Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодняшние выпускницы

• Автор теми Автор теми kor_serg
  • Дата створення Дата створення
Где новые фотки,******?
Педобир негодуэ!

Бутылку шампанского на всех выпили, вечером в кафе посидели, никаких эксцессов. А тут как ни посмотришь, везде бухие, полуголые, разврат какой-то.
сад шевченко наглядно демонстрирует культурных ряженых выпускников,таких культурных, шо аж тошно

Жалко за свои бесцельно прожил те годы?
абсолютно нет.
просто доссонанс вызывает...
кстати нынишних выпускниц, хер отличишь по фейсу и фигуре от студенток эдак курса 3го и выше по возрасту, акселератки. млять.

какая веселая тема!!! мы так не нажирались, все как то культурно было.... хотя гоню, мне запретили идти в ночной клуб, а наши деффки понажирались и лифчиками кидались... жаль фоток нет.

кстати нынишних выпускниц, хер отличишь по фейсу и фигуре от студенток эдак курса 3го и выше по возрасту, акселератки. млять.

нифига, девочки-старшеклассницы в любые времена старше своего возраста выглядят.
просто я сама срываюсь на фразы - вот в мое время..... гормоны, краситься не умеют.

Выпускница 2012
5.jpg

Sasha Grey
174_3.jpg

о да..ей многие могут позавидовать...:пиво:

нифига, девочки-старшеклассницы в любые времена старше своего возраста выглядят.
просто я сама срываюсь на фразы - вот в мое время..... гормоны, краситься не умеют.
та вот как раз таки видно что умеют, ибо по боевому раскрасу и 4 размеру сисек хер поймешь сколько лет-то, да и бухло с сигаретами им без звука продают, когда девицы в образе (наблюдали так сказать картину на кассе неоднократно), а к моей однокурснице предолбались за паспорт, мол какое пиво, деффачка, тебе лет-то сколько. ну да подруга не красится особо.Ржачно было наблюдать.
Помню у нашего, на тот момент уже выпускного, класса дикое удивление вызывали семикласницы с таааакими сиськами.

***се, золушка

Даааа,посмотрел на сегодняшних при Сталине мне такого не было...

****ец не в адеквате выпускники. Неужели таким же *******ом был. Заперлись в ГУМ и начали вставлять пальцы в трубку с водой из фонтана. Облили нас с женой водой один раз, сделал замечание, потом еще раз, пришлось хорошо попросить.

Назад
Зверху Знизу