Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас на симоне вещает гепадрило.

А вообще весь нормальный мир просто живет,
нормальный. мухахаха. приспосабливаются все. особенно те, кому надо думать как крутить шестеренки своего бизнеса.
Что ж за православный да без страданий?
я вот сейчас пощусь три дня. даже не заметила. от чего тут страдание? от того что мяса не напихала в брюхо?

Их попы тоже на мерсах рассекают и в дворцах живут?
да. При чем в двух сторон :ги: владею информацией

Зато есть лавочки и парк :D

Про парк читал совсем недавно. За бесплатные туалеты и прочую инфраструктуру платит город, а все аттракционы уже отдали на откуп карманным ЧПшникам. Классика!

поклонникам гепы рекомендуется к ознакомлению
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иван Оберемко

21 октября в 12:24 ·

.

А теперь, друзья-харьковчане, про охуеное. Про местного нашего главного блядь хуяйственника. Наш Горэлектротранс, сросшийся в области паха с Геннадием Адольфовичем, проебал все три инстанции судов и вместе с этим проебал не только 57 троллейбусов и 10 трамваев, но и скорей всего даже блядь те 50 миллионов гривен, которые заплатил за эти самые бабушковозы. 50 миллионов гривен это разве что в рэнджроверах не так уж и дохуя, а вот в тротуарах это будет около 100 километров придомовых проходов в асфальте и с клумбочками. Шо блядь, нажрались хуяйственника? Пешком будете теперь ходить на свой рынок за цыбулей и обратно в свои 60+, товарищи политически активные пенсионеры. А в Парк Горького на променад теперь только на санях зимой, а летом придется клянчить у внука-хипстера самокат, а он хуй даст — самому нужен. Такие дела, чуваки. Так шо давайте сделаем вот что: не постесняемся и донесем это первоочередное достижение нашего ебать его в рот мэра до ушей его поклонников и поклонниц, а также объясним, что в горсовете всем поебать на их варикоз — будете пиздовать по городу на собачьих упряжках, друг на друге или драться за место в маршрутках, которые удивительным образом все подмяты хуяйственником и его отрыжками. Максимальный пиздос!

>>>Суди усіх трьох інстанцій зобов’язали «Міськелектротранс» передати ТОВ «Фінансова компанія «Приватні інвестиції» 57 тролейбусів і 10 трамваїв. Вони встановили, що ці машини перебували у користуванні комунального підприємства, однак їх власником весь цей час було ПП «ПЛ Лізинг».
>>>Харківська міськрада заперечувала, вказуючи, що вона оплатила частину машин, а саме на суму 52,32 млн грн, відтак вона стала їх власником.
>>>Однак суд вказав, що згідно з договором міськрада могла стати власником цих тролейбусів і трамваїв лише після сплати залишкової вартості і всіх лізингових платежів. Так, за договором міськрада мала сплатити 120,25 млн грн., а вона сплатила менше половини – лише 52,32 млн грн.
>>>Харківське комунальне підприємство «Міськелектротранс» має передати 57 тролейбусів і 10 трамваїв у власність ТОВ «Фінансова компанія «Приватні інвестиції». Про це свідчить постанова Вищого господарського суду від 15 жовтня.

вы просто сравниваете. а я вам скажу честно - я хочу жить в Украине и по прежнему ездить и смотреть мир. но люблю я Харьков с Харьковскими лавочками и каждый раз хочу домой, хотя на отдыхе блага в разы лучше
Сам шок испытываю когда приезжаю. Одна поездка 52-й маршруткой по прекрасным харьковским дорогам чего стоит. Но, когда постоянно здесь живешь - привыкаешь и уже не реагируешь на сплошное дерьмо вокруг.

Одна поездка 52-й маршруткой
я стараюсь маршрутки обходить десятой дорогой. не пользоваться

. Но, когда постоянно здесь живешь - привыкаешь и уже не реагируешь на сплошное дерьмо вокруг.
ну чего дерьмо? у нас потенциал огромный. хороший город.

я стараюсь маршрутки обходить десятой дорогой. не пользоваться
Так привыкаешь же, что в нормальных городах общественным транспортом пользоваться легко и приятно. Но, даже если на такси с аэропорта домой, дороги те же самые! Грязь и дерьмо вокруг такое же!

Но, даже если на такси с аэропорта домой, дороги те же самые! Грязь и дерьмо вокруг такое же!
не знаю. дорога по гагарина хорошая. я всегда, когда прилетаю, сажусь в такси, обязательно болтаю с таксистом. хочется наш говор услышать. дом :любов:

А вон чего наш лавочник, узурпатор, ворюга и парковщик Горького удумал, ну не сволочь?
6287611.png

лайф хтз гепа полный комплект :D

много еще таких кто пойдет голосовать лишь бы гепе голос не достался?кандидаты одни клоуны как по мне

Да мы почти сразу на Пюздюсятилетия сворачиваем. Даже маршрутка, иной раз, брюхом за колдобины цепляет.

ой. наладится все. поверь. не все сразу. вот уже и лавочки есть и парки :ги:

много еще таких кто пойдет голосовать лишь бы гепе голос не достался?
надеюсь нет. это шизоидом надо быть. что б слить кому попало голос

скажи мне - ты несчастен?

Полностью счастливым может быть либо умственно отсталый, либо мертвый.
ПС А почему не говоришь мне, что завить плохое чувство? Это же так логично, задать такой вопрос-ответ...

так. пофилософствуем.

Давай, жги, Спиноза.

Полностью счастливым может быть либо умственно отсталый, либо мертвый.
ПС А почему не говоришь мне, что завить плохое чувство? Это же так логично, задать такой вопрос-ответ...
не прав ты. может быть целостный и уверенный в себе человек

Перед прошлыми выборами даже яму перед подъездом замазали... только не асфальтом, а цементом. Не буду писать, во что оно превратилось сейчас.

кто ты по гороскопу?

На 0:15 говорят о том кто может обмануть полиграф :клас:
Геша его может наебать дважды :D:D:D

Назад
Зверху Знизу