Видимо, основной метод фальсификации в росиии сейчас-это, все-таки, "вброс" лишних бюллетеней.
Господи...неужели это начало конца?
Ты за что то схватился?
Москвичам и прочим бастующим россиянам- уважуха! Местным мамадуобразным запевалам о божественном царе-батюшке карлитосе - весь тот негатив, который испытывают россияне по отношению к нынешним правителям.
Чуть не поперхнулся.
Человек на полном серьезе Верит.
Высрался? маголообразный ты наш фекалька, этих россиян, я еще раз повторяю, к нам, к нашим хераклам, пусть вкусят жизнь от наших херкулесов, а то при своих карликах зажирели, и негатив стали испытывать. Пусть увидят к чему ихний негатив может привести. Побудут тут, вкусят нашей голожопой демократии и успокоятся!
Он не верит а надеется
Это ты про Тютчева?
Чуть не поперхнулся.
Ты за кого голосовал?
Когда мамаду такое пишет, он видимо вспоминает свое хулиганское детство.. Очень похоже...
Высрался? маголообразный ты наш фекалька, этих россиян, я еще раз повторяю, к нам, к нашим хераклам, пусть вкусят жизнь от наших херкулесов, а то при своих карликах зажирели, и негатив стали испытывать. Пусть увидят к чему ихний негатив может привести. Побудут тут, вкусят нашей голожопой демократии и успокоятся!
а есть данные, что он изменился с тех пор?)) очень сомнительно
Оно ж как было раклом так и осталось. Правда к старости все больше по вылизыванию очек выступает. А так все то же.
Хрена ли ты меня, старый пердун, к вам, фекалькам причисляешь? Не ваш я
Так же как и ты хамовит, разницы никакой. Плюс ко всему ты еще и нездоров: от этой перепалки хамовитой оторваться не можешь, хотя на работу опаздываешь..ну как бы все по прежнему, свидомые русофобы все так же агрессивно хамовитые - это их фича! Ничего нового. Тебя и по посту видно что ты есть
Так же как и ты хамовит, разницы никакой. Плюс ко всему ты еще и нездоров: от этой перепалки хамовитой оторваться не можешь, хотя на работу опаздываешь..
Вегераз, я могу резко или симметрично только в ответ, просто немного не приемлю библейский постулат про вторую щеку. Сам хамить как ты, не начинаю! И в личную жизнь, как ты , не лезу.
А что так?? Протестуешь?
Чой-то я не вижу в своем посте и намека на хамство, зато старикашка-маразматик мамаду раскрылся во всей свой красе. И что характерно его особо волнует тема образования и проблема испражнений. Что, старичок, запор одолел? То-то ты такой нервный. )))
как то тебя понос то всего изводит, уровень прыщавой школоты, ума то маловато, понимаю