3000 грн на місяць

Сегодня.

• Автор теми Автор теми 3rx
  • Дата створення Дата створення
Ну так поищите :-)
Сам лично я не видел, но один приятель рассказывал, что видел объявления от различных политических партий, мол, нанимают "писателей на форумы", средняя цена - 5 центов/сообщение.

Сомнительно что бы по объвлению. Вскроют и раздуют по самое не балуйся. Если уж нанимать, то через своих. Оплата по количеству сообщений тоже глупость.

Сомнительно что бы по объвлению. Вскроют и раздуют по самое не балуйся. Если уж нанимать, то через своих. Оплата по количеству сообщений тоже глупость.
Кто ж будет раздувать, если у самих, вероятнее всего "рыльце в пушку". А насчёт количества сообщений - может и не глупость. Как ещё "активность" работника отслеживать.
Впрочем - сам я подобными объявлениями не интересовался, это исключительно со слов человека, в словах которого, правда, не вижу поводов сомневаться.

Ну и? Кто был там сегодня? Много барабашовских афро-украинцев и китае-украинцев было? :ги:
Или реализаторов отрабатывать отправили?

Да фиг там :)
БЫло примерно 50/50 - партийцы и сочувствующие/интересующися.
Да и Юля очень грамотно выступила - большая часть речи на русском, основной призыв - "судите не по лозунгам, а по делам".
По сути - центристская партия.

Мне понравилось :)

Сцуко пол часа в пробке стоял... заипали уже политики пиезжать. С какого перепугу я должен испытывать трудности из-за них? Время - деньги.

Сцуко пол часа в пробке стоял... заипали уже политики пиезжать. С какого перепугу я должен испытывать трудности из-за них? Время - деньги.

+1 Я, правда, в пробке не стоял. Как увидел, что через Розы Люксембург не проехать - дворами (:D через начало Пушкинской) выехал оттуда.

Так вот и будет рубить бабло в НБУ - по-моему более подходящего места для рубки бабла и не придумаешь... :ги:

Все равно - нах! Как и Добкиных, как и Ахметова. Уже миллионеры-миллиардеры. Что еще людям надо? До состояния Ходорковского доиграться?

ЗЫ Сам в непонятках сижу, пытаюсь понять, чего же с баксом будет и не пора ли переводить свои авуары в евро... :ги:

Деньги работать должны. Инфляция.

Думаю, нас не спросят... :ги:

Тогда на следующих выборах на одного человека меньше за него проголосует.

Они и работают по мере сил...

Если есть "авуары" - не работают. У меня, допустим, иногда не хватает денег на текущие операционные расхходы - приходится занимать и перезанимать на пару дней. "Не в качестве восхваления себя, любимого, а токмо истины ради". :D
PS Поэтому меня и не заботит ни курс бакса, ни курс евро - некогда.

ну и как пршло сектантское сборище заеБЮТ???
А футбол был классный!!!:)

Я ж говорю - в нашей стране возможно всякое - почти привык уже не удивляться - да и чинопочитание вбивалось долго и нудно.
Так что не отрицаю, что такое может быть - но вслух сомневаюсь в целесообразности.
Пили вчера пиво и смотрели футбол большой компанией, так один знакомый, который работает в проектном институте рассказывал. У них замдиректора бютовец, даже какой-то депутат. Нагибал вчера народ, пытался 15 человек в приказном порядке отправить на митинг. Не знаем, получилось у него или нет - знакомый говорит просто послал его вежливо. Так что такое может быть у нас. Страна дураков :(

ну и как пршло сектантское сборище заеБЮТ???
А футбол был классный!!!:)

И какой счет был у отстойнейшего футбола ?
А митинг был хороший, Юлия Владимировна много интересных вещей сказала.

дурэнь ты и твоя Юля - дура..А футбол был супер!!!

дурэнь ты и твоя Юля - дура..А футбол был супер!!!

Валер, если Юля дура, то кто тогда ты?
Она у власти и будет премьером, а ты на форуме попяздываешь(как и все остальные включая меня:)), так что кто угодно но только не дура.
А футбол и впрямь понравился:yahoo:

И какой счет был у отстойнейшего футбола ?
И этот человек считает себя патриотом Укрианы...:D
Между прочим результатом вчерашнего "отстойнешего футбола" стал выход двух украинских команд в Лигу Чемпионов. Уже этим они сделали для престижа страны на порядок больше, чем десяток всяких Юлий Владимировн за свою жизнь...

А митинг был хороший, Юлия Владимировна много интересных вещей сказала.
Гы... А сколько в 2004 Виктор Андреевич интересных вещей говорил. А Виктор Федорыч - так ващще в последний месяц кладезь мудрости и оптимизма. :D
ТОЛКУ всех этих говорунов вместе взятых?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу