Статус: Офлайн
Повідом.: 25121
Повідом.: 25121

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Купил себе пакет вкусняшек а к ним пиво
Ну да, аварийное отключение. Это бывает.![]()
**********)))))))))))Да!!! Особенно ******* надо всегда и всюду, в любое время суток, недель, месяцев и годов!
В ютубах полно таких людей,которые делятся каждый день видосом,типа ежедневники
тогда не было таких вкусных солнечных батарей ... смакотата ну это мелочи.Главное что бы не как в 90ых)))помню уроки делала под свечкой
крутойМоя мечтана эгейском побывать и в океане.
А бабло куда потратил?
наверное да,
темка-то в подвале в коматозе, оказывается
видимо за перманентной дефекацией некогда и имманентно отписацца
ютубу скоро *****![]()
А это в ста километрах от вас .Покруче Ешилкоя поверь мне ))))))))))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тогда не было таких вкусных солнечных батарей ... смакота![]()
Шмотье, которое ты в Харькове купишь))
А моря...Я был и в трёх океанах, и в куче морей. Самое для меня- это Мальорка. Всегда в одной поре. Остальные нужно искать места.![]()
а *****и тут при чём?![]()
Ну Мраморное тебя не впечатлит тогда.Самое маленькое море в мире.Но оно очень глубокое и сцуко очень соленое.По сравнению с тем же Черным
налетит на небесну ось
я всегда говорю-в Стамбул нужно ехать на много дней.И то всего не увидишь)))
Надо ответственно относиться к дефекации. Выше уже указывали. Беспроядочная, бессистемная дефекация ведет к...
Короче, просто попробуй ****ь по расписанию, строго по утрам. Быстро обнаружишь, как у тебя улучшится цвет лица, настроение и привлекательность.
Интересно если люди будут делиться как они живут.Что было яркого из дня и чем он запомнился.
идею хорошую подал))))) но пиво и вкусняхи дома надоели(((( хочется в кафешку или паркприроду. Аж депрессняк из-за єтого