Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ты не в тему, прогугли кто есть Навальный, который бузу организовал , и поймешь что Хуйло в сравнении с ним для украины лапушка

Ну и? Чего я должен испугаться?:eek::eek::eek:
лексей Навальный родился 4 июня 1976 года в военном городке Бутынь Одинцовского района Московской области. Родители Навального владеют Кобяковской фабрикой по лозоплетению в Одинцовском районе. Женат, двое детей.
С 2000 года — член политсовета партии «Яблоко»[3], исключён из партии в 2007 году.[16]

В 2004 году основал и был одним из руководителей «Комитета защиты москвичей» — общегородского движения противников коррупции и нарушения прав граждан при осуществлении строительства в Москве[3][5].

В 2005 году, вместе с Марией Гайдар, Натальей Морарь и другими, встал у истоков Молодёжного движения «ДА!»[3][5]. Координировал проект «Милиция с народом»[3].

С 2006 года — координатор проекта «Политические дебаты», шеф-редактор его телеверсии «Бойцовский клуб» (ТВЦ, 2007). Как ведущий Политических дебатов, принял непосредственное участие в инцидентах во время дебатов Марии Гайдар и Эдуарда Багирова, а также Максима Кононенко и Юлии Латыниной, широко освещавшихся в прессе.

23 июня 2007 года стал одним из соучредителей движения «Народ». В 2008 году основал общественную организацию «Союз миноритарных акционеров», которая занимается защитой прав частных инвесторов. Активно работает над проблемой повышения прозрачности расходов естественных монополий.

В 2009 году занимал пост советника губернатора Кировской области, бывшего лидера «Союза правых сил» Никиты Белых, создатель Фонда поддержки инициатив губернатора Кировской области.

А шо? У тебя есть сведения, что о причастен к убийству Кеннеди?:confused:;)

• 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну и? Чего я должен испугаться?:eek::eek::eek:

А шо? У тебя есть сведения, что о причастен к убийству Кеннеди?:confused:;)

В 2007 году Навальный стал соучредителем национал-демократического движения «Народ».[29] Сопредседателями движения стали Сергей Гуляев, Алексей Навальный и Захар Прилепин. Навальный отмечал, что национализм является одним из «ключевых, определяющих пунктов» идеологии движения[30], и сам относит себя к «нормальным русским националистам».[31][32][33]

Навальный был участником националистических шествий «Русский марш»[34] в 2006 и 2008 годах[35][36], вначале как наблюдатель от «Яблока»[28], затем — как представитель движения «Народ». На марше 2008 года стал свидетелем жестокого задержания ОМОНом лидера «Славянского союза» Дмитрия Дёмушкина и заявил, что, несмотря на неоднозначную репутацию Дёмушкина, готов свидетельствовать в суде в его защиту.[37][38][39] В 2011 году Навальный заявил о намерении продолжить участие в маршах.[34]

В 2008 году было объявлено о создании «Русского национального движения», в которое вошли организации ДПНИ, «Великая россия (страна-террорист)» и «Народ». Сопредседатель движения «Народ» Навальный обещал, что новое объединение будет участвовать в следующих выборах в Госдуму, имея шансы победить. Он отметил: «Я думаю, такое объединение получит достаточно большой процент голосов и будет претендовать на победу… Стихийного национализма у нас придерживается до 60 процентов населения, но политически он никак не оформлен»[40].

В июне 2008 года на совместной конференции «Новый политический национализм» ДПНИ и движение «Народ» подписали соглашение о сотрудничестве (обмен информацией, координация деятельности, мониторинг проявлений русофобии). Навальный заявил, что «новый политический национализм» — движение демократическое, в чём оно даст «сто очков вперёд записным либералам»[41]. Навальный считает ДПНИ Александра Белова и «Великую Россию» Андрея Савельева умеренными организациями, подчёркивая, что национализм «должен стать стержнем политической системы росиии»[42].

Большое значение Навальный придает миграционной политике: «Надо признать, что мигранты, в том числе выходцы с Кавказа, зачастую едут в Россию со своими очень своеобразными ценностями», «Когда приезжают патлатые чабаны и танцуют лезгинку на Манежной площади, это неправильно»[14].

По состоянию на 2011 год, движение прекратило активную деятельность, и, по словам Навального, «организационно не состоялось», однако сформулировало «очень верную платформу».[34]

ну если это тебе ничего не говорит, то кто тебе виноват?

ну если это тебе ничего не говорит, то кто тебе виноват?

Ну пиздетс!!!!!!:eek::eek::eek: А что мне это должно сказать?:confused::confused::confused:

ЗЫ Кстати...., в моём понятии бред сивой кобылы и мамадня, это синонимы, а не искажение ника.;)

К тебе мамадня не имеет никакого отношения..., ты же mamadu. :rolleyes:

Знающий, нам с тобой будет лучше, если россия (страна-террорист) распадется или там будет оранжевая революция? Мне нет, я уверен, никому из пишущих тут, тоже. Вот и смеюсь с их злорадства.

Имею право.

Знающий, нам с тобой будет лучше, если россия (страна-террорист) распадется или там будет оранжевая революция? Мне нет, я уверен, никому из пишущих тут, тоже. Вот и смеюсь с их злорадства.

Имею право.

Право то ты имеешь..., никто не спорит..., но право имеют и те люди которые заебались жить под лекала Хуйла. Не находишь?:rolleyes:

Имею право.

да ему пофик что постить, лишь бы срач устроить

К тебе мамадня не имеет никакого отношения..., ты же mamadu. :rolleyes:

На польском форуме нашёл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

И вот такое неподобство:

Задумалсо... :незрозумію:

Не могли бы Вы яснее свою мысль выразить? Что за дядьки? Куда вещи собирать? Грантоеды что ли придут?

PS. И, по возможности, не трогайте мою мамку - её уже 35 лет нет.

За мамку извиняюсь не знал..:( А дядьки в зелёной форме, из военкомата.;) Ну хотя из твоего возраста быстрее в белых халатах придут.:rolleyes:

На польском форуме нашёл
.

И вот такое неподобство:

Задумалсо... :незрозумію:

Хмм...., я тоже.:rolleyes:
Вот это понравилось.
(единственное соответствие — так же целиком «советские» митьки).
Ф точку!:yahoo::D Ну просто бля..., нечего добавить!:іржач:

Право то ты имеешь..., никто не спорит..., но право имеют и те люди которые заебались жить под лекала Хуйла. Не находишь?:rolleyes:

Согласен. Они за комми и проголосовали.

А кто в росиии проголосовал за российских свидомых? Фактически ноль.

А они радуются, с чего радуются - непонятно, вот, а я с этого смеюсь.:D

Так ведь обнаглели силовики-то российские дальше некуда. Все им победы над Чечней да Грузией снятся. Вот на своих тоже поупражнятся пытаются. Как бы и украинские глядя на них не разгулялись.
---

Согласен. Они за комми и проголосовали.

А кто в росиии проголосовал за российских свидомых? Фактически ноль.

А они радуются, с чего радуются - непонятно, вот, а я с этого смеюсь.:D

За кого бы они не проголосовали, как бы они своё недовольство не высказывали, насилия быть не должно! Точка!

да ему пофик что постить, лишь бы срач устроить

Мамаду..., твои дебильные советы, по моему тут никому не интересны. Хочешь посраться? Так у меня для тебя заготовлено очередное ведро с помоями. Снова будешь обтекать и жаловаться......, хотя жаловаться уже начал.;)

За кого бы они не проголосовали, как бы они своё недовольство не высказывали, насилия быть не должно! Точка!

Знающий, тогда открывай тему, в Греции сегодня протестующих залили слезоточивым газом по колено. Или про Европу никому не интересно и там насильничать можно?;)

Знающий, тогда открывай тему, в Греции протестующих залили слезоточивым газом по колено. Или про Европу никому не интересно и там насильничать можно?;)

для русофоба ни греция ни европа не интересна, от них у него оргазма нет!

Знающий, тогда открывай тему, в Греции сегодня протестующих залили слезоточивым газом по колено. Или про Европу никому не интересно и там насильничать можно?;)

А с чего ты взял, что я приветствую насилие?:rolleyes: Ты когда нибудь в гуще массовых беспорядков был? Так вот..., не доведи Господь....

для русофоба ни греция ни европа не интересна, от них у него оргазма нет!

Зато у меня на тебя есть..., причём круглосуточно.:yahoo::іржач:

Не переживай,у Вована весной альтернативы нет:)

Есть....., ну причём скорее всего с "кровью".:(

А шо там в Греции? Правящая партия применила админресурс и завысила результаты выборов в свою пользу, украв голоса миллионов избирателей? Я в самом деле не в курсах, zayec. :confused:

А шо там в Греции? Правящая партия применила админресурс и завысила результаты выборов в свою пользу, украв голоса миллионов избирателей? Я в самом деле не в курсах, zayec. :confused:

Я тоже не в курсах, о чем ты пишешь. О каких миллионах...:іржач::іржач:

Подтвердить конечно же о миллионах нечем. Это ж просто бред. Дай хоть одну ссылу про миллионы. А мне о Греции есть чем.

Из Харькова конечно видней:)И кто этот таинственный претендент, если не секрет?

Конечно виднее, Щаз Еблонский тебе раскажет что ЕдРосам как раз для победы не хватило 1 % и она "применила админресурс и завысила результаты выборов в свою пользу, украв голоса миллионов избирателей":D Знающий будет предрекать реки крови на весну, в общем обычный бред!

Есть....., ну причём скорее всего с "кровью".:(

Из Харькова конечно видней:)И кто этот таинственный претендент, если не секрет?[/QUOTE]

Вы для начала опубликуйте здесь справку, что в ФСБ не работаете, а потом о дальнейшем поговорим.;)

Неее.. Еблонскому щас некогда, ему надо успеть постирать свои белые носки, те самые, шо на аватаре запечатлены... шоб до завтра высохли... эта кууудаааа важнеее.... :D

А тебе вонючим за компом сидеть важнее? Иди хоть душ прими...,и носки постирай, смрад аж сюда доходит.;)

Назад
Зверху Знизу