Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

🟢 04:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Откуда тебе, говнюку, это знакомо до боли?? :D Может ты активно участвовал в этих событиях? Да сидел на кухне и чаи гонял. А теперь с видом знатока рассказываешь, сколько там платили. Есть же у некоторых страсть подлизать тем, кто у власти. Я ж не думаю, что ты это делаешь за деньги...:)

ты вообще то слова подбирай, а то возникат обоснованные сомнения в твоем психическом здоровье

• 🟢 04:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну, так что ты доказал??? Может то собирали людей для митинга нашистов или др. в поддержку Хуйла или это контрпропаганда.. Поменяй опилки в голове на более высококачественные....:)

Откуда в людей такое страстное желание доказать, что все вокруг такое же говно, как и они ...

Это что из личного опыта? ;) Ну и как, помогает? :)

Самокритичность, это хорошо - может не всё, ещё потеряно! :D

ты вообще то слова подбирай, а то возникат обоснованные сомнения в твоем психическом здоровье

Да нормальное у меня психическое здоровье, только не могу согласится с тем, что есть такие как ты, которые устраивают здесь такой бездоказательный понос сознания.
Ты был на майдане? Сколько раз? Сколько гривен получил и за какую работу?
Это что из личного опыта? ;) Ну и как, помогает? :)

Самокритичность, это хорошо - может не всё, ещё потеряно! :D

Из твои последних постов. Читай внимательно то, на что вроде бы отвечаешь.

Трансляция с митинга в центре Москвы!
AaCepjWLsWOk38mB_T9mng.jpg

--
13:20 Никита требует свободы Тибету!
mAcDVZBE9YkAWUu19U728Q.jpg

:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каменты на Рамблере жгут, уже с полчаса рыдаю... ;)
В правом углу Болотной площади группа протестующих скандирует:
Слава Украине!!! Смерть москалям!!!
На площади появились портреты Качинского и макеты Ту-154 и березы.

:іржач:

М.Хазин в своем блоге:
"Я не очень одобряю предстоящие митинги, понимаю, как велика доля иностранного участия, априори недоброжелательного росиии, в их организации, однако и понимаю людей, которые дико раздражены тупой наглостью правящей элиты и категорически требуют изменений. Ну как иначе можно объяснить судьям, полиции, депутатам, что ни в одной нормальной стране, которая хочет иметь хоть какое-то будущее, пьяный, сбивающий на переходе беременную женщину, не может быть отпущен только потому, что он «свой».
Сегодня стало понятно, что дальнейшее закрытие глаз приведет к их собственной гибели как руководителей страны, и, быть может, и к более серьезным последствиям. Поскольку обиженных выше крыши, а гарантий безопасности, в случае разрушения нынешней модели государства, будет крайне мало.
И, в заключение – ждать мартовских выборов нельзя. Людям нужно показать изменения очень быстро, еще до Нового года. В противном случае – нас с большой вероятностью ждет новая осень 1991 года."

Хроника дня здесь

"14:00 - Первая колонна митингующих во главе с Борисом Немцовы отправилась от площади Революции в сторону Болотной площади.
14:10 - Заполнено почти все пространство перед памятником Карлу Марксу, скопилось много людей на рамках металлоискателей. Около 20 молодых человек с закрытыми медицинскими повязками лицами развернули черно-красные флаги. Называют себя анархистами.
На площади раздают много листовок разной политической направленности, попадаются даже листовки с лозунгом южносетинских оппозиционеров "Мы народ, а не быдло". Определить политическую принадлежность многих распространителей листовок невозможно, и они отказываются ее называть.
14:10 - Территория акции на Болотной площади расширена, сняты ограждения со сквера на с тем, чтобы люди не толпились на Лужковом мосту.
Участники митинга пришли под флагами оппозиционного движения "Солидарность", партии "Яблоко", видны флаги "Федерации автовладельцев росиии", плакаты с требованиями: пересчет голосов на выборах, отставки главы ЦИК Чурова, и с призывом освободить оппозиционера Алексея Навального.
14:14 - Колонна внесистемной организации "РотФронт" организованно двинулась от памятника Карлу Марксу в сторону Болотной площади. Руководитель колонны призывает остальных участников движения не нарушать правила. В настоящий момент ан площади по-прежнему находятся люди с желто-черными флагами, заявившие о себе как анархисты. Кроме того, там же находятся представители КПРФ и много людей с бэйджами "Общественный наблюдатель".
14:16 - От Площади революции в сторону Болотной площади двинулись две организованные колонны: люди с красными флагами Советского Союза и следом за ними большая колонная молодых людей с красно-черными флагами (анархисты). На площади по-прежнему остается растянутым черный флаг с белым черепом (пиратская партия росиии), флаг Русского гражданского союза, и по-прежнему имперский триколор.
14:28 - Пресс-служба МВД сообщила, что на Болотной площади собрались около 7 тысяч человек, количество журналистов из них примерно 1 тысяча. Там добавили, что на площади Революции, недалеко от станции метро "Театральная" собралось около 1 тыс. человек, половина из которых составляют работники СМИ. "В это число входят и те, кто по тротуару начал движение в сторону Болотной площади", - пояснили в пресс-службе.
14:29 - Как передает корреспондент "Интерфакса", на площадь Революции приехали лидеры националистической организации "Русские" Дмитрий Демушкин, Владимир Белов, Владимир Тор и другие. В руках они держат имперские бело-желто-черные флаги.
14:30 - Около 10 человек встали вплотную к памятнику Карлу Марксу на Площади Революции и начали скандировать "Достали". Они называют себя участниками "Другой росиии". Полиция пока не вмешивается.
От Площади Революции в сторону Болотной площади выдвинулись три колонны – под черными флагами, представляющая Пиратскую Партию, под триколорами, общественно-политического движения "Русские", и колонна Евгении Чириковой, лидера движения в защиту Химкинского леса. Она призывает всех к спокойствию через мегафон.
14:32 - Формируется последняя колонна на Площади Революции сторону болотной площади, "Другая россия (страна-террорист)" продолжает скандировать "Власть народу"; количество людей на площади значительно сократилось.
14:30 - Численность митинга оппозиции на Болотной достигла 15 тыс. человек, заявили МВД. Там добавили, что в районе площади Революции пока находится около 100 человек, остальные люди по ранее определенному маршруту по тротуару организованно прошли на Болотную площадь.

Полиция обычно занижает численность, значит тысяч 20 есть наверно.

Лапша вчера написал, что ему нравится наблюдать дураков... :D

Я читал, я говорю о Гоблине, которого Лапша процитировал. Вот я и сказал, что прокомментируйте высказывания Гоблина сначала, а Лапша это уже потом:D

Я вижу оранжевые флаги на фото, или это мне чудится?:)

Поступают вопросы, на них даются ответы.

- Так всё таки: идти или не идти?

Ну ты погляди на результаты "цветных революций". Прикинь, где стало лучше? На Украине, после президентства чешуйчаторылого? В Киргизии, где "несогласные" выжигали узбекские кварталы? В Египте, где к власти пришли исламские отморозки? В Ливии, где при поддержке НАТО убиты десятки тысяч граждан?

Оно тебе надо, устроить в росиии то же самое?

- Я считаю, что нынешняя власть должна быть свергнута!

Кто придёт на её место? Вместо гнусных жуликов и воров конкретно ты приведёшь хороших жуликов и воров? Кто это такие? Борис Немцов, Гарри Каспаров, Валерия Новодворская? Или, может, Борис Березовский с белой лентой? Надо быть конченым идиотом, дабы помогать подобным персонажам.

Выбеги на майдан — и тебя используют, как презерватив. Несколько более сообразительные граждане найдут тебе применение. А потом как использованный презерватив выкинут. Ключевое слово — используют.

Ибо неважно, чего хочешь лично ты. Тебя используют.

- Неужели это опасно?

Нет, конечно не опасно. Так, убьют для начала человек пять-шесть. А дальше уже как пойдёт. Главное, помни: убьют просто потому, что ты пришёл и тем самым подготовил почву для убийства.

- Но ведь я пойду не свергать власть, а требовать справедливости!

Ты пойдёшь туда, куда тебя поведут. Это тебе либо по малолетству, либо по недомыслию кажется, что это ты куда-то идёшь. Сборища организуешь не ты, рулишь ими не ты, направляешь их не ты. Ты — тупорылая массовка. Ты — баран, которого погонят на заклание ради чужих денег.

Если ты и есть баран — конечно, иди.
Если не баран — нет, не ходи.

Лапша, как ты думаешь, почему Хуйло сразу не замочил в сортире этих уродов, как только они вылупились и начали распространять вонь?

Я читал, я говорю о Гоблине, которого Лапша процитировал. Вот я и сказал, что прокомментируйте высказывания Гоблина сначала, а Лапша это уже потом:D

....

А зачем мне гоблин (это не из моей культуры), меня больше Лапша интересует.

С высказываниями Гоблина тяжелее спорить?:)

Лапша, как ты думаешь, почему Хуйло сразу не замочил в сортире этих уродов, как только они вылупились и начали распространять вонь?

О,на сцену повалили раклы , которые забыли уже, что Ельцин ( и Хуйло) , как раз были теми "уродами", которые вылупились в 1991 году..
Надо же настолько не соображать...

С высказываниями Гоблина тяжелее спорить?:)

Да никаких проблем, чи не авторитет:D:D:D. Я такого вообще не знаю.

Так где же ты Циперович?

Цитата:
Сообщение от Иван Циперович
То есть ты вот так вот просто хочешь нам сказать, что люди сейчас митингуют забесплатно? Лучше бы воспользовался бы более правдоподобной версией про инопланетян.
wegeras:
По-разному митингуют. Но вопрос в том, кому выгодно создать такое впечатление, что возможны только проплаченные митинги. Вопрос тебе на засыпку! Кто заинтересован в таком общественном мнении, которое ты сейчас проталкиваешь?

Тебе контрольный вопрос в голову!!!

Российской оппозиции понравилось внимание вице-президента США!

Представители российской оппозиции вчера встретились с вице-президентом США Джозефом Байденом. Он интересовался деталями того, как фальсифицируются выборы — об этом ему рассказали представители КПРФ, "Справедливой росиии" и внесистемной оппозиции. Борис Немцов предложил заменить поправку Джексона—Вэника списком чиновников, которым за удушение демократии следует запретить въезд в США, а Гарри Каспаров передал вице-президенту список политзаключенных, среди которых Михаил Ходорковский и Платон Лебедев.

Российской оппозиции понравилось внимание вице-президента США!

Представители российской оппозиции вчера встретились с вице-президентом США Джозефом Байденом. Он интересовался деталями того, как фальсифицируются выборы — об этом ему рассказали представители КПРФ, "Справедливой росиии" и внесистемной оппозиции. Борис Немцов предложил заменить поправку Джексона—Вэника списком чиновников, которым за удушение демократии следует запретить въезд в США, а Гарри Каспаров передал вице-президенту список политзаключенных, среди которых Михаил Ходорковский и Платон Лебедев.

Мир перевернулся: коммунисты дружат с правыми и америкосовкими демократами, ходят в церковь, а Гарри Каспаров решил поиграть в шахматы на международной арене:D Только он должен лучше других понимать, что он не более чем пешка, и до конца доски ему точно дойти не дадут, а вот разменять - запросто:D

Назад
Зверху Знизу