Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодняшний день.Что у вас сегодня было яркого

:D:D:D Да!

Ну это я перечислил вообще что случалось. А случалось всякое. Был даже момент, когда пришлось в выходной день срочно ехать на работу вечером и сидеть до полночи на работе. И устранять технические проблемы.

А жена скандал устроила - думала, что к любовнице поехал. Спасло то, что ее подруга меня увидела (её тоже срочно вызвали!), а я как раз был там и по коридору с шефом обсуждал работу...

Дуры бабы... как ни крути. Можно подумать, если я захочу поебаться, то не присуну днем?! :рл:

И плюс приходится общаться с разными людьми. Особенно прикольно, когда РСПешки глазками стреляют... :) Мы то все про их повадки знаем.
тю.. я бывает очень часто домой ночью прихожу

Путаница в терминологии. "Наебнуть" и "вьебать" - это совсем разные акции.

Если б я вас потрогал за титьку, а вы тут же наебнули 50, это было бы поощрение.

я бы наебнула по голове

d6eebc72ebfa5f5306f.webp

инетресно каково жить в таком доме? скучно или ярко?
фотка кликабельна

Это зависит от того, что и кто находится внутри. И кто ты по отношению к этому дому.

Ты что - фригидная?! :рл: А если мужчина, который тебе тоже нравится, приобнял тебя и за сиську взялся... что такого? Это флирт, игра по сути. Что дальше будет - будет видно.

В постели тоже не даешь браться за ******? А умные женщины знают, что их надо мять хорошенько хоть иногда, но периодически. Профилактика застойных явлений. И ****** сохраняют упругость.

И поручает баба это тому, кто ее ****ает.

Я категорически против что бі непонятній мужчина меня лапал.
а вот постель не сравнивай,в постеле я всецело его))наверно)))

Назад
Зверху Знизу