- 🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
ХФ так мило провинциален. Наконец то и спиннеры до него дошли.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ХФ так мило провинциален. Наконец то и спиннеры до него дошли.![]()
Спиннер отупляет.
Вот мне интересно, ребята, а что вы думаете о четках, и людях их перебирающих?Вообще не догоняю той дуристики со спинерами...
Больные люди
В вконтакте спинер крутится при загрузке диалогов.Вообще не догоняю той дуристики со спинерами...
это уже прошло, было в 90х.Вот мне интересно, ребята, а что вы думаете о четках, и людях их перебирающих?
Как прошло, так и вернется, их "немного" раньше 90-тых придумалиэто уже прошло, было в 90х.
хуяку оторвал
Вот чем тебе слоны не угодили? Когдаи ходи себе крути
Импровизируй.одни ватники кругом
Вот чем тебе слоны не угодили?
в 93 годе , если не ошибаюсьВообще спинер игрушка которая была разработана для аутистов.
А есть спиннер вибрирующий с пультом? Не спрашивайте зачем.
ЦёмПочему?
ХоппаВообще не догоняю той дуристики со спинерами...
Больные люди![]()
Хоппа хоппаВообще не догоняю той дуристики со спинерами...
Больные люди![]()
А мне нравитсо. Накупил 11 штук.Вязание носков умиротворяет. Спиннер отупляет.
Наоборот. Вернее в рот нна!ХФ так мило провинциален. Наконец то и спиннеры до него дошли.![]()
Дааааа......А есть спиннер вибрирующий с пультом? Не спрашивайте зачем.
А у меня виброспиннер на ....... начинает крутиться когда я испражняюсь горяченьким.В вконтакте спинер крутится при загрузке диалогов.
Пока я отупление хейтеров только вижу, которые так же про любой модный тренд шото себе уныло воняют.Вязание носков умиротворяет. Спиннер отупляет.