Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, запасы советской школьной формы когда-нибудь иссякнут?
(а то нынче школьная форма приобрела какойто смысл ироничный)сад шевченко наглядно демонстрирует культурных ряженых выпускников,таких культурных, шо аж тошноБутылку шампанского на всех выпили, вечером в кафе посидели, никаких эксцессов. А тут как ни посмотришь, везде бухие, полуголые, разврат какой-то.
сад шевченко наглядно демонстрирует культурных ряженых выпускников,таких культурных, шо аж тошно
абсолютно нет.Жалко за свои бесцельно прожил те годы?
кстати нынишних выпускниц, хер отличишь по фейсу и фигуре от студенток эдак курса 3го и выше по возрасту, акселератки. млять.
Выпускница 2012
![]()
Sasha Grey
![]()

Чулки пошила из оконных занавесок?![]()

та вот как раз таки видно что умеют, ибо по боевому раскрасу и 4 размеру сисек хер поймешь сколько лет-то, да и бухло с сигаретами им без звука продают, когда девицы в образе (наблюдали так сказать картину на кассе неоднократно), а к моей однокурснице предолбались за паспорт, мол какое пиво, деффачка, тебе лет-то сколько. ну да подруга не красится особо.Ржачно было наблюдать.нифига, девочки-старшеклассницы в любые времена старше своего возраста выглядят.
просто я сама срываюсь на фразы - вот в мое время..... гормоны, краситься не умеют.
Это Золушка![]()
А каскад когда отремонтируют?![]()
потеряла туфельки и ждет своего принца!
Все на каскад!!! Надо ж выпускницам открыть дверь в жизнь! Поприветствовать![]()

***се, золушка
это уже огр или тролль(который сказочный персонаж) какой-тотебе ж не сказали Дюймовочка))))))))))
это уже огр или тролль(который сказочный персонаж) какой-то

Даааа,посмотрел на сегодняшних приСталинемне такого не было...
MØntУ;37440628 сказав(ла):Так им жеж по 17, за таких вроде не содют уже?)

Содют и за постарше. Если не по согласию.MØntУ;37440628 сказав(ла):за таких вроде не содют уже?)
MØntУ;37440591 сказав(ла):******* бы выпускницу

MØntУ;37440628 сказав(ла):Так им жеж по 17, за таких вроде не содют уже?)