиии, это арабская весна, это упправляемая демократия из за рубежа, пускай ее Клинтон себе в задницу засунет. россия (страна-террорист) самодостаточная страна, пускай такой и остается.

Вот и еще один из тех, кто чувствует себя последним говном и пытается как-то для себя это объяснить и оправдать тем, что на Майдан выходили как-то неправильно, даже он мог бы так..

С чего вы взяли, что я чувствую себя "последним говном"? Вы бы язычок то поукротили, а то ляпаете уже третий раз. Ваша родина не СИЗО? Хотя нет, там такие разговорчивые рядом с нужником спят в окаунте.

Я вообще не понимаю, почему такой ажиотаж из за митингов:confused:
Кто хотел,митинговал,менты не беспредельничали.

Да, скорее всего чем-то таким и закончиться. Небольшая вероятность, правда, существует, что это начало "снежного кома". Но мне трудно судить, насколько много энергии накопилось среди политически активного народа.

И об этих тоже.

Считаем. 9 000 000, это 72 000 000 гривен. По сто пятьдесят гривен хватит организовать 480 000 украинцев на майдане.

А если еще, то и на Болотную площадь хватит.:іржач:

А у тех олигархов от власти денег конечно же нету, не могут они заплатить, что бы никакого майдана не было, или наоборот собрать свой антимайдан, ведь 9 000 000 это ж аш 27 000 000 рублей пиздец какие деньги для них , не ? Самому то не смешно, все деньгами то измерять ?

Усек, товарищь прапорщик:) Извините, если обидел-уж больно стиль общения навеял. Насчет Ющенко -Майдан , извините, не хочется холивар очередной устраивать. Скажу только. Что сам ходил (в Харькове) и племяница ездила (в Киев). И горжусь тем, что не срал на форуме , потягивая пиво, а БЫЛ и видел то, о чем Вы так высокомерно разглагольствуете. Вспомните еще колючую проволоку вокруг Донбасса. Если Ваша сестра (или Вы) видела это высказывание Юли - плз, ткните на видео.

А у меня однокашник за 500 гривен в сутки ездил в Киев.Причём поездка туда и обратно оплачивали спонсоры из Поры.

С чего вы взяли, что я чувствую себя "последним говном"? Вы бы язычок то поукротили, а то ляпаете уже третий раз. Ваша родина не СИЗО? Хотя нет, там такие разговорчивые рядом с нужником спят в окаунте.

А что мне еще писать в ответ на вот это: "В общем положительный движняк. Ну и кто там говорил что-то про путиноидов? А на Украине так выходили? Обычно выводили, причем всегда заманивая концертами."
Ты же не здесь живешь? Я тебя на площади Свободы не видел, когда несколько раз там был. И концерты мне там только мешали.

А у тех олигархов от власти денег конечно же нету, не могут они заплатить, что бы никакого майдана не было, или наоборот собрать свой антимайдан, ведь 9 000 000 это ж аш 27 000 000 рублей пиздец какие деньги для них , не ? Самому то не смешно, все деньгами то измерять ?

Это манипуляция. Это не я измеряю, это госпожа Клинтон измеряет Болотную площадь долларом, все претензии к ней.:)

А у меня однокашник за 500 гривен в сутки ездил в Киев.Причём поездка туда и обратно оплачивали спонсоры из Поры.

Только за то, чтобы постоял на Крещатике?

А что здесь смешного?По моему все логично.Во всем мире митингуют против правящей партии,если чем то недовольны конечно.Только у нас митингуют за людей которые уже при власти:)

Зайца это сильно задевает ибо разрушает его личное представление о правильной жизни!.

Во-во, племяницу тож подкупили-чаем напоили. А мужа сестры сорвали с работы, не переодемшись, Яника поддерживать. На вокзале 2 дня колд...бились за сухпаек. Так что есть с чем сравнивать. Только одно маленькое "но"... Она сама поехала, с друзьями. А Сергея увезли с работы. Он только и успел с мобилы позвонить.

Только за то, чтобы постоял на Крещатике?

И не только.Пожил 5 суток в палатке,с надписью Одесса за Ющенко,или что то типа этого.

Во-во, племяницу тож подкупили-чаем напоили. А мужа сестры сорвали с работы, не переодемшись, Яника поддерживать. На вокзале 2 дня колд...бились за сухпаек. Так что есть с чем сравнивать.

Вот видишь сам.Не одна политика не обходится без бабла.Одни яйца ездили за деньги в Киев морозить.А племянница твоя за пачку чая за Овоща вышла.Тоже самое и Москва с россией.И пойми главное.Без бабла не проходит не один митинг,и не одна революция.Усёк?

И не только.Пожил 5 суток в палатке,с надписью Одесса за Ющенко,или что то типа этого.

И сколько у него осталось после этой командировки? Билет туда сюда, за пять дней гривен 200 разошлось...Что он говорил по этому поводу? Может он хотел поехать да денег не было на поездку?

А что здесь смешного?По моему все логично.Во всем мире митингуют против правящей партии,если чем то недовольны конечно.Только у нас митингуют за людей которые уже при власти:)

Смешно то, что взрослый человек уверен в том, что свое правительство поддерживают только за деньги, а разрушают свою страну бесплатно.

Так уж устроен мир, что как раз поддерживают свою страну значительно больше простых людей и совершенно бескорыстно. Это социология, такая же наука, как физика или математика.

Если бы Вы написали, что и там и там есть бескорыстные люди пытающиеся именно таким способом принести пользу Родине, я бы с Вами согласился. А так получилась шутка Новодворской, извините.:)

Вот видишь сам.Не одна политика не обходится без бабла.Одни яйца ездили за деньги в Киев морозить.А племянница твоя за пачку чая за Овоща вышла.Тоже самое и Москва с россией.И пойми главное.Без бабла не проходит не один митинг,и не одна революция.Усёк?

Вот здесь точно человек защищается от того, чтобы не чувствовать свою ущербность. Ведь я знаю людей, которые участвуют в митингах не для зарабатывания денег, а для того, чтобы повлиять на ситуацию.

И сколько у него осталось после этой командировки? Билет туда сюда, за пять дней гривен 200 разошлось...Что он говорил по этому поводу? Может он хотел поехать да денег не было на поездку?

Он приехал с 3000 гривен.Сам сказал,что не плохой для него заработок.Причём жрачка там вся для него была бесплатная.Вопросы ещё есть?

Вот, что и требовалось доказать... Вы не в состоянии понять, что люди просто так могут выйти на улицу, ради идей и мировоззрения. А про чай - че, смайлик ставить или "смех за сценой" включать? Это така ирония была... Кстати, племянница не за овоща ездила... Ибо овощь у нас один и непотвторимый. И увы, он сейчас правит...

Назад
Зверху Знизу