Вот то, что ты о нищебродстве заговорил, как раз, и говорит о том, что ни к какому среднему классу ты отношения не имеешь. Я только имел ввиду твой внешний вид - на "хозяина жизни" не тянешь, будто, только из шахты достали. А то, что власть так любишь, необъяснимо нормальным умом. Видимо, ненормальным объяснимо.
разница в том, что Акунин - типичный русский интеллигент. А у Зайца профессия есть. Интеллигент - это состояние души, а не содержимое кошелька. Вы думаете те, что сейчас бузят по Москве и Питеру, голодные и обездоленные?
Вот то, что ты о нищебродстве заговорил, как раз, и говорит о том, что ни к какому среднему классу ты отношения не имеешь. Я только имел ввиду твой внешний вид - на "хозяина жизни" не тянешь, будто, только из шахты достали. А то, что власть так любишь, необъяснимо нормальным умом. Видимо, ненормальным объяснимо.
Не люблю, когда врут и изворачиваются. Я никогда не обвинял никого в нищебродстве. В данном случае, я всего лишь повторил чужие слова.
Выглядел не очень свежим? Ну так много работал в свое время, фактически сутками, чтобы заработать себе право нифига не делать и висеть на форумах. Теперь мож и помят, зато доволен. Так понятно?
Путенюгент отжигает аж жопы трескаютсяCountDown сказав(ла):прямая трансляция с центра москвы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хуйло пригнал 10тысяч нашистов
Путенюгент отжигает аж жопы трескаются
Зарождается новый российский Гитлер и также как в свое время жители германии верили и превозносили Гитлера, нынешние россияне превозносят Хуйла...Жители росиии, не ошибитесь...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прямая трансляция с акции оппозиции на Триумфальной площади
Давй ты не будешь смешить мои носки отрабатывая кремлевские долярыЭто правильно - бузить за американские гранты, что может тбыть кошерней.
Давй ты не будешь смешить мои носки отрабатывая кремлевские доляры
PH55, а вы пойдете защищать Родину от американских грантоедов, если вдруг труба позовет "Атечество апасносте"?
Я назвал их в честь тех кто их собственно и платиткремлевские доляры? Это что то новое
А это для мишки с лапой из КрасноярскаМы ЗА митинг против "Единой росиии" в Красноярске!!!
Описание:Ты против партии жуликов и воров "Единая россия (страна-террорист)"? Ты осознаешь, что политика коррумпированной власти гибельна? У тебя есть гражданская позиция, и ты готов её высказать?
Присоединяйся! Вместе мы - сила!
Веб-сайт:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как бороться с беспределом!!!
Конечно нет. Граждане Украины сами митингующих пиздили, дабы защитить Расею от ржавой заразы.
Прикол, "Вы какое движение представляете" - "Москвичи за Хуйла"
А Вы- Я? Нет! Я нормальный!