Казалось бы несложный подсчет результатов выборов в Законодательное собрание Петербурга 5-го созыва превратился в театр абсурда. Горизбирком до конца рабочей недели так и не огласил финальные цифры. Такого еще не случалось в современной петербургской истории.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сначала было смешно,теперь даже неудобно как-то.
....
Вот посему и ведется речь про то что объективных причин к массовым выступлениям в росиии фактически нет! там , в этот период кризиса, нет безработицы, ну почти нет! достаток весьма приемлимыый!
Да ты шо! Типа бывают только голодные бунты. В Европах народ тоже чем-то недоволен, выступает, а живет побогаче россиян, даже какие-нибудь негры и арабы.
Мамаду, а откуда тебе знать объективные причины, если ты знаешь только свои мнения и ощущения??? Здесь объективность может заключаться только в изучении еще нескольких десятков миллионов таких же мнений. А откуда ты можешь о них знать??
И ты снова всё напутал : я мечтаю, чтоб Украина достигла уровня Германии. НО даже если она просто станет демократической страной, если в ней будут побеждены коррупция, ментовский беспредел, бесчестные суды и казнокрадство, если все станут жить по законам, а законы будут дружелюбны к честным людям - я вернусь. И ничто не остановит меня !!!
проблема в том, что в ближайшие годы это навряд ли произойдёт - а жизнь коротка и ждать, пребывая в неподходящих условиях нет никакого желания - стар я уже для таких бесконечных ожиданий
И ты снова всё напутал : я мечтаю, чтоб Украина достигла уровня Германии. НО даже если она просто станет демократической страной, если в ней будут побеждены коррупция, ментовский беспредел, бесчестные суды и казнокрадство, если все станут жить по законам, а законы будут дружелюбны к честным людям - я вернусь. И ничто не остановит меня !!!
проблема в том, что в ближайшие годы это навряд ли произойдёт - а жизнь коротка и ждать, пребывая в неподходящих условиях нет никакого желания - стар я уже для таких бесконечных ожиданий
Так а почему россияне должны раняться на Украину?не та ситуация. тут совасем иначе,Ю россиянин вчера был в жопе, а сегодня уже в нормальном состоянии , а рядом пример украинца, отмайданевшего и застрявшего в жопе. Так тут же вопрос у россиянина - а нах майданить то, если жизнь капитально улучшается, именно по факту улучшается. А рядом пример майданутого соседа, который майданил, майданил и в жопе застрял
Губернаторов, проваливших выборы "Единой росиии", вызвали в Кремль
Губернаторы регионов, в которых партия "Единая россия (страна-террорист)" набрала 35% голосов избирателей и менее, вызваны на совещание в Кремль. Губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев сообщил газете "Известия", что оно пройдет у первого заместителя руководителя администрации президента РФ Владислава Суркова.
а также вывесить «оригинальный ремейк картины 'Свобода, ведущая народ'».
Я бы сказал проще,ЕР надо название сменить на ОХУЕВШИЕ
Губернаторов, проваливших выборы "Единой росиии", вызвали в Кремль
Губернаторы регионов, в которых партия "Единая россия (страна-террорист)" набрала 35% голосов избирателей и менее, вызваны на совещание в Кремль. Губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев сообщил газете "Известия", что оно пройдет у первого заместителя руководителя администрации президента РФ Владислава Суркова.
+100500россия (страна-террорист)не хотят не сколько сменить ЕР, сколько унять ее непомерную наглость.
Так а почему россияне должны раняться на Украину?
Технология, конечно, хорошая: терпите дорогие россияне Единую Россию во всех ее проявлениях иначе хуже будет.
Опять же неверный постулат, что в Украине уровень жизни ниже, чем в росиии, только из-за оранжевых. Ну вот правят сейчас голубые, шо от этого стало сильно лучше? Как-то незаметно. Скорее наоборот.
россия (страна-террорист)не хотят не сколько сменить ЕР, сколько унять ее непомерную наглость.
Губернаторов выдвигает правящая партия,утверждает президент.
россия (страна-террорист)не хотят не сколько сменить ЕР, сколько унять ее непомерную наглость.
Ну нет ни у Навального, ни у тем более Немцова поддержки сравнимой с ющенковской 2004. На том же митинге крики про революцию были зафуканы. Людям хочется сохранять иллюзию, что от их мнения что-то зависит...Не будь ты так наивен! Вся возня идет вокруг власти над углеводородами! Прогугли что есть Навальный, да и Немцов? они все там вокруг газа и нефти вертятся! Там их интересы. Там и причина всей этой инспирированной вони!
Ну раз не смогли уговорить избирателя,не смогли намутить,надо отвечать
Посмотрим куда, на что, зачем Вам украинцу туда посмотреть?12 числа будет митинг путинцев, посмотрим сколько людей будет там.
Сообщение от terton
Развенчан миф о КГБ, как "уме, чести и совести".
Там людей будет больше, просто фотка понравилась12 числа будет митинг путинцев, посмотрим сколько людей будет там.