Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
можешь так же утверждать что я и фотографировать не умею:D Я злобствую? да я рад за твои познания в "козлологии".эко ты право какой озабоченный ...аж жЮть:іржач:

Ну, если и фотограф из тебя никудышний, так тем более тебе нет смысла дискредитировать демонстрации и тем самым подпевать олигархам: будешь с голоду подыхать, выйдешь на площадь с плакатом, а тебя будут подозревать, что ты зарабатываешь сотню в день...

• 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
...
И таких козлов здесь немало.... Если за деньги так, хоть как-то можно объяснить, может жрать нечего. А если за так, ума нет совсем значит..

БААААтюшки!!!!! Да наш вегерас просто ЛЕНИН!!!!! Совершенно даром ;) рррыволюции кличет! Или буревестник?... нет точно- ЛЕНИН Ильич Вегеросович

Ну, если и фотограф из тебя никудышний, так тем более тебе нет смысла дискредитировать демонстрации и тем самым подпевать олигархам: будешь с голоду подыхать, выйдешь на площадь с плакатом, а тебя будут подозревать, что ты зарабатываешь сотню в день...

Я ? Выйду ? С плакатом? Просить? ...Даааа Вегерас у нас полный козлолог:D

Деточка пидстаркуватая,Я скорее плюну слюной на твою свидомию и уеду на РОДИНУ в Россию-матушку. У них минимальная месячная пенсия как у тебя полугодовая:D

808713.jpg
БААААтюшки!!!!! Да наш вегерас просто ЛЕНИН!!!!! Совершенно даром ;) рррыволюции кличет! Или буревестник?... нет точно- ЛЕНИН Ильич Вегеросович
Буревестник, буревестник...Тут уже не буревестник, тут уже танки надо...или гранатометы...

Ты настолько баран, что не можешь представить: через месяц-другой тебе понадобится устроить демонстрацию, посмотри что в Греции делается, может квартиру или фотолабораторию будут отбирать, а уже никто не верит, что это честная демонстрация и тебя не поддержат. А власть на тебя сквозь занавеску и будет посматривать и хихикать довольно: вот лох, сам себе хуже сделал по доброй воле и безмозглости.

В Греции на демонстрации выходят те, что лучше тебя были в жизни устроены, а теперь видишь как не повезло. И ты не зарекайся и не подливай масла на рельсы, которые может понадобятся.

Деточка пидстаркуватая,Я скорее плюну слюной на твою свидомию и уеду на РОДИНУ в Россию-матушку. У них минимальная месячная пенсия как у тебя полугодовая
Можешь не успеть...Другая россия (страна-террорист) будет...И таких как -ты, приспособленцев, может выкинуть как те барабаны..

Я ? Выйду ? С плакатом? Просить? ...Даааа Вегерас у нас полный козлолог:D

Деточка пидстаркуватая,Я скорее плюну слюной на твою свидомию и уеду на РОДИНУ в Россию-матушку. У них минимальная месячная пенсия как у тебя полугодовая:D

Вот дебил: на родине твоей в котле пара еще больше чем здесь. И крышка завинчена плотно: как раз все условия для того, чтобы к твоему приезду рвануло и тебя ошпарило.

Ты понимаешь, что значит то, что Хуйла публично освистали??? И не пенсионеры, а агрессивная боевая молодежь!!

"Я ? Выйду ? С плакатом? Просить? " Может требовать.
Мозгов у человека еще нет...У меня три знакомых приятеля (молодые), которые лет пять тому назад так считали, были крутые бизнесмены, а теперь с одним сотрудником еле-еле на хлеб зарабатывает..

808713.jpg
Буревестник, буревестник...Тут уже не буревестник, тут уже танки надо...или гранатометы...

я об этих песнях слышу с 1905 года.Год Первой революции в росиии.(пролетарская) Потом была вторая в 1917 (февральская буржуазная) ,потом третья в 1917 (октябрьская) потом в 1991 четвёртая -буржуазная,потом в 2004 пятая оранжевая также буржуазная:іржач:
теперь всем хочется шестую...и опять буржуазную:D....:D:D.......:D

Вас что заклинило ?????:D:D ну как меня сейчас от хохота:іржач:
Бледнолицые идиоты-граблянаступатели:іржач::D:клас:

ну ладно Вегерас.У него старческие маразм и слабоумие в одном флаконе.Но вы то чего в сказки верите?....оё опять :іржач::іржач::іржач:....не могу!! Пощадите рыыыволЮционеры!

...

ну ладно Вегерас.У него старческие маразм и слабоумие в одном флаконе.Но вы то чего в сказки верите?....оё опять :іржач::іржач::іржач:....не могу!! Пощадите рыыыволЮционеры!

В Киеве человек 20 лет арендовал фотоателье, фотоаппараты по 12 тысяч долларов за штуку, а вот пришлось отдать ателье, нет заказов...
Т.е. есть, но на ателье не хватает..

Я скорее плюну слюной на твою свидомию и уеду на РОДИНУ в Россию-матушку. У них минимальная месячная пенсия как у тебя полугодовая:D

Торопись, пока оранжоиды там не скинули царя-батюшку. Атечиства апасносте!

В Киеве человек 20 лет арендовал фотоателье, фотоаппараты по 12 тысяч долларов за штуку, а вот пришлось отдать ателье, нет заказов...
Т.е. есть, но на ателье не хватает..
хм. самый дорогой 1дсм3-8 шт. новый 1дх- самый крутой планируется к выпуску в марте 2012 в районе 7.
Имхо, я знаю минимум одного студийщика в ХАрькове, да и Конрад его знает, который в центре раскрутил студию за год. ТАк шо все относительно.
Я думаю что он отдал не потму , что нет заказов, а потму шо аренду ему двинули штук пять. ТАм же площадь бешеная в студии. Это ж не лоток.

так что , доигрались?;)

1379001_20110530183526.gif

Тысячи протестующих после акции протеста против итогов парламентских выборов двинулись шествием к Лубянке

Основное мероприятие акции оппозиции против итогов парламентских выборов — на Чистопрудном бульваре — прошло без инцидентов. В митинге приняло участие, по данным полиции — 2 тысячи человек; организаторы говорят о семи тысячах протестующих.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Несакционированная акция против фальсификаций на выборах прошла у Гостиного двора в Петербурге

О своем желании выйти на акцию заявили около 1000 человек, однако пришло к 18.00 к Гостиному двору меньше — около 400 человек.
Видать у вас запуганный народ или зажравшийся!
Я удивлён таким малым количеством протестующих!
Неужели все довольны развалом обороны и воровством чиновников?

хм. самый дорогой 1дсм3-8 шт. новый 1дх- самый крутой планируется к выпуску в марте 2012 в районе 7.
Имхо, я знаю минимум одного студийщика в ХАрькове, да и Конрад его знает, который в центре раскрутил студию за год. ТАк шо все относительно.
Я думаю что он отдал не потму , что нет заказов, а потму шо аренду ему двинули штук пять. ТАм же площадь бешеная в студии. Это ж не лоток.
Не знаю, сказано мне было 12 т вроде бы, точно запомнил больше 10. Может приврал для красоты... :)
Он, дурак, не приватизировал в свое время.. А работал он с заказами в полиграфии, реклама. Т.е. и сейчас работает, но заказы резко уменьшились и в случае необходимости он теперь снимает на несколько дней.

Очень похоже на толпу, вышедшую из кинотеатра. На митинг ни разу не похоже. А скандирование явно наложили - не может толпа без дирижёра так дружно скандировать.
Жаль не слышал в 2004. Очень даже ровно получалось.

Никто не обращал внимания, когда мочили Политковскую, Литвиненко и других. Мне крайне интересен портрет среднестатистического гражданина, голосовавшего за "Едим Россию". Кто он - этот розовощекий индивид?

Путенюгент отжигает аж жопы трескаются :D:D:D:D

Зарождается новый российский Гитлер и также как в свое время жители германии верили и превозносили Гитлера, нынешние россияне превозносят Хуйла...Жители росиии, не ошибитесь...

Прямая трансляция с акции оппозиции на Триумфальной площади
ШО за бред!
Какой нафиг гитлер! Не надо сравнивать великих людей (хоть и резко отрицательных) с обычными, ну не обычными, но предателями.

Никто не обращал внимания, когда мочили Политковскую, Литвиненко и других. Мне крайне интересен портрет среднестатистического гражданина, голосовавшего за "Едим Россию". Кто он - этот розовощекий индивид?

Эти - точно не голосовали:D

083.jpg

наверное вот такой, как в вашей теме:
На создание данной темы меня вдохновила муза Александр:https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1663273

Так вот, девушки и женщины, как вы относитесь к мужчинам с маленьким членом, я имею в виду тех несчастных, у которых меньше 20-ти см. Пренебрегаете ли вы такими, с позволения сказать, мужчинами или все-таки из жалости либо сострадания общаетесь с ними?

или так

мой муж выбрасывает то, что я приготовила в мусоропровод. Он говорит, что это помои. Если бы он отдал Это бедным людям, я бы еще хоть как-то поняла.
Я считаю,что он меня просто не любит.

или так https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1191625

Назад
Зверху Знизу