Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодняшний шабаш в парке Горького посвященный абсолютному рекорду

• Автор теми Автор теми alexandern1955
  • Дата створення Дата створення
Re: Сегодняшний шабаш в парке Горького посвященный абсолютному рекорду

Я тоже думал, что годик потерплю, сделаю прививку и к сыну в Англию. Ага! Эта музыка надолго. А жизнь не бесконечна.
И кстати, КуршЕвель. И, кстати, там прямо с перевала отличные скоростные трассы. Обидно, что с подачи русских олигархов название стало нарицательным не в лучшем смысле. И вообще из всего, что я катал, Три долины - лучшие. А в Австрии - долина Циллерталь.

Выбирала по другому принципу.
У меня было в желаниях несколько трасс с Олимписких игр и Кубков мира, которые мне хотелось попробовать пройти. Мне было интересно прочувствовать то, что чувствовали спортсмены.
Не по тв посмотреть, а самой попробовать. Поэтому поездки были именно под трассы.
Теперь знаю, что это такое.

Выбирала по другому принципу.
У меня было в желаниях несколько трасс с Олимписких игр и Кубков мира, которые мне хотелось попробовать пройти. Мне было интересно прочувствовать то, что чувствовали спортсмены.
Не по тв посмотреть, а самой попробовать. Поэтому поездки были именно под трассы.
Теперь знаю, что это такое.

Так FIS-овские трассы там почти на каждом курорте есть. Даже на крохотном Зиммеринге в часе езды от Вены.

И в затылок сзади дышут, никак им не стоится на дистанции.
При этом маску в очереди надел я один.
А на затылок чего не одел?

IMG_0481.webp

IMG_0482.webp

IMG_0491.webp

IMG_0494.webp

IMG_0499.webp

IMG_0503.webp

IMG_0522.webp

IMG_20211031_163207.webp

IMG_20211031_162526.webp

IMG_20211031_170759.webp

ну и еще сотня фотографий, которые сюда выкладывать не буду, итак уже почти лимит исчерпал.

а на последнем фото дети в костюмах ***дей и базарных торговок? да. страшновато

Назад
Зверху Знизу