Статус: Офлайн
Повідом.: 33449
Повідом.: 33449
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
100% права не спорю. Но есть но... И оно уже не ждёт. Хавать всё фуфло от пиздюка просто уже не интересно. И постоянно петлять, как его обойти, что бы не пополнить ему карман, уже подзаебало.А дуракос бояться больше стоит
Как можно купить то, чего нет.
намекаешь что получил две купюры
За патриотов уже голосовали, хватит. Все проблемы покрывались борьбой с ватнипками, сепарами, ольгинцами. И я не спорю - борьба шла, но как-то очень медленно, безинициативно затягивалось. Очень удобненько "кому-то" было.
В Гавне по уши, зато без овоща. Эх вы, лапти![]()
100% права не спорю. Но есть но... И оно уже не ждёт. Хавать всё фуфло от пиздюка просто уже не интересно. И постоянно петлять, как его обойти, что бы не пополнить ему карман, уже подзаебало.
В гавне по уши зато с ГепойВы - не овощи, вы - долбойобы
![]()
А потом эти же дебилы будут завывать белугой-аааа обманули,воды нет,света нет,цены пиздец...Теперь прежде чем помогать советом следующему дебилу создавшему тему-"Помогите,что делать?....".Всегда нужно спрашивать-А за кого голосовал?За Гепу?...Ну пусть он тебе, ватник тупой помогает.
Неплохая версия. Но то, что я обиженный бывший мент, которого поперли из гайцов мне больше легенда нравится![]()
Не смеши.Ты всегда за гопоту голосовал-януковича,гепу.
Сообщение от Дюдя Посмотреть сообщение
Этот пидарас
завидует ?
смени аватарку...
Шейла в шоке
с теми уродами ты смириласьНеужели не понятно что пришли ещё большие уроды
как бы то ни было. Гепард победит. Так что привыкайте уважать.
А той уйдёт и лавочки заберёт.