Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вообще то если ты читал, то им добавили на лекарства всего 8 гривен, но это только по этой компенсации

:D Даже всего 8 грн??? Аж адын доллар??? :eek:
Наверное, все дети-инвалиды уже рыдают от счастья!!! :іржач:

• 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ты стукачок форумный, нажал, кнопочку, но там капслоком в президентском законе так наклепано, в оригинале. Мне чтоль его перепечатывать? еблонский, ты хоть по ссылке то сходи, прочти оригинал то указа, копипастер В общей сумме то пенсия не менее 2000 гривен в переводе на наши!

Прошу прощения, но кнопочку нажал я. И не из-за капса, а из-за недопустимого тона. Твой дружок мне впаял бан за куда меньшие прегрешения наподобие "ПРдунов" или "ПеРедастов". Оскорбление правящей партий, во как! Мне теперь любопытно посмотреть, как далеко распространяется его принципиальность.

в Германии пособие по безработице увеличили за 5 лет на 5 евро/мес. на нос - я был против= его надо было уменьшать ;)

А, ну тогда да. Дети-инвалиды могут подождать еще четыре года, и тогда за пять тоже получат аж 5 доп.долларов на лечебное питание и лекарства! :клас:

В г.Москва? Ахереть!
Ты наверное не против, если так и в Киеве сделают?

Кстати монетизация льгот бы многое решила бы у нас. Пенсионеры, инвалиды платили бы по полной, не было бы этих конфликтов постоянных в транспорте, аптеках и тд

А, ну тогда да. Дети-инвалиды могут подождать еще четыре года, и тогда за пять тоже получат аж 5 доп.долларов на лечебное питание и лекарства! :клас:

А у нас они вообще хер что по этой льготе получают, ни денег ни лекарств,

Прошу прощения, но кнопочку нажал я. И не из-за капса, а из-за недопустимого тона. Твой дружок мне впаял бан за куда меньшие прегрешения наподобие "ПРдунов" или "ПеРедастов". Оскорбление правящей партий, во как! Мне теперь любопытно посмотреть, как далеко распространяется его принципиальность.

а там какая партия была оскорблена ?:eek:

ну реально предлагаю обсудить возможные варианты - кто в росиии может составить конкуренцию Пу ? ИМХО поверхностно - варианты ограничены комми, бандитами, фашами, ворами от бизнеса и клоунами типа Жириновского

Там народ реально за комми кинулся голосовать, но Зю в качестве альтернативы Пу - это ж смешно.

2мамаду

Это ж сколько раз ты будешь умолять, чтоб я посмотрел скан документа по твоим ссылкам? Больно смотреть, как человека ломает от неразделённой любви к бескрайним просторам с олениной, запряжённой в "Москвич-412"! :(

Я не пойму, вирус тупости что ли распространился? Ещё раз - это компенсация, которую можно получить. А можно и не получать, а получать лекарствами, продуктами и пр.

Я сам льготник, но льготы свои получаю деньгами - мне так удобней.

Да дело в том что они не представляют что такое монетизация льгот, так же на украине не знают что такое накопительная часть пенсии. Поэтому они угорают а вы удивляетесь! :іржач:

Там народ реально за комми кинулся голосовать, но Зю в качестве альтернативы Пу - это ж смешно.

2мамаду

Это ж сколько раз ты будешь умолять, чтоб я посмотрел скан документа по твоим ссылкам? Больно смотреть, как человека ломает от неразделённой любви к бескрайним просторам с олениной, запряжённой в "Москвич-412"! :(

Еблонский, можешь не тужиться напрасно :іржач: Я тебе уже указал направление дальнейшего твоего движения. Так что в путь товарищЬ!:іржач:

Кстати монетизация льгот бы многое решила бы у нас. Пенсионеры, инвалиды платили бы по полной, не было бы этих конфликтов постоянных в транспорте, аптеках и тд

Тут я бы согласился, конечно.
Но если ты в курсе новостей, то вот у на с недавно чуть закон не приняли, по которому будут лишать выплат по рождению ребенка, если у тебя дома есть "предметы роскоши": стиралка, посудомоечная или типа того. ;)

А у нас они вообще хер что по этой льготе получают, ни денег ни лекарств,

Уверен? Или Одна бабка тебе сказала? ;)

Не, ну а чо? Наш местный керманыч тоже разорялся, мол, 2,5 тыщи гривень в месяц народу на жизнь должно хватать за все глаза. Не понимаю, чего так переживать за пособие в 2 тыщи гривень плюсь на хавчик 600 рубчиков? На фоне зарплат, которые собираются назначить военным, это вообще гигантский крок уперед. Справжня перемога! :yahoo:

Ой, Мамаду, какой ты наивный! :іржач:

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства Москвы от 18.11.2008 N 2708-РП

ИЛЬИН СЕРГЕЙ Н. » 10 апр 2009, 18:53
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРОШУ ВАС РАЗЪЯСНИТЬ МНЕ В ЧЕМ УВЕЛИЧЕНИЕ ПЕНСИИ СОГЛАСНО РАСПОРЯЖЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 18.11.2008Г. МОЯ ПЕНСИЯ 6800 НО В СОБЕСЕ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО МЭРОВСКАЯ НАДБАВКА У МЕНЯ СНИМАЕТСЯ. ТАК ГДЕ ЖЕ УВЕЛИЧЕНИЕ МЭР? РАЗЪЯСНИТЕ ТРУДЯЩИМСЯ ПЕНСИОНЕРАМ ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ? ПРЕЗИДЕНТ В СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРИБАВЛЯЕТ АВЫ СНИЖАЕТЕ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а там какая партия была оскорблена ?:eek:

Я теперь даже стесняюсь спросить у твоего покровителя, что ему пригрезилось. :незнаю: Кажись, правящая партия у нас сейчас имеет аббревиатуру ПРУ. Выходит, за творческий подход к аббревиатуре мне лепили предупреждения и бан, а тебе за склонения ника оппонента и неприкрытые оскорбления что будет? Утречком загляну, авось принципиальность моего персонального банщика распространится и на тебя. :D

Всем СН.

Тут я бы согласился, конечно.
Но если ты в курсе новостей, то вот у на с недавно чуть закон не приняли, по которому будут лишать выплат по рождению ребенка, если у тебя дома есть "предметы роскоши": стиралка, посудомоечная или типа того. ;)

;)

но не приняли же, хотя бы я с удовольствием на сайте рады прочел бы его проект, но его там нет, увы

Не, ну а чо? Наш местный керманыч тоже разорялся, мол, 2,5 тыщи гривень в месяц народу на жизнь должно хватать за все глаза. Не понимаю, чего так переживать за пособие в 2 тыщи гривень плюсь на хавчик 600 рубчиков? На фоне зарплат, которые собираются назначить военным, это вообще гигантский крок уперед. Справжня перемога! :yahoo:

Ну, в пределах МКАД построят уже скоро коммунизм, да!
Еще Войнович писал об этом в "Москва 2042". Недолго уже ждать-то и осталось.
Хотелось бы мне, чтобы Мамаду своими глазами увидел это! Полегчает же ему точно. Знач, не напрасно было всё, "не напрасно было"...

Я теперь даже стесняюсь спросить у твоего покровителя, что ему пригрезилось. :незнаю: Кажись, правящая партия у нас сейчас имеет аббревиатуру ПРУ. Выходит, за творческий подход к аббревиатуре мне лепили предупреждения и бан, а тебе за склонения ника оппонента и неприкрытые оскорбления что будет? Утречком загляну, авось принципиальность моего персонального банщика распространится и на тебя. :D

Всем СН.

чего ты ко мне доебался в пол третьего ночи? Читай правила раздела https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1135293
Задай вопросы вот тут https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=13
называется раздел "Вопросы по форуму "
Кстати я сам три дня как из бани, ну так что? В истерику же не впадаю как школота прыщавая:D

Ой, Мамаду, какой ты наивный! :іржач:

ты прочти еще раз мой пост https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=24498413&postcount=138
а то как то неудобно

Ну, в пределах МКАД построят уже скоро коммунизм, да!
Еще Войнович писал об этом в "Москва 2042". Недолго уже ждать-то и осталось.
Хотелось бы мне, чтобы Мамаду своими глазами увидел это! Полегчает же ему точно. Знач, не напрасно было всё, "не напрасно было"...

Харьковские фантазеры:іржач:, ну скатайся в Белгород, недалеко же, не дальше Богодухова от Харькова, погуляй там посмотри как там живут, а потом вспомни Войновича

ты прочти еще раз мой пост https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=24498413&postcount=138
а то как то неудобно

Да читал я твой пост. И?

Т.е. пенсия инвалида ребенка не может быть меньше в общей сумме 2000 гривен на укроденьги

Ты разве не понял, что это пенсия для ивалида-ребенка, который живет в г.Москва? А не вообще в Росии?
Может объяснить тебе, что в Харькове допустим на 1000 грн. прожить легче, чем в Москве на 2000 грн.? Или сам поймешь?

Харьковские фантазеры:іржач:, ну скатайся в Белгород, недалеко же, не дальше Богодухова от Харькова, погуляй там посмотри как там живут, а потом вспомни Войновича

А мне пофик как-то! Живут себе, да пущай живут.
Можешь и ты переехать. Мне ж не жалко ведь. ;)

Да читал я твой пост. И?

Ты разве не понял, что это пенсия для ивалида-ребенка, который живет в г.Москва? А не вообще в Росии?
Может объяснить тебе, что в Харькове допустим на 1000 грн. прожить легче, чем в Москве на 2000 грн.? Или сам поймешь?

А мне пофик как-то! Живут себе, да пущай живут.
Можешь и ты переехать. Мне ж не жалко ведь. ;)

прочти вот тут, в конце перечень всех льгот
так что не так уж все печально
а вот твоя ссылка аж за 2009 год то:(

"Я купил журнал Корея, там тоже хорошо, там товарищ Ким Ир Сен, там то же что у нас" (с)

та ну нахуй. Я уж лучше за западную границу.

прочти вот тут, в конце перечень всех льгот
так что не так уж все печально
а вот твоя ссылка аж за 2009 год то:(

А твой закон "от Правительства Москвы" за 2008! Ишо? :D

В самом конце странички читай коммент:

АндМарин, 18 Апреля 2010
что то там старые данные привидены....
"Ежемесячная компенсационная выплата лицу, занятому уходом за ребенком-инвалидом в возрасте до 18 лет" - 4500р

я в 2009г уже 5000р получала (с сентября работаю, не получаю уже) а в 2008 4500р получала....
с этого года наверное больше уже стало, тк даже просто детская пенсия повысилась... в прошлом году было около 4800р, после НГ 5150р примерно....

выплату на питание оформляла, 600р было (2008г) сейчас кажется уже 700р...

про остальное не знаю...

Назад
Зверху Знизу