Сегодня юбилей!

Не зна, не сбивал :)
u2-i.webp

Ну ты мазахист.....:D

или очень любиш дензнаки

Дело не в дензнаках. Если приходит пациент, я же не могу его выгнать. Приходится перерабатывать...

А чего получают терапевты? Денег, али пилюлей внеплановых?
Я слыхал, что манагер в европах, допустивший ситуацию, когда требуется выход на сверхурочку - получает 3,14зды... Работникам заплатят, а вот манагера скорее всего взъебут. Есть у вас такое?
Хотя в медицине скорее всего не так, эт я про производство своё имею ввиду......

Денег, конечно. За переработку полагаются деньги, или это неправильно.
Про манагеров ничего сказать не могу, не знаю. В медицине всё по-другому...

Дело не в дензнаках. Если приходит пациент, я же не могу его выгнать. Приходится перерабатывать...

Шо, приходят с острой болью ??

Ну и на фиг это нам сейчас надо? У меня тоже юбилей сегодня, 10 лет моим джинсам!

могу себе представить состояние ''юбиляров'':D... моим гарантированно за 3 года прихоодит большая лохматая *****:)

И с острой тоже...

Здесь всё по-другому, у вас просто, неверное представление о том, как работают в Германии.

Да чего непонятного. До последнего клиента. Откажеш - и баблос потеряеш и клиент уйдет навсегда.

Или ты думаеш мы здесь все по суботникам шляемся ? :D

Здесь всё по-другому, у вас просто, неверное представление о том, как работают в Германии.

У нас не неверное, у нас его нету :) Мы ж в Германии не лечились (не знаю хорошо это или плохо).

А когда будем отмечать приземление на красной площади? Тоже вроде в мае было. Вот мужика как зовут забыл.

Ровно 50 лет назад, 1 мая 1960г, советская ракета над Уралом на высоте 20км сбила самолёт U-2 американского шпиона Пауэрса.

Пауэрс выпрыгнул на паршюте, был арестован, а затем предстал перед судом. Все обвинения признал. В Москве устроили выставку его снаряжения, включая иголку с ядом, золотые монеты, а также кинофотоаппаратуру.

Американцы, до тех пор отрицавшие все обвинения в шпионаже, сей факт признали и сами использовали термин "поймали со спущенными штанами".

Ага,и прицепом сбили свой миг,летчику под шумок дали героя и забыли:іржач:

Натовец посадил самолет на красной площади. Тоже ведь событие
Я всё-таки не понимаю в чём эпичность произошедшего и что тут отмечать.

Я всё-таки не понимаю в чём эпичность произошедшего и что тут отмечать.

Ну как в чем,в этой теме хотят отмечать событие показавшее крутость советской пво:D А там наоборот,невдалость советской пво:D

А там наоборот,невдалость советской пво
Вообще-то его не сбили только потому, что знали и видели, что это и кто это и каким скандалом это грозит если его сбить. Память о корейском Боинге была ещё свежа.

Только не говорите, что я открыл вам что-то новое и неизвестное...

Вообще-то его не сбили только потому, что знали и видели, что это и кто это и каким скандалом это грозит если его сбить. Память о корейском Боинге была ещё свежа.

Только не говорите, что я открыл вам что-то новое и неизвестное...

херня, этот случай настоящий проеб пво ,так можно и ядрену бомбу на красную площадь посадить:D, а вообще то на сегодняшний день пво россии в сравнении с советским мертво ,чего не скажешь об украинском вон Кузьмук яркое тому подтверждение

Назад
Зверху Знизу