Вот и еще один из тех, кто чувствует себя последним говном и пытается как-то для себя это объяснить и оправдать тем, что на Майдан выходили как-то неправильно, даже он мог бы так..
Потому , что такого не было с 1991. Это знак свыше и появляется шанс , что Хуйло сменит курс. если будет так то я снова проголосую за него.Я вообще не понимаю, почему такой ажиотаж из за митингов
Кто хотел,митинговал,менты не беспредельничали.
А ты что до сих пор думаешь что на Майдан люди пришли по зову сердца?Тебе самому не смешно?
Усек, товарищь прапорщикТы ткни в Гугле Ющенко Майдан,и увидишь много положительных сайтов.А в Нижнем у меня сестра двоюродная.И ей я верю больше чем Гуглу.Усёк?
Вот и еще один из тех, кто чувствует себя последним говном и пытается как-то для себя это объяснить и оправдать тем, что на Майдан выходили как-то неправильно, даже он мог бы так..
Я вообще не понимаю, почему такой ажиотаж из за митингов
Кто хотел,митинговал,менты не беспредельничали.
И об этих тоже.
Считаем. 9 000 000, это 72 000 000 гривен. По сто пятьдесят гривен хватит организовать 480 000 украинцев на майдане.
А если еще, то и на Болотную площадь хватит.
Усек, товарищь прапорщикИзвините, если обидел-уж больно стиль общения навеял. Насчет Ющенко -Майдан , извините, не хочется холивар очередной устраивать. Скажу только. Что сам ходил (в Харькове) и племяница ездила (в Киев). И горжусь тем, что не срал на форуме , потягивая пиво, а БЫЛ и видел то, о чем Вы так высокомерно разглагольствуете. Вспомните еще колючую проволоку вокруг Донбасса. Если Ваша сестра (или Вы) видела это высказывание Юли - плз, ткните на видео.
С чего вы взяли, что я чувствую себя "последним говном"? Вы бы язычок то поукротили, а то ляпаете уже третий раз. Ваша родина не СИЗО? Хотя нет, там такие разговорчивые рядом с нужником спят в окаунте.
А у тех олигархов от власти денег конечно же нету, не могут они заплатить, что бы никакого майдана не было, или наоборот собрать свой антимайдан, ведь 9 000 000 это ж аш 27 000 000 рублей пиздец какие деньги для них , не ? Самому то не смешно, все деньгами то измерять ?
А у меня однокашник за 500 гривен в сутки ездил в Киев.Причём поездка туда и обратно оплачивали спонсоры из Поры.
А что здесь смешного?По моему все логично.Во всем мире митингуют против правящей партии,если чем то недовольны конечно.Только у нас митингуют за людей которые уже при власти
Во-во, племяницу тож подкупили-чаем напоили. А мужа сестры сорвали с работы, не переодемшись, Яника поддерживать. На вокзале 2 дня колд...бились за сухпаек. Так что есть с чем сравнивать. Только одно маленькое "но"... Она сама поехала, с друзьями. А Сергея увезли с работы. Он только и успел с мобилы позвонить.А у меня однокашник за 500 гривен в сутки ездил в Киев.Причём поездка туда и обратно оплачивали спонсоры из Поры.
Только за то, чтобы постоял на Крещатике?
Во-во, племяницу тож подкупили-чаем напоили. А мужа сестры сорвали с работы, не переодемшись, Яника поддерживать. На вокзале 2 дня колд...бились за сухпаек. Так что есть с чем сравнивать.
И не только.Пожил 5 суток в палатке,с надписью Одесса за Ющенко,или что то типа этого.
А что здесь смешного?По моему все логично.Во всем мире митингуют против правящей партии,если чем то недовольны конечно.Только у нас митингуют за людей которые уже при власти
И не только.Пожил 5 суток в палатке,с надписью Одесса за Ющенко,или что то типа этого.
Вот видишь сам.Не одна политика не обходится без бабла.Одни яйца ездили за деньги в Киев морозить.А племянница твоя за пачку чая за Овоща вышла.Тоже самое и Москва с россией.И пойми главное.Без бабла не проходит не один митинг,и не одна революция.Усёк?
И сколько у него осталось после этой командировки? Билет туда сюда, за пять дней гривен 200 разошлось...Что он говорил по этому поводу? Может он хотел поехать да денег не было на поездку?
Вот видишь сам.Не одна политика не обходится без бабла.Одни яйца ездили за деньги в Киев морозить.А племянница твоя за пачку чая за Овоща вышла.Тоже самое и Москва с россией.И пойми главное.Без бабла не проходит не один митинг,и не одна революция.Усёк?