Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пилат, следите внимательно за темой. Я Тютчева цитировал, к нему и все претензии. Откуда я знаю, почему Тютчев считает господ либералов пособниками иуд и врагами славян.:)

Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях росиии,
Среди нечуждых им гробов.

А. С. Пушкин
Уважаемый, так Вы адекватно толерантно относитесь к либерализму и либералам?

Если так, то я прошу прощения, и снимаю шляпу... Значит я неправомерно приписал Вам невежественное отношение к либерализму по определению вообще и к европейскому в частности.

А нет, так и суда нет!;) И...????

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В Москву сегодня были введены внутренние войска. Одним из первых об этом сообщил телеканал «Дождь», в редакцию которого поступили многочисленные сообщения очевидцев, наблюдающих автоколонны с солдатами

Такие же сообщения и фотографии начали появляться в интернете. «По данным очевидцев, грузовики с военнослужащими внутренних войск едут по Бутырскому Валу, Волгоградскому проспекту, Ленинградскому и Ярославскому шоссе и шоссе Энтузиастов. Также колонну грузовиков с военными видели на МКАДе. По данным слушателей, колонны грузовиков едут в центр Москвы», – цитирует «Газета.ру» сообщение в эфире «Русской службы новостей».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Идиоты теперь достаточно одной искры...
.jpeg

Уважаемый, так Вы адекватно толерантно относитесь к либерализму и либералам?
Если так, то я прошу прощения, и снимаю шляпу... Значит я неправомерно приписал Вам невежественное отношение к либерализму по определению вообще и к европейскому в частности.
А нет, так и суда нет!;) И...????

Я всегда говорил, что все имеют ПРАВО. В том числе и либералы. Вы имеете право меня обвинять в непонимании чего то, без всяких объяснений. И....????:D

А I liber — ничем не связанный, не ограниченный, свободный от чего-либо, своевольный, разнузданный, распущенный, распутный. Правильно?:D

Идиоты теперь достаточно одной искры...

Ну и для чего теперь достаточно одной искры? Что будет? Кто это будет делать? Либералы с крыш стрелять будут, как в Литве?

Ничего не будет, просто потому что нету там идиотов продавать страну Западу на майдане. Нету лохов.:іржач:

Внутренние войска направляются в столицу для поддержания общественного порядка
06 декабря 2011 | 13:25
Об этом сообщает начальник пресс-службы Внутренних войск. Речь идет о дивизии им.Дзержинского, военные из других регионов РФ не привлекаются. Направление подразделений Внутренних войск в Москву осуществляется по заявке ГУ МВД по столице "и имеет только одну цель: обеспечение безопасности граждан", - заявил во вторник "Интерфаксу-АВН" начальник пресс-службы ВВ МВД РФ полковник Василий Панченков. Так он прокомментировал сообщения в блогосфере о выдвижении в центр Москвы автомобильных колонн с военнослужащими Внутренних войск.
Не, ну это понятно, все очень "законно". ;)

там их очень много, поддерживающих ЕР и Хуйла

Для людей подавляющим большинством поддерживающих Закон и Власть, есть другое определение - граждане.

А вот для меньшинства свергнувшего свою законную власть и в результате получивших кукиш с маслом, подходит только термин выше.

Ну, обида тех, кто не попал к кормушке, понятна, так что послевыбоные бучи не удивляют. Побузят и успокоятся...
Меня другое в сообщении заинтересовало:
22:12 ОМОН держит периметр для Манежной, но сторона у Большого театра свободна.
Возникает вопрос - а авторы таких сообщений, они вообще в росиии живут?

Откуда в росиии ОМОН?

Поясняю: ОМОН это Отряд МИЛИЦИИ Особого Назначения. Но в росиии нет уже милиции, там - ПОЛИЦИЯ. Так как же может быть отряд того, чего уже нет?

И какое отношение к росиии имеет тот, кто пишет о действиях ОМОНа в росиии?

Для людей подавляющим большинством поддерживающих Закон и Власть, есть другое определение - граждане.

А вот для меньшинства свергнувшего свою законную власть и в результате получивших кукиш с маслом, подходит только термин выше.

Интересна природа таких идивидуумов, как ты, Заяц. Вот ты (я видел фото) выглядишь, как те чернобыльцы, что голодают у Кабмна. Ну, абсолютно не отличить. Т.е, судя по всему, ты от горячо любимой власти нихуя не получил. Так с каких дел ты за нее постоянно пуп рвешь?
А вот человек, миллионэр, никак, вроде бы, не обиженный властью, пишет:
"Владимир Владимирович, откосите, пока есть время, зачем Вам кровь и судьба Каддафи?" (Б. Акунин)

Так в чем разница между вами, Заяц? Не догадываешься? ;)

Не, ну сколько можно росиии наступать на одни и те же грабли?

Я всегда говорил, что все имеют ПРАВО. В том числе и либералы. Вы имеете право меня обвинять в непонимании чего то, без всяких объяснений. И....????:D
Непонимание...? Я обвинять, да еще без объяснений...? zayec, Вы форумы не перепутали?:confused:

А в этом предложении причем "либералы"...:confused:
А I liber — ничем не связанный, не ограниченный, свободный от чего-либо, своевольный, разнузданный, распущенный, распутный. Правильно?:D
Я же говорил: "а-де-кват-но"...

А не по анекдоту: "Рыбка, дайте пройти... Люди он меня блядью назвал!!!"
---
И зачем нам изобретать велосипед в виде новазайкиного определения "либерализма"? Ну никак не пойму...:(

Интересна природа таких идивидуумов, как ты, Заяц. Вот ты (я видел фото) выглядишь, как те чернобыльцы, что голодают у Кабмна. Ну, абсолютно не отличить. Т.е, судя по всему, ты от горячо любимой власти нихуя не получил. Так с каких дел ты за нее постоянно пуп рвешь?

Нет, не догадываюсь. Возможно, как представитель среднего класса, бюргер, я желаю сильного успешного государства защищающего меня и мою частную собственность?

Умилило, как ты по фото определяешь достаток человека. Тут я пару раз предлагал местным олигархам применившим обычный дешевый довод в виде обвинения в нищебродстве, покачелить на ДР форума стоимостью машин. Отказались.

Может ты?:)

Останнє редагування:
А вот человек, миллионэр, никак, вроде бы, не обиженный властью, пишет:
"Владимир Владимирович, откосите, пока есть время, зачем Вам кровь и судьба Каддафи?" (Б. Акунин)

наверное в тоом что заяц живет на украине и ему как то пофиг российские дела! Кстати Тертон, ты статью то сам читал? Акунин всех просит, не только Хуйла, а и Зюганова и Явлинского и прочих съебнуть с выборов!:D

разница в том, что Акунин - типичный русский интеллигент. А у Зайца профессия есть. Интеллигент - это состояние души, а не содержимое кошелька. Вы думаете те, что сейчас бузят по Москве и Питеру, голодные и обездоленные?

а в Питере бузят?

Умилило, как ты по фото определяешь достаток человека. ?:)

:іржач: Тертон по фото и судьбу определяет

Возможно, как представитель среднего класса, бюргер, я желаю сильного успешного государства защищающего меня и мою частную собственность?
Эх нам здеся до формирования среднего класса...НО к этому надо стремится и всемерно Вас поддерживать.

zayec сказав(ла):
.

свергнувшего свою законную власть
Ты прям как про царя рассказываешь :D власть - не царь-батюшка, стыдиться нечего...власть должна уходить по требованию недовольного народа, а если власть засиделась, ох*ела, не желает - ее свергают.

И это не "азиатщина" т.к. в Японии власть уходит если не тянет. Это российско-африканское поведение нагло цепляться за власть, даже если тебе доверили ВРЕМЕННОЕ управление.

Ты прям как про царя рассказываешь :D власть - не царь-батюшка, стыдиться нечего...власть должна уходить по требованию недовольного народа, а если власть засиделась, ох*ела, не желает - ее свергают.

На выборах доказывайте, что Вы народ. А пока я вижу меньшинство - прозападную пятую колонну.:)

Нет, не догадываюсь. Возможно, как представитель среднего класса, бюргер, я желаю сильного успешного государства защищающего меня и мою частную собственность?

Умилило, как ты по фото определяешь достаток человека. Тут я пару раз предлагал местным олигархам применившим обычный дешевый довод в виде обвинения в нищебродстве, покачелить на ДР форума стоимостью машин. Отказались.

Может ты?:)

Вот то, что ты о нищебродстве заговорил, как раз, и говорит о том, что ни к какому среднему классу ты отношения не имеешь. Я только имел ввиду твой внешний вид - на "хозяина жизни" не тянешь, будто, только из шахты достали. А то, что власть так любишь, необъяснимо нормальным умом. Видимо, ненормальным объяснимо.

zayec сказав(ла):
] На выборах доказывайте, что Вы народ. А пока я вижу меньшинство - прозападную пятую колонну.
Я уже достаточно давно не голосую на украинских выборах ))

Назад
Зверху Знизу