Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодняшние выпускницы

• Автор теми Автор теми kor_serg
  • Дата створення Дата створення
как красиво сказали , вы же не бось с пеленок деньги зарабатывали ?

я тоже спиногрызом был, не отрицаю. одно дело отметить и за учебники, чтобы тесты нормально сдать, а другое нажираться в синюю козявку за родительский счет

для не которых отметить и нажраться это одно и тоже :(

Можно подумать, только для выпускников отметить и нажраться это одно и тоже.
Можно подумать, только выпускники ходят по городу с пивом и сигаретами в зубах. Они лишь отражают всё общество.

Можно подумать, только для выпускников отметить и нажраться это одно и тоже.
Можно подумать, только выпускники ходят по городу с пивом и сигаретами в зубах. Они лишь отражают всё общество.

дата регистрации прикольная :клас: :ги:

Фуууххххх... поржал от каментов, просто от души написано :)

вот ещё выпускницы...

Вкладення

• 1171909230_shkol_ddt12.webp
    1171909230_shkol_ddt12.webp
    36.8 КБ · Перегляди: 391
  • 1171909334_shkol_ddt17.webp
    1171909334_shkol_ddt17.webp
    32.3 КБ · Перегляди: 407
Ужос! Чтож вы все так яростно напали на бедных детей??? Сами, что ли не выпускались? Ну напьются, ну с сигаретами шляются - большинство народа через это прошло, и далеко не все выросли законченным быдлом. Жизнь все расставит по своим местам. А что у девочек тела не фотомоделей - так им только по 16. Пойдут в институт, в секции позаписываются - потом облизываться на них будете!

Ужос! Чтож вы все так яростно напали на бедных детей??? Сами, что ли не выпускались? Ну напьются, ну с сигаретами шляются - большинство народа через это прошло, и далеко не все выросли законченным быдлом. Жизнь все расставит по своим местам. А что у девочек тела не фотомоделей - так им только по 16. Пойдут в институт, в секции позаписываются - потом облизываться на них будете!

Я не шлялся: обожравшись и обкурившись - чи не удовольствие.

Я не шлялся: обожравшись и обкурившись - чи не удовольствие.

Одни учатся на чужих ошибках, другие на своих, третьи совсем не учатся! Многим, чтобы понять, что что-то плохо, нужно сначала испробовать это на себе (только не надо сейчас утрировать: попробовать *****, попробовать *********, еще какую-нибудь гадость). А через выпивку, сигареты, гулянья от заката до рассвета проходят очень многие. И из очень многих получаются замечательные люди и отличные специалисты!
Я ведь не к тому, что не нужно прививать детям этикет и здоровый образ жизни. Но строить их по линеечке тоже не надо. Пусть выпустят пар в молодости (на то она и молодость), когда ошибки еще поправимы, чем будут сходить с ума в зрелости.

Шарп, походу после вчерашнего только проснулся...
а сегодня еще продолжение будет

Сегодня будут фотоотчёты или как?

Пусть выпустят пар в молодости (на то она и молодость), когда ошибки еще поправимы, чем будут сходить с ума в зрелости.

Не знаю - многие и в молодости нагуляться немогут.
И как следствие шныряют всю жизнь.:)

"Блюющие банты - 2. Нестояние". смотрите на улицах города

не-не-не, сегодня будет "Битва за фонтан" с зелеными фуражками(или у них береты сейчас), встретятся в общем сегодня две стихии - выпускницы с пограничниками.

• Це лайк!
Реакції: Irka
и опять нет фоток
год выпускнице под хвост :(

Назад
Зверху Знизу