Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас на симоне вещает гепадрило.

ага. круче было со старым курсом за эти 3 сидеть

А при Юще и Юльке-ссучки курс был 4 ;) шо скажешь на это?
А при Кравчуке вообще 1:1 с евро.......
давай еще вспомним какой курс был при совке..... 1 бакс = 66 копеек.

Как самочувствие? :D

Кашляю немного, и варикоз разыгрался на погоду.... а все из-за того что
страдаю по безвременно покинувшего нас Янука ;)

Гепа курс 8 вернет?Пообещал?
а пусть возвращает тот кто его поднял. какого вы от него это просите? быгыгы. ни о чем

Через месяц вьебал.

.Потому что ты ватник.
От пороха же все схавали. тоже ватники

Смотри, блеадь, футбол.... это же так важно.
ой, Дюдя, не пускайте пар из обоих ушей... ви же знаете, что в нашем православном Харькове практически одни евреи! Православных осталось только два: я и гепа...Ну там еще миша - сын марка моисеевича...

От пороха же все схавали. тоже ватники

Я нихера тебя не могу понять.... ты к бюджету где-то присосалась, что так рьяно
защищаешь этих говнюков? Или муж - чинуша какой?

ой, Дюдя, не пускайте пар из обоих ушей... ви же знаете, что в нашем православном Харькове практически одни евреи! Православных осталось только два: я и гепа...Ну там еще миша - сын марка моисеевича...

Ви за этих православных?
1390140999_74839.jpg

501189.jpg

У нас доллар вырос на 30% это кто виноват?Порошенко?В Китае доллар вырос.Во всем мире он вырос.Во всем.У Гонтаревой длинные руки,а Порошенко президент мира?

Не объяснишь ты им этого, они живут в своем мире.
ПС чинуш всякого рода еще как то понять можно, а почему нищеброды
на него молятся - парадокс.

Вот есть Великая Ватная страна-Даунбасс.Там доллар еще выше чем в Украине.Кто его поднял?Порошенко?Вот есть Хуйлостан.Там доллар вырос почти так же как в Украине,кто его там поднял?Тоже Порошенко?!!!В Европе даже Евро просело к доллару,это тоже проделки Гонтаревой?Может думать немного надо головой,а?
Ал-др, да зачем объяснять очевидные вещи, если собеседник не настроен их видеть. Собеседник видит разруху и развал, но не хочет узреть гносеологические корни этого явления. Я не скидываю всё на Хуйло. Но оно же пришло. И в самый неподходящий момент, когда страна докатилась до ручки. И Хуйло подтолкнуло страну, захватив крысм, инициировав дамбас. Хотя..дамбас - раковая опухоль на теле Юкрейн - всегда был и будет вотчиной ефремовых, колесниковых, королевских и даже толстожопой_резиноворотой_ленки_бандаренки_с_пирсингом_в_ухе_смотреть_тошно

Вот есть Великая Ватная страна-Даунбасс.Там доллар еще выше чем в Украине.Кто его поднял?Порошенко?
так а кто там войну устроил? не наши ли хозяйственники и отцы многодетные? Крым когда забирали, все отвернулись - типо не заметили, а Домбас может балбо принести, он же ш стопудово наш

Я нихера тебя не могу понять.... ты к бюджету где-то присосалась, что так рьяно
защищаешь этих говнюков?
боюсь утратить лавочки и колесо обозрения.

У православных самоистязания тоже достаточно проявлено-жесткие посты,купания в ледяной воде,схимны и вериги всевозможные,жизнь в монастыре и прочие извращенные удовольствия.Даже великомученицы и великомученники в почете по религии
вот это вы правы. пост дает очистить мысли от мусора, на пример

а мы и так православные. вы нам что-то другое удумали навязать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас нету гепы,почему у нас есть и лавочки и парки в десятки раз круче гепиного?
а можно узнать - где у нас? в Стамбуле? прости пожалста, мой кругозор на Харькове не заканчивается, и видала многое, давай уже Амстердам тули, но никак не стамбул, или Чинква Терре можно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вон чего наш лавочник, узурпатор, ворюга и парковщик Горького удумал, ну не сволочь?
Обратите внимание на иезуитскую строчку "квартплата не увеличивалась с 2012-го года". А про то, что мусор вынесли отдельным платежом, уже забыли! Фактически в полтора раза увеличился общий платеж, так мало этого, инвалидам и ветеранам еще и заварили мусоропроводы, что бы старики не ленились спускаться (часто в неработающих лифтах) на улицу, к антисанитарным бакам.

Это чистое самоистязание.Чем ты от них отличаешься?
ты знаешь, по правде сказать я не корчилась от боли при правлении бывшего президента. я вообще девка сильная. я от них отличаюсь возможностью приспособиться.

Кернес скользкий тип, но благодаря его таланту изворачиваться и быть "милым" всем, выходить сухим из воды наш город прошел прошлый год с миром и до сих пор является одним из самых благоустроенных милионников.

:рл: я конечно видела дебилов в своей жизни, но по ходу ты у них за главного

Постящихся немцев или купающихся в проруби французов к примеру
они католики, ау. Но вот почему в Бари в католическом храме есть православный храм и никто там не плююется. уважают друг друга. я была в духовном удовлетворении после посещения сего места. люди уважают. это важно. а не хрень друг на друга говорят

Обратите внимание на иезуитскую строчку "квартплата не увеличивалась с 2012-го года". А про то, что мусор вынесли отдельным платежом, уже забыли! Фактически в полтора раза увеличился общий платеж, так мало этого, инвалидам и ветеранам еще и заварили мусоропроводы, что бы старики не ленились спускаться (часто в неработающих лифтах) на улицу, к антисанитарным бакам.

Зато есть лавочки и парк :D

Я не был в Амстердаме,а сравниваю с тем что вижу каждый день.В Амстердаме кстати,я на миллион процентов уверен тоже есть лавочки,а вот гепы нет.Почему так?Не задумывалась?
вы просто сравниваете. а я вам скажу честно - я хочу жить в Украине и по прежнему ездить и смотреть мир. но люблю я Харьков с Харьковскими лавочками и каждый раз хочу домой, хотя на отдыхе блага в разы лучше

Думаешь, что геша обидится
не думаю. обижаются только лузеры

Назад
Зверху Знизу