Вот здесь точно человек защищается от того, чтобы не чувствовать свою ущербность. Ведь я знаю людей, которые участвуют в митингах не для зарабатывания денег, а для того, чтобы повлиять на ситуацию.
Думаю все погасят,что бы тут не писали про Вована,он далеко не дурак.Сменят десяток губернаторов,уберут самых примелькавшихся единороссов и все.В конце концов кинут совсем ЕР,не в первой
Ну если ты про себя со своими родственниками,то это не означает что все остальные пошли туда бесплатно.
Он приехал с 3000 гривен.Сам сказал,что не плохой для него заработок.Причём жрачка там вся для него была бесплатная.Вопросы ещё есть?
Большинство простых людей,которые всем довольны,дома сидят,своими делами занимаются а не по митингам шастаютВообще странная у тебя логика,если чем то не доволен,значит страну разрушаешь
Большинство простых людей,которые всем довольны,дома сидят,своими делами занимаются а не по митингам шастаютВообще странная у тебя логика,если чем то не доволен,значит страну разрушаешь
Не значит, так же как и то, что то что тебе рассказывали не означает, что киевляне ходили на Майдан за деньги. А для желающих с других городов действительно существовал материальный барьер: не было денег на поездку. Желание было, а возможности нет. Это я точно помню.
Так что, если этих 500 грн хватало только на поездку, то все приобретает несколько иную окраску.
Большая часть вышла на площадь бескорыстно, но постоянные зработчане-заводилы это уже реальность общества в СНГ. В США за это бы судили, хотя внедряют такие формы проеста именно Американцы по всему миру.
А, там ты написал 500 грн в день... У меня нет оснований тебе доверять. Я не вижу смысла, зачем тратить такие большие деньги, если человек просто сидел в палатке. Либо ты нагло врешь, либо он что-то там делал еще , кроме сидения в палатке.
Я тебя и не убеждаю.Я тебе тоже не верю кстати.А что он там делал ещё?Ну наверное орал,типа Ющенко-ТАК!!!Ну а что там ещё можно было делать?Сам подумай!!!
Это манипуляция. Это не я измеряю, это госпожа Клинтон измеряет Болотную площадь долларом, все претензии к ней.
.... насчет людей и митингов - полная ложь. Ваши примеры, как раз и подтверждают, что Вы таки не заете о чем ведете речь......без бабла не проходит не один митинг,и не одна революция.Усёк?
Нет, не людей, а оранжевых. А с оранжевых спрос маленький.А в 2004,русский спецназ в Киеве?Весь город пустился в поиски этого спецназа.А людей так глупо наипали.
Здесь нету никакой манипуляции, по крайней мере с моей стороны. Я лишь пытаюсь тебе доказать одну простую истину - не все измеряется деньгами, особенно в политике. Для того что бы организовать революцию, или какое то движение нужна прежде всего идея, люди пойдут за идеей, а деньги нужны только для поддержания этого действия. Безусловно, кто то будет стоять за деньги, но основная масса должна быть заражена идеей, иначе ничего не выйдет. Если измерять все только в денежном эквиваленте то возникает вопрос : Почему сейчас в Украине олигархат , который не доволен Януковичем и Ко не соберет несколько миллионов и не устроит революцию, или им денег жалко ? Ответ простой - нету идеи, выйдут только за деньги, а за деньги стоят также , как воюют наемники - до первого серьезного поражения.
Мои друзья ездили на майданчик в 2004 году.Уезжая,они сказали:голосовать всё-равно будем за Януковича, а сейчас едем заработать.Я вижу, что у тебя нет по этой части никаких фактических данных, ..
Во даёт..А что,разве майданчик не был обычной заказухой?в том, чтобы изобразить майдан обычной заказухой..
.... насчет людей и митингов - полная ложь. Ваши примеры, как раз и подтверждают, что Вы таки не заете о чем ведете речь...
Уважаемый теоретиг, а что Вы называете "революция"?
Ну вот. Мои друзья получили по 300$ за несколько дней за стояние на оранжевом майданчике.А у меня однокашник за 500 гривен в сутки ездил в Киев.Причём поездка туда и обратно оплачивали спонсоры из Поры.
На площади Свободы? Это бывшая площадь Дзержинского? Я там был, но на стороне Партии Регионов.Ты же не здесь живешь? Я тебя на площади Свободы не видел, когда несколько раз там был. И концерты мне там только мешали.
Нет, не людей, а оранжевых. А с оранжевых спрос маленький.
Люди в эту юшЭнковскую брехню не верили.
Помню, когда проходимец юшЭнко уже победил и майданчик начали сворачивать, по ТВ каналу показали интервью с одним западЭнцем, простоявшим много дней там. Он сказал, что у них в деревне на западЭнщине нельзя заработать столько, сколько он получил за "проживание" на майданчике в Киеве.... Она сама поехала, с друзьями. А Сергея увезли с работы. Он только и успел с мобилы позвонить.